2024/04/28
    skkzmさん
    到着までとても早かったです。 さっそく色々使ってます。 辛味の中にも旨みがちゃんとあって 混ぜるもよし、ちょんちょんって付けて食べるもよしです。 ただ、使い切るような調味料じゃなく、少しずつしか出さないものなので、何かに入れ替える?でも色着いちゃいそうだしなと思うと、袋にジッパーが付いてたりするともっと良かったかな?と思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ラヴィットでスープを作ってるのを見て、辛いものが好きなので買いました。結構辛いです。私は少し肉のクセを感じました。でも美味しいと思います。他の調味料で調整して美味しくいただきます。
    2023/12/13
    2024/03/18
    まし5015さん
    おいしいといううわさは本当でした~
    以前店舗で見つけ購入しましたが、こちらの送料無料ショップさんよりずいぶん高い値段でした。保存料不使用で冷蔵庫や冷凍庫にいれておけば持ちもいいと知ったのでさっそく購入。すぐに冷蔵庫に入れました。ネコポス便なので暑い時期には適当でないかもしれません。辛すぎないけれどおいしいスンドゥブ作れます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    はさママ1973さん
    お勧めです
    朝の情報番組を見て気になり、すぐに購入しました。本当に美味しくて感動!前日食べた、某焼肉チェーン店のスープより断然美味しかったです!
    2024/04/30
    花4651さん
    プロの味になる!
    ブロガーのももさんのブログでおすすめされていたので購入しましたが、すごく美味しいです! 何にでも合うのですぐなくなりました! 最初から(間違えてですが)2袋購入していて良かったです(*^^*) お店の味になります!
    注文日:2024/03/27
    2024/05/09
    2024/04/03
    いそまる71さん
    めちゃくちゃ美味しくて感動しました!試しに1個だけ購入したのでマラソン中に買い足します!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2023/11/22
    aki10241063さん
    お昼のテレビで放映しててとても美味しいというので購入してみました。 私にはちょっと辛いですが美味しいです。
    2024/06/16
    なくなったらいつも買ってます!が、一つ要望があるとすればチャック付きジッパーにして貰いたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/05
    ここまーちゃんさん
    たまたまテレビで紹介されてるのをみて初めて買いました。 どんな料理にも使えて大変重宝しております。 豚キムチ よく作っているのですが これを入れると奥深い味になります。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    2024/05/30
    スンドゥブははじめて作るのに、大鍋で作ってしまいました、が大成功でした。色々調味料はたしましたが、万能の素で味が締まりました。お豆腐、キムチ、お野菜、お肉、アサリ。不味くなる理由がない。次回は麻婆豆腐いってみよう。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    2024/05/04
    14376496さん
    めちゃくちゃ美味しい! 少し入れるだけでコクと旨みがでる。 リピートします
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    2024/03/12
    あんずあんず0996さん
    キムチ鍋の時に追加で入れます。すごく美味しくなります。辛いわけではなくて旨みがすごい。また絶対買います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/13
    2024/02/19
    食べたい時にすぐ出来て便利でした 味も美味しかったです
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    2024/01/27
    雅2465さん
    これだけで本当にお店の味になるのでリピートしまくりです。すぐ終わっちゃうから大容量が欲しい
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    2024/01/25
    テレビでやっていて、美味しそうだったので購入しました。辛さも丁度良かったです。 注文して直に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2024/01/24
    ニシ01177125さん
    この調味料だけで とても美味しくできました!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/26
    2024/01/10
    レビュー見て購入しました、届いております。辛いもの好きな家族が喜んでました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    2023/12/18
    本格的な味で大満足です。 送料無料1280円で購入しました。 リピしたいですが値上がりが凄いですね。価格が落ち着いたらまた購入したいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/21
    2023/12/18
    美味しかったです! 入れるだけで味が決まります。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/21
    2023/12/07
    結構辛かったです。汗がふきだしました。 豆腐と小松菜と卵を入れスープを作り、辛かったのでご飯を入れて雑炊にしました。 辛いけど美味しかったです。次は中華麺入れてみようかな
    2023/12/13
    2023/12/05
    まだ食べていませんが、テレビで紹介していた、長ネギのスープを作ってみたいです。
    2023/11/30
    美味しい!
    TVで見て購入しました。スープを作ってみました。
    2023/11/23
    みたとたぁんさん
    テレビで見て購入しました。色々な料理に使えそう。美味しかったです。
    2023/11/06
    友達に勧められたので買ってみました。 簡単にピリ辛料理が作れます!野菜炒めを作ってみましたが美味しかったです。 色んな調味料買わなくていいので便利。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    2022/11/05
    冬にぴったり
    インスタで人気の方がこちらでチゲ鍋等作られてダイエットされてて、すごく美味しそうだったので購入しました。 肌寒くなってきてからこちらを使ってチゲ鍋風にお野菜やお豆腐、お肉や卵等入れて食べると温まるし美味しいです。 料理にパンチが足りない時もこちらをかけると結構何でも美味しくなります。 調子に乗ってかけすぎたら辛かったけど通常使う分にはそんなに辛さはないと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、 丁寧に取り扱わせていただいております。 お客様からお褒めのお言葉が、私共の原動力でございます。 ありがとうございます。 皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる生活になりますように。
    2023/02/09
    これは必要
    これは我が家の必需品です。 無くてはならないものなので切らすことなく常備しております。 かなり使い勝手が良く韓国料理以外のも辛さを出したい時などに使用しています。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Allnetと申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    Apple信者0941さん
    この商品以前下北で韓国のおばさんに勧められて買ったんだけど、美味しかったからリピートで買った!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    2022/11/15
    wenger mako2さん
    ホントに万能だわね。
    一年を通してお世話になってます。スンドゥブチゲはもちろん、鍋物 おじや、ピリ辛炒めにも。ダシ入りなので他に何も足さず、味付けも完成するし、辛味がきつければ豆乳や牛乳、玉子でマイルドにして楽しんでます。これからの季節はアツアツのお鍋系に出番が増えそうですね。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/12
    これから使ってみるのが楽しみです!某インスタグラマーの方の投稿を見て購入しました(^^)
    注文日:2022/08/04
    2022/08/15
    2019/05/28
    yu29xxxさん
    以前はチゲの素を自分で作っていましたが、 今はこちらを使っています。 手作りよりもコクは落ちますが、簡単にチゲが作れるので 重宝しています。 袋にジッパーが付いたら言うことなしですなんですが。。
    注文日:2018/05/20
    2022/06/16
    ライム4さん
    リピートです。 遠方の為なかなか手に入らないので助かります。 チゲにはもちろん、チャーハンで使っても美味しです。でもさすがに辛いので量は慎重に入れています。辛いものが得意な人にオススメです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20