2022/12/18
    はちわれちゃーーんさん
    うまい!!!!!
    いつも少し遠い雑貨屋とかに行かなくちゃ買えなくてそんなに頻繁に食べれなかったけど、送料無料で色んな種類が選べるここで買ってみてとても満足してます!! 味はいつも通り最高です。2倍の辛さのやつはまだ挑戦できてないので早く食べたいです、、。辛いのが苦手な人はソースの量減らしたら美味しく食べれると思います!!!届くのが少し遅かったのが残念なところかな。でも全然許容範囲なので問題無し。美味しい!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    まろん25181さん
    謎の辛いもの欲求の波が来たので購入。 多分新大久保で買うほうが安いんだけど、行くのがたるくてネットでポチ。 美味すぎる。 辛ラーメンOKの人は基本的に食べられると思われるブルダック。今回始めてクリームカルボを買ってみたけど、汁気があって美味しい幸せ!
    注文日:2022/10/03
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2021/09/20
    辛いけど癖になる味
    九州に住んでるときによく食べていて懐かしくなったので購入。相変わらず美味しい。 めっちゃくちゃ辛いんですが、後をひくというかまた食べたくなります。 ただ値段が高いので、もっとコスパが良くなればな~と思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28