裏起毛レギンス スパッツ 防寒 テニスウェ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naka27さん
  • naka27さん

5 2019-12-16

リピ買いです!
去年1枚購入しました。去年、洗濯して次の日に普通のタイツを履くととっても寒くて、やっぱり洗い替えにもう一枚いるなぁーと思っていたらすごく安くなっていたので迷わず購入!
私が履いてたら、周りの人も購入してました。
暖かくて伸びがあるので、テニスで待ってる間でも安心です。

• bunnypさん
  • bunnypさん

4 2019-03-05

uvカット率が100パーセントという点に惹かれて買いました。
履き心地としてはお腹周りに結構フィット感があるので、食べ過ぎると少し苦しいです 笑。
ただ、フィット感があるからなのかとても暖かいです。

• mama1749さん
  • mama1749さん

3 2019-12-08

暖かいですが、スポーツ用なのでもう少し締め付けがほしいです。緩いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアジャージロングパンツ