2023/10/20
    辛ラーメンより辛さ控えめです。 スーパーにある所、ない所があるので購入しました。 たまに食べたい辛いラーメンです 4歳の孫も食べれるみたいです
    注文日:2023/10/07
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    とてもおいしかった! 辛ラーメンは辛すぎて食べれないけど、こちらは生卵を入れてちょうど良い。スーパーよりは割高かな。
    注文日:2022/02/26
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2021/03/05
    COOL のんのんさん
    良く行くスーパーで、見つけて食べたところ辛ラーメンよりマイルドで、食べやすく癖になる美味しさです。 辛ラーメンの袋めんは、常備しているのですがこのキムチのほうはなかなか見つからないので、買い回りで探して購入しました。 辛いものが苦手な家族にも薦めたら、とても気に入ってくれました。 また、リピートしまーす。
    注文日:2021/02/14
    2021/03/08
    2021/02/15
    郁李さん
    辛ラーメンと違いキムチの方が辛さはマイルドです。乾燥キムチの食感が良く、とても美味しくいただけました。
    注文日:2021/01/24
    2021/08/25
    COOL のんのんさん
    リピーターです。 辛ラーメンキムチのファンです。小口買いでも家の在庫を切らしたことがないくらい、ハマっています、 マイルドなところと中身のキムチの戻り感が、ちょうど良いです。 おいキムチを乗せて、食べています。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/27
    2022/03/31
    美味しい
    辛さも丁度よく美味しいです。アレンジもできてストックしておくと便利です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/24
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/04
    満足
    ストックがなくなって買いに行こうにもコロナで人混みはちょっとと思いネット購入することにしました。高くつくけど安全第一なので満足です。味も満足です。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/10
    2021/03/26
    経済センターさん
    他店より割高でした
    韓国の友人に指摘されてようやく気づいたのですが、価格が相場の倍でした。 楽天市場やドン・キホーテで辛ラーメンなどは100円未満のケースが多く、40袋入り送料無料で3,400円などが多いので10袋2,100円超えは倍の値段に相当します。 韓国の友人は「ちゃんと比べて買わないと損をする!」と怒っていたので私も反省しました。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 大変失礼いたしました。お客様のの期待に応えなかった部分を改善して もっとおいしい商品をつくろよう、進めていきたいと思います。 お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。