★送料無料★全7種類のなかで選べる6本セッ...(オールネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

うまか〜カラマンシー!
このお酢は、夏にはぴったり。量もあり、飲みごたえバッチリ。おすすめは、炭酸水で割るとうまかあ〜です。

5 2019-04-03

僕は好き。美酢。
飲んだらみっちょみちょです。

• tomo3462さん
  • tomo3462さん

4 2019-03-05

とても美味しく頂きました。 また、注文したいと思います。

4 2019-01-30

グレープフルーツが欠品ですかぁ
冷たい水で割るだけ。なんてたって美味しいです。炭酸で割ってもいけますよ。ダイエット効果もあるっていうけど毎晩飲んでもそんな効果はないなあ。
どのフレーバーでもいい味です。でもグレープフルーツをお願いします。
無くてはならないものになっています。

• 清六1968さん
  • 清六1968さん

4 2019-01-15

美味しい!
他の味も美味だが特にパインアップルは牛乳で割るとヨーグルトみたいになって大変美味しい。又購入したいと思います!

5 2019-01-07

美味しいです
900mlでこの価格、いうことありません。国内メーカーさんは作らないんでしょうか?適量に希釈すると甘過ぎず口当りもスッキリです。
今回の注文ではグレープフルーツはありましたがないことが多いようですね。
お酢なんで健康面でも良いような気がします(笑)

5 2018-08-24

やっぱり美味しい
リピです。炭酸で割ったり牛乳で割ったりヨーグルトに入れたりして美味しくいただけます。パインが一番美味いかな。またなくなったら買います。

4 2018-03-02

配送をヤマト運輸も選べたらいいのですが。料金高くてもいいのでヤマト運輸がいいです。

5 2017-07-29

知人に頼まれての購入です。毎日楽しんで飲んでいるみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料