• ST.LOCOさん
  • ST.LOCOさん

5 2020-09-22

とにかくデカイ
デカイ‼ 満タンにするのに何回生まれ変わらなければならないのだろうか⁉

5 2020-08-21

子供と楽しみながらお金を貯めれています。プラスチックなので軽くて助かります

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-07-07

大きい!
500円貯金をするのに購入しました。
たくさん貯めれそうです。

• techno999さん
  • techno999さん

4 2020-06-16

早々の対応ありがとうございました。
小銭の片付けに困っていましたので重宝しています。
少々大きすぎましたが(笑)

• walker1985さん
  • walker1985さん

5 2020-04-26

ポップなデザインでアメリカンな感じがとても良いです。お金もいっぱい入りそうです。ショップの方から一言お手紙が入ってるのも良かったです。またお願いします。

5 2021-02-02

貯金箱
今年の4月で2年目(*゚∀゚*)
まだかかりそうだけど先が見えてきました!
I円玉から500円玉まで入れてます!
メインは、500円玉で。
100かなぁ?150あるかなぁ?
凄い楽しみです(≧∇≦)

5 2021-01-06

すごく満足
すぐ届き商品も大変満足してます。

5 2020-12-10

全て500円玉貯金は出来ないから100円玉メインで始めました。段々重くなって面白いです♪

5 2020-10-02

想像以上に大きかったです。貯まるのにどれだけかかるかわからないです。

5 2020-08-02

とても良い、満足です
^_^^_^^_^

4 2020-05-02

配送が早くてよかった
思ったより早く到着したので感動しました!
ありがとうございます。
コーラの瓶そっくりで良かったです。
楽しく貯金ができそうです!

5 2019-06-26

かなりデカイ。
こういうのが欲しかったので嬉しいですw
彼へ誕生日プレゼントで購入しました。
彼がいつも五百円玉貯金用の貯金箱に小銭を貯めていて20個溜まり銀行に持って行くと約50万貯まっていました(笑)
五百円玉貯金の貯金箱を大量に銀行に持って行くのが大変で(布袋に5個ずつ段ボールに5個ずつと入れた所袋は移動途中に重すぎて破れ、段ボールも当選重さで破れ銀行員さん数人で台車を用意してくれ手伝って頂きどうにか運べましたw)苦労したのでドーンとどでかい貯金箱を探していました。
小さいと積み重ねると移動中にバランスが崩れて荷崩れしていたので、これなら重いだろうけどデカイので台車に乗せるのも安定しそうだしw
可愛いしw
言うことないです♪
貯まったらまた金額レビューしますね笑
梱包については写真掲載されている専用箱にプチプチを巻いて伝票張り付けてあるだけの簡易梱包でしたが割れ物シールも張り付けてありましたし、これでも十分だと感じました。
同じ商品を他の店舗でも見かけ(価格が安かった)メールで問い合わせすると、他の店では専用箱に伝票直張りだと言われたので後で自分でラッピングすることを考えるとこちらで購入して良かったと思います。
もう少し安かったらまたリピートするんだけどなぁ…

4 2019-06-15

想像以上に巨大!
いくつもあった貯金箱の中身を一纏めにしたいなーと大きい貯金箱を探していたら、インテリアにもなりそうなこの貯金箱を見つけました。
発想は早かったです。
届いてビックリ!想像以上に大きかった!!でも大きさの割にプラスチック製なのでとても軽い。だけど作りはしっかりしています。
蓋が開けられるということで買ったんですが、かなり硬くて最初は開けるのを諦めました。
その後貯金箱の中身を入れ替えてある程度重さが出たところで開栓再チャレンジしたところ開きました‼
コツは両手で蓋を挟むように持って上に回しながら開ける感じです。
男性ならもう少し簡単かもですが、女性は爪伸ばしていたりすると要注意だと思いました。かなり力が必要です。
蓋開けが大変ということで−☆1です。
それ以外は大満足!
満杯になるまで頑張ろうと思えました(^ω^)

5 2020-02-27

良いショップ
発送も早く、親切ですしお店にも行ってみたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱