5 2023-12-10

ご飯の親友
御飯の友です。味噌汁にも入れたり、冷奴にも。パスタにも。生活に欠かせないものです。

2023-12-13

レビューを投稿していただきありがとうございます。
レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを
プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ
ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-10

知人から頂き今まで食べていたものより、美味しい!
リピーターとなりました。

2023-12-13

レビューを投稿していただきありがとうございます。
レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを
ご利用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-06

美味しくて止まらない〜
美味しくて止まらない。
お友達にジャパン海苔を頂いてはまり、楽天で探しました。
頂いたのは日本の会社のものでしたが、本場のはどうだろう?とこちらを購入しましたが、海苔が大きめにさかれており、味も日本のより薄くて、私には丁度良く感じました。日本の方がよっぽど油っこく、特別ベトベトとは思いませんでした。
10袋あってもあっという間に終わりそうです(笑)けっちつて食べなくてもこんなにあれば大丈夫。
なくなったらまた頼もうと思います。

5 2018-08-01

光天味付と同時に購入、玉童子海苔はのり佃煮と書かれていて味が濃いのかと思いきや
それほどでもなく、ご飯と一緒に食べると止まりません。
食感もよく、パリパリした海苔がとても風味がよく美味しくいただきました。

5 2015-09-19

リピーターです。
ご飯がすすむとっても美味しい海苔ふりかけです。
主人と2人のときは1日2合のご飯でよいのですが
週2日塾帰りの小学生孫3人が寄る夕飯は4合炊いても少し心配気味
今回も、もう頼んでくれたと何度もせっつかれました。
注文をして1日後に届きました。迅速な応対に感謝しこれからもきっと
リピートをするだろうと思っています。

5 2015-09-16

やみつきになる美味しさです。
ガン治療をしている母のお気に入りのふりかけです。食欲不振な時に、ごはんにのせるだけで食欲がわいてきます。ごはん以外でも、おそばや野菜にかけても美味しいです。おすすめのふりかけです。

• kokko-sさん
  • kokko-sさん

5 2012-10-14

とっても美味しいです!
2度目のリピートです。韓国海苔が大好きで、色々と食べてみたけど
私はこの味が1番好きです!他のサイトでも頼んだことがありますが、
どこも送料は別でした。しかも買うほど安くなるのがいいですね!
そのままはもちろん卵焼きに入れても、焼きそばなどにかけても美味しかった
です。是非、いろんな物にかけてみてください。

5 2019-07-07

何度も購入しています
美味しくて何度も購入しています。送料無料がうれしいです。

• HB2015さん
  • HB2015さん

5 2016-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ご飯が進む
普段あまりご飯を多く食べる方ではないのですが、この海苔ふりかけで食べるといつもより食欲が増しますので一度食べてみては。

5 2015-10-23

レビューを拝見して購入しました
味も調度良く、噂通りの美味しさです
これなら、りピ買い納得出来ますね
配達も迅速で良かったです
また、購入したいと思います

5 2015-08-04

大好きな海苔ふりかけ
韓国に旅行したら必ず買って帰る程大好きな海苔ふりかけです。今回ネットで購入しましたが迅速な対応で感動です。孫たち3人とも大好きでおかずがいらないらしく熱々ごはんに振り掛け1袋がアッと言うまに残り少なくなります。もちろん私もご飯がすすみすぎる感でどうしょうかしら!
とにかくおいしです。

5 2015-07-24

リピーターです。
リピーターです。食卓に欠かせない一品です。とっても美味しい。卵かけには最高です。

5 2015-06-27

美味いですよ。
しゃきしゃきしていてとっても美味いです。おすすめです。

5 2013-04-01

安くておいしくて大満足!
通常の店舗でも、これだけ安い価格で販売しているのは、見たことがありません。
味も非常に良くて、このまま食べてもつまみなるくらいです。

4 2013-03-03

韓国海苔のふりかけタイプを友人から頂き、あまりのおいしさにネットで検索して今回、違うメーカーでしたがこの商品を購入しました。軽いごま油の香りとサクサクの食感がたまりません!でも、私の好みになりますが、最初のものに比べてごまの量が少ない様に思うので、残念。星4つです。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔