日本伝統文様(矢絣柄)[f16753-2 ](日暮里トマト 生地の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-29

リピート。送料入れてもシリーズ合計3メーター以上買えば楽天最安値。

5 2018-02-07

シンプルな伝統文様は最近探すのが大変です。ずっと取り扱いして欲しいです。
伝統文様シリーズ買いです。矢絣、麻、青海波、子持吉原。赤、オフ、紺の3色は色合いバッチリでした。

5 2016-05-09

発送も早く、探していた生地(柄)がお安く購入出来て満足しております。有難うございました。

5 2017-01-22

発表会用にと購入しました。最初に10m購入。足りないかも…とさらに購入しようとしたら、同じ色が売り切れていました。またすぐに入荷してほしいです。

5 2016-10-22

可愛いです!
発表会の衣装用に、クラス分購入させて頂きました!
女の子が赤、男の子が紫で着物を作りました!
とっても可愛くて満足しています!
ありがとうございました?(^^)/

5 2016-08-17

伝統的な矢絣
浴衣用にえんじ色を購入。落ち着いた深い色です。日本の伝統的な矢絣は飽きません。買って良かったです。

4 2015-12-21

矢絣が気に入って購入しました
柄が思っていたのより大きく、生地が薄いです。小物にはあわないかと思いましたが、生地を二重にしたら大丈夫でした。柄の大きさもぱっと見矢絣とわかりにくく、かえってかわいい出来になりました

5 2015-07-02

綺麗です。
浴衣を作りたくて、これ!と思う矢絣柄がなかなか無くてこちらで購入しました。色味ですごく迷いましたが写真のカラーそのままの商品が届き、お値段が安いのに布の手触りも良く満足です。またリピしたいと思います。