【送料無料】フェイスカバー C型 秋冬用 レ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

夏用をサイクリングで使用していて、ゴーグルが曇ることなく使用できるのでスキーでも使っていました。
暖かいといいかもと思いこちらを購入しました。おおむねいい感じです。
難点は、口元が結露気味になるのですが生地のせいか乾きづらく、少し濡れたままになりがちなこと。
薄手のフリース生地でつくってほしいなあ。

5 2020-01-18

肌ざわり
思ってた以上に肌触りが良かった。妹にも薦めました

• ぶち7800さん
  • ぶち7800さん

5 2020-01-08

冬バージョンのフェイスマスクを初めて購入しました。
フィット感もよく満足です!

5 2019-12-28

役にたっています
朝夕、犬との散歩で使っています。uvカットに加え寒さ乾燥対策でき満足です。
真冬にはテニスの時も利用するつもりです。

5 2019-12-24

あったかいです
呼吸もしやすく、
寝る時にもマスクがわりに使えます^^
買って良かったです^^

5 2019-12-11

届きました
とても迅速な対応ありがとうございました。すぐに届いてびっくりしました。
肌触りも良く、息もしやすく暖かそうなので使うのが楽しみです。UVケアもできるのが嬉しいです。

5 2019-12-09

リピートです
農園の外仕事で日焼けと防寒対策のために購入しました。とても使いやすかったのでリピートしました。触り心地も着け心地も良く、マジックテープ式が使いやすくポイントです。鼻と口に穴があるので呼吸しやすいです。

5 2019-12-09

届きました
注文した日に発送されてビックリしました。とても嬉しいです。触り心地も着け心地も良く、息もしやすく暖かいです。農園で外仕事なのですが、マジックテープでつけやすく耳も暖かく購入して良かったです。

• ymiya3454さん
  • ymiya3454さん

5 2019-12-05

冬のテニス用に買いました。
肌触りも良くて思ったより厚みがない為ゴアゴア感も無く快適です。
暖かくUVケアも出来て冬のマストアイテムです!

5 2019-10-30

とても使いやすく、満足しております。釣りやゴルフ時に役に立つと思います。

5 2019-10-12

冬用フェイスマスク
テニス用に購入しました。肌触りがとてもいいです。
フェイスマスクの夏用は持っていましたが、冬用がなかったのでとても嬉しいです。

3 2019-12-15

仕事用
外仕事なので、寒さ対策で購入。もう少し分厚くて首〜肩まで覆ってくれると良かったなぁ〜と思います。

3 2019-12-12

厚手のものだが。
冬の紫外線、風予防、保温性はいい。息苦しくもないが、耳にかけるゴム紐の具合が緩み、割と外れやすいです。気にしてしまい、私は冬のサイクリング用に使用しましたが、スポーツに集中できませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェア帽子・バイザー