【送料無料・冷凍便発送】【ストロー50本付...(オールネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rickeyjhさん
  • rickeyjhさん

5 2019-08-30

凄く美味しい商品です。
粒が大きくてもちもちてす。
美味しく頂いてます。
真空器で分けて少しずつ作って食べてます。
残りは冷凍してチンすると戻るのでらくですね。良い商品ありがとうございます。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2019-11-02

娘が暇さえあれば作ってくれて大満足です。
今のところ、Liptonの抹茶ミルクティーと合せるのが娘のお気に入りです。

• くろ+さん
  • くろ+さん

4 2019-10-08

美味しかった!
自宅でもタピオカが食べたくて購入しました。
茹で時間の調整など手間はかかりますがとても美味しかったです!量があるので色々試したいと思います。
タピオカ自体はほんのり甘いかな…ぐらいで、それはそれで美味しいのですが三温糖のシロップに漬けておくとさらに美味しくなりました。
崩れもあまりなく、購入して良かったです!

5 2019-09-14

ホンモノ❗️
ホンモノのタピオカです‼️以前、他の量販店で購入した小粒の乾燥タピオカは理想とは程遠いものでしたが、ここのタピオカは完璧に理想とするものでした。
小分けして保存予定です。お玉で山盛り2回すくって合計20回分(1回で3〜4人分位?)程出来ました。
調理は沸騰した鍋に約30分で上げて、冷水で軽く洗う程度。蒸す必要はないような感じです。
子供達は大喜びでした。モッチモチですよ。

• xionmamaさん
  • xionmamaさん

5 2019-07-26

まさか!こんなに大量でストローまでついてこの値段なんて,ビックリです。そして,作り方の通りに作ったら,夢のように美味しくできました!無くなったらまた購入したいので,他店には真似できないこのサービスを続けてください。

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2020-04-12

たっぷりです!
冷凍で届くので一日冷蔵庫に入れて解凍したのち、小分けにして冷凍保存がおすすめです!!
ポロポロにならず綺麗に解凍できます!
お店で家族5人で飲む金額とかわらないです!
子供の友達が遊びにきた時に出すと喜ばれます!

5 2019-08-19

満足
タピオカがもちもちで味も黒糖の味がしっかりついて美味しいかったてます。またリピしたいと思いました。

2 2020-05-01

冷凍でしたが、
粉だらけで、冷蔵から常温保存にしても、
ほぐれません。
ポロポロになります。
味は普通です。

• yumiiponさん
  • yumiiponさん

1 2020-04-21

凍って固まっていた
3キロの冷凍タピオカがガチガチに固まってしまっていました。叩いても崩れなくて小分けにできません。家庭で飲むのに少しずつ使いたかったのに残念です。

• パウ1975さん
  • パウ1975さん

3 2019-09-29

残念2点。それ以外は文句なし
とても美味しいです。
黒糖の香りがとってもいい!
専用のストロー付きなのもいい!!
ただ残念なのが、少々崩れてしまっていて約3分の1程度粉末になって届いた事です。
配送中に崩れてしまったのかわかりませんが、真空にしてくれた方がいいかも。
あと、送料無料だから仕方ないのか、他店より少々高い。もう少し安ければリピートしたいです。

3 2019-09-08

業務用とあるのでしょうがないのでしょうが、個人用としては茹でる時間が長い。蒸らす時間も長い。
小分けする際に結構黒糖のにおいがする。
でもストロー付は有り難い。
3Kgは結構ありますよ。

3 2019-08-10

商品説明不足
作り方の説明がアバウト過ぎ。
乾燥物は水から入れても大丈夫だが、生タピオカは熱湯から入れる事を知らなかったのは私だけ?一度失敗して捨てました。
作り方として
熱湯から入れて30分茹で、
火を止めて30分蒸らし
少し水でぬめりを取ってジュースに入れました。黒糖風味で出来上がれば美味しく頂けました。知識不足だったのかな?
昔から乾燥タピオカしか買ったことが無かったのでもっと調べれば良かったです。
崩れが多く粉ばかりの部分がありました。
作り方さえマスターすれば、
夏休み子供達はかなりタピオカ楽しめます。
ストローもありがたい。
配送は早く次の日届いた!

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他