5 2021-09-30

大変満足です。
大変満足です。デカイ!性格上少し貯まると抜いて使うと思うけど、いいねぇ〜頑張って貯金したいと思います。

5 2021-08-24

無事に届きました。
早速使いたいと思います。

5 2021-05-22

大きさにビックリ。子供の貯金箱に選びました。貯まるまで何年掛かるか分かりませんが大切に使わせてもらいます!また変わった物があれば買いたいなと思います。

5 2021-02-02

貯金箱
今年の4月で2年目(*゚∀゚*)
まだかかりそうだけど先が見えてきました!
I円玉から500円玉まで入れてます!
メインは、500円玉で。
100かなぁ?150あるかなぁ?
凄い楽しみです(≧∇≦)

5 2020-08-21

子供と楽しみながらお金を貯めれています。プラスチックなので軽くて助かります

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2020-07-07

大きい!
500円貯金をするのに購入しました。
たくさん貯めれそうです。

5 2020-02-27

良いショップ
発送も早く、親切ですしお店にも行ってみたいと思いました。

5 2021-01-06

すごく満足
すぐ届き商品も大変満足してます。

5 2020-12-10

全て500円玉貯金は出来ないから100円玉メインで始めました。段々重くなって面白いです♪

5 2020-10-02

想像以上に大きかったです。貯まるのにどれだけかかるかわからないです。

• ST.LOCOさん
  • ST.LOCOさん

5 2020-09-22

とにかくデカイ
デカイ‼ 満タンにするのに何回生まれ変わらなければならないのだろうか⁉

5 2020-08-02

とても良い、満足です
^_^^_^^_^

• techno999さん
  • techno999さん

4 2020-06-16

早々の対応ありがとうございました。
小銭の片付けに困っていましたので重宝しています。
少々大きすぎましたが(笑)

4 2020-05-02

配送が早くてよかった
思ったより早く到着したので感動しました!
ありがとうございます。
コーラの瓶そっくりで良かったです。
楽しく貯金ができそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱