5 2022-07-08

喜んでました!
妻に頼まれ注文しました。
炭酸割り、牛乳割りをしているようで美味しい!ブレンドしたらミックスジュースみたい!って言っていました(笑)

2022-07-11

レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを
プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ
ご利用いただければ幸いです。

当店をご利用いただいたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わるよう、

5 2023-01-03

口コミもよくて初めて購入してみましたが、マスカットとパイナップルが1番美味しかったです。

2023-01-06

5 2022-10-31

家族が風呂上がりに必ず飲むので、まとめ買いしました。甘くて癖のない、飲みやすい味らしく、パイナップルとマスカットをいただきました。値上がりしているショップが多い中、お安く購入でき満足です。

2022-11-09

5 2022-07-04

いちごジャスミンがとにかく美味しい。
まとめ買いしてもすぐになくなります。

2022-07-11

5 2022-06-30

お安い値段で購入できて、発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

2022-07-04

ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。

5 2022-05-14

先ほど届きました。
味が違う物を1本ずつ購入し美味しかったです。
ダイエットにもなり購入して良かったです。

2022-05-16

5 2022-05-01

定番
リピートしてます。
6本入りなのに1ヶ月せずに無くなります😅
スムージーや牛乳にいれて飲んでます🫶🏼

2022-05-09

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2019-02-05

6種類を注文しました。最初はザクロしか知らず後から色んな味がある事を知りました。マスカット カラマンシー パイナップルを飲んでみて美味しさに驚きました。まだグリーンアップル もも がありますが間違いないと思います。酸味も好みに調整できますし、夫は酢が苦手ですが喜んで飲んでいます。リピート間違い無しです。

5 2021-08-12

良かった
炭酸で割って爽やかに飲んでいます。普通に美味しいです。

2021-08-16

5 2019-05-27

個人的飲みやすさランキング
1位 パイナップル
2位 カラマンシー
3位 グリーンアップル
4位 桃
5位 マスカット

母の日のプレゼントで、実家・義実家・我が家に2本ずつ購入しました。どちらの母も大変喜んでくれました。炭酸割が断然飲みやすく美味しいです。父は焼酎に入れて「これいける!」と、母より消費して母が怒っていました。普段、飲むお酢などは全く飲まない夫も「これなら飲める」とのことであっという間に1本なくなりました。マスカットはお酢感が一番強くて我が家では不人気でしたがそれでも今まで飲んだ色々な飲むお酢の中では飲みやすいと思います。母も気に入った様子だし、私もまだ飲んだことない味を飲んでみたいのでまた利用すると思います。いい買い物でした。

5 2017-08-11

おいしい
色々な味を楽しみに購入しました。おいしいので飲みやすいです❗

5 2017-08-10

美酢
いろんな味を楽しみたいし送料も無料なのでいつもこちらで購入してます。他で安売りしたらそちらで買いますが笑今は美酢にはまってます。炭酸割り牛乳割り焼酎割りいろいろ楽しめ美味しいです。

5 2021-04-02

お得に購入!
Costcoでふだんは購入していましたが、子供も私も全ての中でストロベリージャスミンがお気に入りですが、ふだん3種類セットのためストロベリーだけをたくさん購入が出来なかったのでとても助かります。ストロベリージャスミンは少し甘めなので子供向けかもしれませんが、飲みやすくジュース代わりに子供がごくごく飲んでます。飲んだあとの嫌な感じやお酢っぽさもありません。何より今までよりお安く買えたし、お得感バッチリです。またリピートしたいと思います。

2021-04-05

• juri0421さん
  • juri0421さん

5 2018-08-10

クセもなく本当にお酢なの?という感じです。
全種類飲んだことがありどれも美味しいですが、特にマスカット・パインアップル・カラマンシーがお気に入りです。
炭酸割り・水割りはもちろん、牛乳で割るとヨーグルトみたいになりデザートになります。
2回目の注文ですが1回目は全種類から選べました。
今回は売り切れのためか全種類からは選べませんでした。
(それでも買いたかった種類はあったのでよかったです)
今みたら2回目に選んだ時よりも選べる種類が少なくなっていました。
好評なので仕方ないのかもしれませんが、できれば全種類そろえてくださると有り難いです。
対応はとてもよく、商品もすぐに到着します。
また注文すると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2021-10-27

実店舗で買うより少し安く買えるし、実店舗には置いてない味もあったので良かったです。
ラベルが韓国語なのも可愛くて嬉しいです。
いちごは牛乳に混ぜると美味しいのですが、家族からは不評で冷蔵庫に長いことあります。。。
家族それぞれ好みが違うので、全部開けたいところですが、冷蔵庫に入りきらないので2本ずつ開けて楽しんでいます。
また購入したいです。

2021-11-01

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料