• 5 2020-12-29
  • 夏の日焼け防止に
  • えりが、高めで首の日焼け防止になる。シースルーになってる部分があるから、涼しめ。お腹周りは生地がないから、Tシャツを上からきた時に、本当にウエストが細く見える。冬は、ウエストがあるタイプ、夏はこちらの商品を使ってます^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-12
  • 他のレビューにある通り袖が太いです。首は襟がたっていて日焼けはしなさそうたけど、窮屈さがあります。着るときも頭が入らないかと思いました。もっと柔らかい感じかと思っていたので、ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-13

毎年購入しています。
毎年少しずつ細かく違うのですが、今年のは去年よりネック部分がフィットして、しっかり立っている気がします。良い点です。
去年より袖丈が少しだけ短いです。手首が日焼けするので、もう少しだけ長めが嬉しいです。洗い替え用に更に買い足したい所でしたが、袖丈が改善する事を期待して来年まで我慢します。

5 2021-10-16

こういうの欲しかったってお品物なので見つけてとても嬉しい!ゴルフの時もジムの時も使えるのでまたリピします!

2021-11-09
ゴルフやジムでご愛用いただき、ありがとうございます。色も4色展開しておりますので、是非またご利用ください。お待ちしております。

5 2021-06-21

探してました〜
ハイネックの涼しいアンダーシャツ
まあやめられません

• yume3050さん
  • yume3050さん

5 2021-06-06

軽い、締め付けし過ぎない、すぐ乾く
紫外線が気になるこの季節のゴルフウェアの下に着用。買ってよかったです。
雨が降ったり、汗かいたりで濡れたあとも、サラッとしていました。
色違いも揃えます。

4 2021-10-10

日焼けは防げますが
首の日焼けを気にしなくてすむようになりよかったです。
写真と違って、丈が中途半端でバストが半分ほどのところになります。もう少し長くしてほしいです。
ブラが隠れないので、上から白いTシャツは着れません。

2021-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。
商品の丈の長さについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。商品開発部門にて参考にさせていただきます。

5 2021-08-31

色がきれいで選びました。イメージ通りのきれいな色でとても気に入りました。
メッシュ部分がとても涼しいです。

5 2021-07-18

見た目の生地が暑そうだったのですが、着てみるとサラッとしていて涼しく感じました。

4 2021-07-17

色違い(ネイビー)を持っているので今回はホワイトを購入しました。少し生地の伸びがネイビーに比べて悪い気がしました。

4 2021-06-24

ウエストがスッキリ見えるので嬉しいですね。
袖があと5センチ長くなって、袖幅があと1センチ細くなったら、なお良いなぁと感じました。

• SteveWatさん
  • SteveWatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これからも引き続き愛用したいと思います。

5 2021-03-26

テニス用
ピッタリした着用感が好きでは無いためLサイズと迷いましたが袖が太めとのレビューを参考にMサイズにして正解でした。
首がしっかり立つ分生地は厚めです。

• Kuniatsuさん
  • Kuniatsuさん

5 2021-03-24

満足してもらえました
妻用に購入しました。
首が日焼けしないようなデザインで、袖はメッシュなので夏場のテニスに重宝思想とのことで、喜んでました。

5 2020-12-29

夏の日焼け防止に

5 2020-07-23

今回ハイネックメッシュ仕様のシャツはリピートです。決め手は、ネック部分!夏場首も焼けてしまうので、大助かり!他メーカーのハイネックメッシュのアンダーは使ってたものの首が柔らかくたたない為日差しのガードが不十分で、最早こちらシャツはマストの頼りの品です。お腹の部分が出ているので夏場と秋のやや汗ばむ時期まで余裕で使えます

5 2020-05-30

襟がしっかり立つ
購入した次の日に商品到着でとても有難かったです。早速ゴルフに行ってきました。襟がしっかりと立ち日差しから首をガード、とても良かったです。
Lサイズを購入しましたが、身長167センチのわたくしにも緩みがあり、汗でへばりつく感じもなく脱着しやすいです。
ただわたくし自身はピッタリフィット感が好きなのでMサイズも本日購入してみました。明日の到着が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーシャツ