2024/03/31
    kaz1198912さん
    凄く美味しいみたいです
    数ある中で一番と言っても過言ではないビビン麺らしいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2023/08/22
    ゆう33394411さん
    何回もリピしてます
    美味しくて、リピしてます。 汁を冷凍して、ちょい溶かしてシャリシャリで食べるのが最高! 安くなれば嬉しいなぁ😃
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    ♪ぴよ♪さん
    前々から気になっていたのを、今回やっと購入にこぎつけ!?ました(冷麺スープ8袋+ビビムソース2袋)。 麺の色が、自分がよくお店で見てきたタイプと違って黒いので、最初ビビりましたが、細めで噛みきり易く食べ易かったです。 水冷麺スープは器に溢れる程たっぷりで(冷麺用の大きな金属器を買った方がイイのかも!?)、一口目は酸っぱいモノ好きな私でも酢を足す必要がないぐらい酸っぱめかな~?と感じましたが、食べているうちに麺やトッピング具材と馴染んできて、最終的には全部飲み干すぐらい美味しかったです☆←届いたまま常温で置いておいてぬるかったので(バカです(^^;ゞ)、次回は冷凍保存したのをシャリシャリな感じになるよう冷蔵解凍して、キンキンに冷えた状態でいただきたいと思います(笑)。 そうめんやソバや冷やし中華に並んで、我が家の新たな夏の定番メニューになりそうです♪(買って良かったです…リピートして他の家族にもふるまいたいと思います。) ※ビビムソースの方はまだ食べていないので、とりあえず☆4つにしておきました。 【2024/6/20(木)追記】 結局後日こちらで販売されている「冷麺容器 GGOMI 二重ステンボール 20cm×2点セット」を購入、たっぷりのスープも溢れる事なく全部余裕で注げました。 器もスープもキンキンに冷やして、美味しさが増したように感じました♪ 私が辛い物苦手なので、ビビムソースの方は辛い物好きな母が食べたのですが、口触りがちょっと甘いけど後からピリッと辛味と旨味が感じられて美味しく、リピートしたいそうです。 なので、☆5つにしました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    2024/04/20
    好みの冷麺です
    冷麺好きで好みに合うものを探していました。こちらのスープの味、麺のこし、作りやすさ、パーファクトです。スープは食べる2時間前に冷凍室に入れシャリシャリにしてかけると最高です。
    2024/02/07
    あいちん03さん
    ブロガーさんおススメで購入しました! 冷麺が大好物なのですが、こちらはスープもそれぞれ好きな個数選べて、しかもお安く購入出来て嬉しいです! 美味しいのでリピートします!
    注文日:2024/02/05
    2023/09/11
    panti11さん
    ずっとここのショップさんで購入してます。 何度目のリピートかわかりません。 本当にこの冷麺は美味しく癖になります。 発送も早く、他のショップさんより安いのでいつもここで買ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/07/24
    PALACE39さん
    韓国冷麺
    韓国冷麺を食べたく注文しました。 この冷麺が美味いので、また注文しようと 見ていたら、お値段が高くなっていて 残念でした。
    注文日:2022/03/10
    2023/07/27
    2023/07/18
    カフェオレ0141さん
    冷麺好きの娘に。 いつも買うものとどちらが美味しい?と聞くとどちらも好きだよ。との事。 私も食べでみましたが、スープはこちらのが好みでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    2024/05/29
    美味しい
    注文して直ぐ届くので助かります。 リピです。本当に麺、スープ美味しいです。 箱が潰れていたのが残念。二箱分の場合もう少し丈夫な箱に入れて欲しいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/05/25
    2種類の味をこの価格で食べられるのが嬉しいです。 麺がもちもちで程よくコシがあり、美味しい! この夏はお世話になります。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/23
    以前、知り合いから頂き美味しかったのでネット検索したら、こちらのお店にあったので購入しました。 スープも選べるので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/05/13
    Woooわかめさん
    美味しいので、暑くなってくるとリピしてます。 麺の量もしっかりあって、冷麺の中では、1番気に入っています。 キムチや野菜、茹で卵などを乗せて食べると、かなりボリュームもあって美味です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    2024/05/09
    水冷麺が好きなので、水冷麺8ビビン麺2で購入しました!暑くなる時期にさっぱりと頂けて、毎日食べたい商品です!すぐになくなってしまうので、またリピ購入したいと思います。
    2024/05/21
    2024/05/06
    とても美味しい冷麺です!さっぱりしていてこれからの時期にピッタリです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/01
    kaz1198912さん
    ビビン麺ならこの商品だそうですw
    妻が大変美味しいとリピートしております。 茹でる時間も短時間でいいのが嬉しいらしいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/25
    冷麺はこれが一番!スープは事前に冷凍庫でシャリシャリにすると更に◎
    2024/04/30
    ママけこさん
    美味しい麺でした。スープも2種類から選ぶことが出来るので2種類とも頼めて良かったです。麺を茹でる時も短時間で出来るので調理も楽でした!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    冷麺のスープがすごく美味しいです! 食べる5分前に冷凍庫入れて、シャーベット状にしてから食べてます。 久しぶりに食べましたがヤミツキです。
    注文日:2024/03/20
    旨い!
    とても美味しく頂きました。また購入します!
    2024/03/29
    リピート4回目!
    ストックが無いと困るくらい好き。 初めは微妙だと思ってたビビム麺ソース、慣れて癖になったのか味が変わったのか?当初とパッケージは変わったみたいだけど、とにかく美味しすぎる。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    2024/03/12
    ふくなぎさん
    宗家冷麺
    美味しいのでリピートです。 家族で大好きなので直ぐになくなってしまいます。 冷麺やビビン麺にして頂いてます。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/13
    2024/03/07
    この冷麺が個人的に、韓国で食べた冷麺に一番近い味のような、、とにかく美味しいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/03
    美味しい
    冷麺を求めてこの商品にたどり着きました。 私は水冷麺スープを選びました。 スープが少し酸っぱめでしたが、麺は細麺つるつるでとっても美味しかったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/06
    2024/02/12
    リピ買いです。今年の冬は、暖かいせいか? 食べたくなり注文しました。 いつも美味しく頂いております。 スープが選べるのでこのみや、その時の気分で、買えるので助かります。 また、暑くなったらリピします。
    注文日:2023/10/24
    2024/02/08
    抜群に美味しい!
    私はだいたい1.5人前にして食べますが、ビビンソース×1、冷麺スープ×0.5を混ぜます。この食べ方が抜群に美味しいです😂💚スープはしゃりしゃりに凍らせるのがベスト!
    注文日:2024/02/06
    2024/01/23
    ドンキに売っていた時に食べたけど今は、なかなか売ってなくて見つけました!これは間違いなく美味しいし、すぐ茹でれるしリピートしてます!!
    注文日:2023/08/06
    2024/01/26
    2024/01/08
    韓国の味、美味しいです!
    韓国冷麺の中で、1番好きな味です。 本当に美味しい!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    2023/11/25
    美味しい
    2度目の購入です。 なんとなく食欲のない日でも、この麺は食べらます! スープの方が好きですが、ビビム麺ソースも時々食べたくなるので8:2にしました。 無くなったらまた購入します!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    2023/10/10
    tonntonnさん
    夫の大好物で寒い時でも好んで食べます。中華くらげに炒り卵、レタス、サニー、きゅうりの細切りを混ぜてごまドレッシングで味を調えて、こんもりと上にのせ、脇にスライストマトと焼豚を添えます。野菜もたっぷり食べられ、これだけで満腹感があります。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    2023/09/26
    美味しい!リピートです! スープが、選べるのもいい!
    注文日:2023/05/10
    2023/09/27