キングレツさんのグリベル(Grivel) サラマンダー 2.0 (ヘル...(ロッジ プレミアムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-06-03

以前ペツルのヘルメットを使用していましたが、私の頭には少し小さくて、今回買い換えの時期に合わせ違う物と思い選定しました!
サイズ調整、ヒィット感は実状では使用してませんが、良い感じです!
外観サイズが気持ち大きく感じましたが、それほど邪魔になるような感じはありません。

ショップからのお知らせ

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。 楽天市場ロッジプレミアムショップ 上野