5 2021-03-22

そろそろ紫外線が気になる季節なので購入しました。天気の良い日はサングラスと併用し、更に日差しのキツい時は日傘と合わせます。併用して使うと目がとても楽。おでこに当たる部分が洗えるのは助かります。

4 2021-06-20

自転車用に
自転車に乗るとき、大きなつばの帽子だと飛んでいってしまうので、サンバイザーを購入。
サンバイザー使い慣れないので、何となく頬のあたりが焼けそうで気になりつつ、まだなんだか気恥ずかしくて落ち着いて使えていません。
とりあえず、前が見えなくなる懸念がなくなったことがよかったです。

5 2020-08-22

サンバイザー無くてはならない物
日差しの強い時にサンバイザーを忘れて出てきてしまいサングラスだけでいましたがサンバイザーがないと日の光が耐えられませんでした。

4 2019-07-08

雨の日にカッパで自転車に乗る時用に購入しました。頭のハチが張っている私でも問題がなく被れ、風を受けても外れませんでした。雨の日には活躍しそうです。ただ残念なのはヒモを通す穴が空いていたらよかったなと思います。

5 2019-06-23

洗えて良いです
使いやすくて、毎日使っています!こちらの商品は、たくさん利用しています!

• まろ3045さん
  • まろ3045さん

5 2019-06-01

このデザインは私とっても好きです二個も買いました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー