5 2020-12-29

とても可愛いです。
耳あてが後ろの方にあるとレビューにありましたが私はぴったりでした。
多分、浅めに被る人は耳あてが後ろの方に来るのではないでしょうか?
私は眉辺りまでしっかり被るのでちゃんと耳にきました。
画像のモデルさんのように被ると耳あては後ろの方にあって耳が出てしまいます。

5 2020-12-24

ネイビー素敵です。
耳当てのファーの色もとても綺麗です。
レビューにもありましたが優しい色合いのネイビーなので、どんな洋服にも合わせられると思います。

5 2020-12-22

可愛い
とても可愛いです。
ニット帽は似合わなかったりするので選ぶのが難しいですがとても可愛くて良かったです。
ただ、だんだんズレてきて脱げてきます。
馴染んできて毛糸が伸びて来たら大丈夫かな?
耳あてが付いていて別々に装置する必要がなくて便利です。
とても気に入りました。

5 2021-01-08

かわいい
娘に買いましたが多少大きくて私が借りたら可愛くて暖かくて…借りっぱなしでーす笑

5 2020-12-25

自転車通勤があまりに寒いため、こちらのホワイトを購入しました。
耳当て部分がモッフモフですごく気持ちいいです!柔らかくて風を通さず、外の音もそれなりに聞こえるので安心です。
耳当てつきでこんなに可愛いキャップもなかなかないので、ぜひキッズ用も作って頂きたいくらいです♪ また、前の方が書かれているようにポンポン付きでも尚可愛いなと思いました笑

4 2021-11-25

肌触りもよく、しっかり防寒として役立ってくれています。
耳当て部分が後ろにあるとの口コミもありましたが、特に気になりません。

• 黒万羽さん
  • 黒万羽さん

5 2020-12-31

妻にかなり喜ばれました。帽子のセンスも抜群です。

5 2020-12-31

冬の自転車通勤は耳が痛くて、どうにかならないかと悩んでいたときにこの商品を見つけました。決して安くないのでかなり悩みましたが、結果買って大正解!とても温かくて通勤が楽になりました!

4 2020-01-21

小1の娘に
暖冬とは言え時々雪がちらつく中の登下校は寒そうなので大人用でしたが娘に買ってみました。画像を見せてベージュを選びましたが、画像通りでかわいいです。子供には少し大きく、耳あてがうさぎのロップイヤーみたいになってますが、暖かくて何より気に入っているので買って良かったです。
ただ、洗濯不可の表示でしたが、こういった身につけるものは洗えないと嫌なので、自己責任で洗ってみました。1度の洗濯では問題なく乾いたあとも元通りでした。

2020-01-22
お子さまが気に入っていただいてるとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。。
暖冬とはいえ、まだまだ寒い日が続きますが暖かくお過ごしください。

5 2020-12-05

耳あて部分がフワフワで肌触りが良いです!小学生の娘用に買いました。かぶりやすくて雪国にもバッチリ!

5 2020-01-08

可愛い・暖かい
耳あて付きで可愛いデザインの物が中々なく、一目惚れで購入しました。
ホワイトにしましたが、写真と同じで可愛い!
スキーに行く用での購入でしたが、普段使いでも全然良さそうなので早速使ってます。
耳あてがもふもふで気持ちいい!
買って正解でした。
欲を言えば、耳あてと同じ色のボンボンが付いてたらもっと可愛いだろうなぁと思います。
ニット帽はボンボン有り派なので、、笑

5 2019-12-12

ネイビーを購入しました。
濃い色合いではなく、白が混ざったような温かみのあるネイビーです。
耳あて部分もふわふわです。
雪が降って耳まで凍りそうな寒い日には普通に使えますが、そうでもない日は年齢的に厳しいかな(笑)
元々屋外での仕事用に購入したので、これから沢山活用したいと思います。

5 2020-11-30

買ってすぐにゴルフ 山の中で気温も低く雨も降ってきて多分4度くらい みんな寒がってましたけど
私は耳当てのおかげで耳の寒さは感じずに過ごすことができました。
感謝です

5 2020-03-04

使っています
ゴルフで大活躍!ショートヘアで耳がとにかく冷たい!この帽子を使ったら音はちゃんと耳に入るし寒くないし最高です!

5 2019-10-23

可愛らしいデザイン!
耳が暖かくていい感じです