【まとめてお得・送料無料】【※激辛※】SA...(オールネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

プルダック麺大好き
日本語で作り方書いてあった!
プルダック麺で1番辛くない!

5 2020-04-19

コロナウイルスで商品が薄くなってると思う中
凄く早く届きますた。
ありがとうございます

5 2019-07-21

韓国ラーメン
娘が食べたい!!とのことで購入です
麺が違うゎ〜美味しい〜( 〃▽〃)と旦那とふたりでパクパク食べてます!!

5 2019-09-30

韓国ラーメン
娘が大の韓国料理好きなんです!!
これは、辛いけど病みつきになるぅーっ。と言ってました
麺がつるつるしてて美味しい様ですよっ。

5 2019-06-13

美味しい!
もう何度もリピしています。購入するときは、だいたい大量買い。

5 2019-10-03

美味しい
すぐ届いて嬉しいです。いつも牛乳卵チーズベーコンを入れて食べてます

5 2019-06-08

とても美味しかったです!
ブルダックの中で1番これが好きです!
毎日食べたくなるくらい美味しいかったです。

5 2019-01-19

やみつき。
カルボプルダックは何度もリピしてます。味がかなり濃いですが、チーズやら、卵やら入れて食べると美味しいですね。きっとまたリピしますね。

5 2019-03-06

美味しい!
普通のプルダックは辛くて食べれませんが、こちらはマイルドで味も美味しいです。
おやつ感覚で食べてます。

5 2018-12-23

美味しい
これが好きでいつも注文しているのですが、今まで頼んだショップの中で一番敏速な対応ですぐ届きました。またお願いします。

5 2018-09-23

リピ購入
前にカルボプルダックを購入して食べて、どハマり。今回も我慢できず、再度箱買い購入…。プルダック系の中では、カルボプルダックが一位です!

5 2018-09-10

美味しかったです
辛さの中に旨みがあり
辛いけどマイルドな美味しさで
麺もとても好きでした

3 2018-12-01

ハラルでした
ハラルでした。美味しかったですが
注記があった方が良かったです。

3 2018-04-28

おいしいです!でもカルボナーラ?
って感じですかね、、、笑
普通のブルダックよりは辛さも
控えめで食べやすいかと!
麺もパスタ風でいつもと違うものが
食べたいときにありかな\( ˆoˆ )/
でも私は普通のが好きです!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン