ロックミシン糸[f9df-lock ](日暮里トマト 生地の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-06

生成・薄ベージュ・ベージュ・焦げ茶・グレーを購入。
4本糸ロックなので安い店舗を見つけての纏め買い。
他店で、もっと高い値段で買ってたけど、今後は此方でお世話になります。
強いて言えば色々なカラーがあればなぁ・・・と思います。
11日、指定時間で届きました^^低価格の提供と綺麗な梱包を有難う御座います!
早速、使いたいと思います^^

• Rienさん
  • Rienさん

5 2018-08-23

すぐに届いて助かりました!
安さにも大満足です。
送料は往復の交通費と考えればとてもいい買い物です!
またお願いすると思います!

4 2018-08-31

探してよかった!
安い!早い!梱包・丁寧!
近所の手芸店で値段を見たら、こちらの商品の5倍もするので、諦めて帰りました…
こちらのショップで見つけて、大満足です。

5 2018-07-26

安い!
値段に大満足です!
発送もスムーズで、ミシン糸はこれからはネットで注文しようと思いました!

5 2019-03-18

とてもいいです。
色もいい色でお安く買えました
素早く発送してもらい助かりました。

5 2019-03-19

安い
送料を払ったとしても、地元で買うより安いです。ベーシックな色でよく使いますし、大変満足しております。

4 2018-11-06

定番のロックミシン糸、黒や生成りがそろそろ無くなりそうなので購入。
まだ使っていないので星一つ減ですが、安く買えて良かったです。

5 2018-10-19

初めてロックミシンを購入したので、購入しました。 値段も安く、これから練習するにはちょうどいいと思いました。

5 2018-03-30

よく使う色の糸
安価で購入できるので助かります
何回か買っていますが、何より安いので気兼ねなく使えるのが良いです
黄色、オレンジ色等あったら欲しいなと思います

5 2017-08-23

ロックミシンを買った時に安く手に入ったロック糸と同じものが、ほぼ同じくらいのお値段で買えました(^-^)vこちらのショップで安く買えると思ったら、思い切り使えます(^-^)v

5 2017-07-03

親切です
安くて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-06-06

とても良い♬
値段が安いので耐久性(切れやすい ホツレ 等々)に心配がありましたが、
問題なく使っています。
主な色、 黒 白 紺 ベージュ 茶 グレー を 3本づつ購入。
これだけ買って、送料込みでも3000円弱なのでとてもお買い得♪
またリピします(^o^)♪

5 2014-09-07

ロックミシン糸がこの価格で買えるなんて、しかも注文の翌日に届いたので助かりました。品質も問題なく梱包も丁寧で、是非又注文したいと思いました。

5 2017-03-05

丁度ロックミシン糸がなくなりそうでしたので、お店に探しに行くのも面倒なので、ネット探すと経済的に私にぴったし。こんな価格で購入できるのは大変うれしくありがたいことです。これからも価格維持していただけると嬉しいです。

4 2015-09-17

値段発送とも満足です
紺、ベージュ、生成りの3色を購入しました。自宅近くの小売店では欲しかった色がみつからず、こちらのSHOPでは基本的な色があったので購入しました。電車で大型店舗へ行こうかと思っていたので、送料を考えても安く買えて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸