★送料無料★全7種類のなかで選べる6本セッ...(オールネショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

個人的飲みやすさランキング
1位 パイナップル
2位 カラマンシー
3位 グリーンアップル
4位 桃
5位 マスカット

母の日のプレゼントで、実家・義実家・我が家に2本ずつ購入しました。どちらの母も大変喜んでくれました。炭酸割が断然飲みやすく美味しいです。父は焼酎に入れて「これいける!」と、母より消費して母が怒っていました。普段、飲むお酢などは全く飲まない夫も「これなら飲める」とのことであっという間に1本なくなりました。マスカットはお酢感が一番強くて我が家では不人気でしたがそれでも今まで飲んだ色々な飲むお酢の中では飲みやすいと思います。母も気に入った様子だし、私もまだ飲んだことない味を飲んでみたいのでまた利用すると思います。いい買い物でした。

• juri0421さん
  • juri0421さん

5 2018-08-10

クセもなく本当にお酢なの?という感じです。
全種類飲んだことがありどれも美味しいですが、特にマスカット・パインアップル・カラマンシーがお気に入りです。
炭酸割り・水割りはもちろん、牛乳で割るとヨーグルトみたいになりデザートになります。
2回目の注文ですが1回目は全種類から選べました。
今回は売り切れのためか全種類からは選べませんでした。
(それでも買いたかった種類はあったのでよかったです)
今みたら2回目に選んだ時よりも選べる種類が少なくなっていました。
好評なので仕方ないのかもしれませんが、できれば全種類そろえてくださると有り難いです。
対応はとてもよく、商品もすぐに到着します。
また注文すると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2019-02-05

6種類を注文しました。最初はザクロしか知らず後から色んな味がある事を知りました。マスカット カラマンシー パイナップルを飲んでみて美味しさに驚きました。まだグリーンアップル もも がありますが間違いないと思います。酸味も好みに調整できますし、夫は酢が苦手ですが喜んで飲んでいます。リピート間違い無しです。

5 2019-05-05

美味しいです
たまたまスーパーで見かけて1本買ったら美味しくて、他の味も試してみたくてこちらを購入しました。カラマンシーはグレープフルーツのような味で酢という感じはしませんでした。ザクロはサッパリしてます。パイナップルは甘めです。お酢!酸っぱい!という感じの物ではなく、でも飲みやすくて美味しいです。

• koro4さん
  • koro4さん

4 2018-08-07

「グリーンアップル」味を試したっかので
選べる「美酢」の「カラマンシー」、「パインアップル」、「グリーンアップル」を各2本ずつ注文。
「カラマンシー」、「パインアップル」は既に飲んでおり、こちらの2種類は我が家でも好評で購入。
「グリーンアップル」は新しい味を試したく注文しました。
どの「美酢」も飲み易く、今回注文した3種類はさっぱりとした口当たりで暑い夏に最適な飲み物に思います。

5 2017-07-04

一昨日注文し、今日、届きました。
今まで、別のところでマスカットを購入し、炭酸で割って飲んでいましたが、そろそろなくなるので、試してみたい3種類を2本ずつ購入いたしました。パイン、グレープフルーツ、レモン&ゆずです。
適度な甘さの入ったこちらも気に入っています。この時期は暑いので、水を飲む量が増えるので、すぐになくなってしまいます。

5 2019-08-20

近所のドラッグストアでマスカット味を購入し、とても美味しかったので他のお味も試したくなり、店舗よりもお得に購入出来るこちらで購入しました。
ザクロ、いちごジャスミン、マスカットを自分用に、ザクロ、いちごジャスミン、ももを実家の母用に購入しました。
申し訳ないのですが、まだ飲んでいないのでマスカット以外のお味はよくわかりませんが、マスカットは最高です!炭酸水で割ると本当に美味しい!他のお味も楽しみです♪
※日曜注文、火曜到着。自己都合で飲めてません。

5 2018-07-22

毎年夏にこちらのショップで5.6本購入して一年かけて飲んでいます。やっぱり美酢は美味しい!
ちょうど豪雨の影響で物流が滞った時で遅れるだろうな〜とは思っていましたが、「雨の影響で発送予定日が○日に変更になりました」というメールを頂いたので安心して待てました。

5 2017-08-26

美酢大好き
購入2回目になります!種類も選べるセット販売に感謝です。毎日炭酸と割って(たまに焼酎)飲んでますが、美酢ミチョが一番おいしくリピし続けてます。またお願いします(*´ω`*)

5 2018-01-22

良かったよー🎵
配達も早くてお安くて大満足です。
いつもは新大久保で購入してましたが、重たいのでこちらで購入しました。
マスカットなど飲んだ事なく、美味しいとコメントがあったので、気になったのを🎵
組み合わせが自由なのも嬉しいです。

5 2017-08-10

美酢
いろんな味を楽しみたいし送料も無料なのでいつもこちらで購入してます。他で安売りしたらそちらで買いますが笑今は美酢にはまってます。炭酸割り牛乳割り焼酎割りいろいろ楽しめ美味しいです。

5 2017-08-27

おいしいですよ
妻に頼まれての購入ですが、自分も飲んでみてとても美味しかったです。水で薄めたり炭酸でわったり、ヨーグルトに入れたりしてみましたが、どれも美味しくいただけました。健康にもよさそうなのでなくなったらリピ予定です。

5 2018-02-14

美味しい!
ザクロやパイナップルは甘めな感じです!
最近はずっとカラマンシーにはまって炭酸で割って飲んでいます
これのおかげか、肌の調子がよく
吹き出物とかがあまり出なくなりました!

4 2019-01-30

グレープフルーツが欠品ですかぁ
冷たい水で割るだけ。なんてたって美味しいです。炭酸で割ってもいけますよ。ダイエット効果もあるっていうけど毎晩飲んでもそんな効果はないなあ。
どのフレーバーでもいい味です。でもグレープフルーツをお願いします。
無くてはならないものになっています。

5 2018-09-29

配送もとても早く、早く飲みたかったので嬉しかったです!
味はマスカット、桃、パイン、グリーンアップル、ざくろを購入させて頂きました。どれも美味しく、朝は牛乳か豆乳と合わせて、夜は炭酸水で飲んでます!
また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料