★送料無料★全7種類のなかで選べる6本セッ...(オールネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yohko4430さん
  • yohko4430さん

4 2018-10-23

指定日にこない
味はおいしく今回モモをはじめて購入しました。おいしかったです。
でも前回もでしたが、指定日に届けてくれません。
配達の人に申し訳ないです。

• aiai sanさん
  • aiai sanさん

5 2018-10-02

種類豊富
最近は人気が出過ぎて…スーパーでは在庫切れ状態です。こちらでは種類も豊富で♫これから飲み比べが楽しみです。リピ買い決定です。

• juri0421さん
  • juri0421さん

5 2018-08-10

クセもなく本当にお酢なの?という感じです。
全種類飲んだことがありどれも美味しいですが、特にマスカット・パインアップル・カラマンシーがお気に入りです。
炭酸割り・水割りはもちろん、牛乳で割るとヨーグルトみたいになりデザートになります。
2回目の注文ですが1回目は全種類から選べました。
今回は売り切れのためか全種類からは選べませんでした。
(それでも買いたかった種類はあったのでよかったです)
今みたら2回目に選んだ時よりも選べる種類が少なくなっていました。
好評なので仕方ないのかもしれませんが、できれば全種類そろえてくださると有り難いです。
対応はとてもよく、商品もすぐに到着します。
また注文すると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2018-06-09

美酢 6本セット
友達に勧められて
初めて購入しました
まず、カラマンシーを開けたのですが
酢の独特な匂いもなく
普通に美味しい!
迷ってた人は
一度、飲んでみて下さい
おススメです!
また購入します!

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2018-09-05

何種類かは飲んだことがあり、こちらのショップでは初めて購入しました。
どの味もとても飲みやすく美味しいです。
ソーダー割で飲んでいます。
まだ飲んだことない味もあるので試したいです。

5 2018-09-04

ありがとうございます
注文して1日で届きました!早すぎてビックリ‼ありがとうございます

• ichigo0207さん
  • ichigo0207さん

4 2018-06-29

いつもおいしく飲んでいます。本当に酢??と思えるくらいおいしいです。

5 2017-07-04

一昨日注文し、今日、届きました。
今まで、別のところでマスカットを購入し、炭酸で割って飲んでいましたが、そろそろなくなるので、試してみたい3種類を2本ずつ購入いたしました。パイン、グレープフルーツ、レモン&ゆずです。
適度な甘さの入ったこちらも気に入っています。この時期は暑いので、水を飲む量が増えるので、すぐになくなってしまいます。

5 2017-06-03

ありがとうございました
ミチョのパイナップルが試したくて
楽天内で探しました。
とてもお得な価格で買えてうれしかったです。

• まな!さん
  • まな!さん

3 2016-04-14

パッケージも容量も変わったようです。前は気にならなかった人工甘味料の変な味が強くなっていて、体に悪そうな気がします。前のに戻してほしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料