• 4 2021-06-17
  • 紫外線対策
  • 自転車に乗る時用の日焼け防止に購入しました。画像の通り、目の下から顎の下まで、顔がすっぽり顔が覆われ、それでいて呼吸もしやすいので、自転車もジョギングも大丈夫そうです。ただ、紫外線対策グッズの布マスクで鼻の部分も開いていますので、(屋外スポーツ時、自宅の庭、農作業など近くに他人がいない場所での使用なら良いと思いますが)スポーツジムなどの室内に複数人が集まる場所での使用、不織布マ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-11
  • 息苦しいです
  • 顔にベタっと貼り付き、鼻も唇も押し潰される感じで、普通のマスクより息苦しいです。顎の周りも、もう少しヒラヒラして風が入ってくるものと思っていましたが、ほぼ貼り付き状態です。鼻の下の切り込みも、もう少し大きくてもいいのでは?ノーズワイヤーがあれば少し違ったのか、私の顔が大き過ぎるのか、期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-20

当日発送していただき翌日届き、嬉しい!
知り合いの方が着けていてテニス用に使用している話を聞いていて、たまたまこちらの商品をみつけました!私はゴルフ用に使いたいのですがボールを打つ際に下を向いたときマスクが視界に邪魔にならなければリピートしたいと思います(^^)あと同じ形のマスクで眠る時用のマスクを見つけたのですが、こちらとの違いは何でしょうか?

5 2021-01-18

これはいいです!目の横のシミ取りレーザー後にテープを隠すのと瘡蓋取れた後の日焼け防止ができるマスクを探していたところこちらを発見。バッチリ隠れるので普通のマスクを異常に上の方に上げてしなくてもよくなり、かなり助かりました。息もしやすいし私にとっては最高です。毎日使うのに一枚じゃ足りないのでリピ買いします!

4 2021-07-14

紫外線対策
息がしやすくて色違いで買いました
5月からは絶対に紫外線から逃げる生活してます。
ホワイトビューティの刺繍が入って無いので私服に合わせやすいです
フェイスマスクのロゴも無くして欲しい
私服に合わせずらいダサいので。
主に夏用で生地も薄めですが 鼻頬には当たる折り返しだ縫い目と生地が痛い
フェイスマスクの様に縫い目が顔に当たらない様に作って欲しい

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2021-09-13

リピートで。
今回は色違いで注文しました。
ジムやゴルフラウンド、練習では呼吸がしやすいので重宝しています。
大人しめの柄で気に入りましt。

2021-09-29
マスクの息苦しさを解消するものを企画してみました。気に入っていただけて良かったです。
  • HANA1218さん
  • HANA1218さん

5 2021-08-31

お値段以上に高見え
小顔効果バッチリ。鼻のところが見えないように開いてるため呼吸が本当に楽。ただ、抗菌作用は無いようなので抗菌作用のあるインナーマスクを同時に使います。ネイビーを自分用にリピと知り合いにもプレゼントする予定です。

• kimsisさん
  • kimsisさん

5 2021-08-10

ゴルフのどき使おうと思うって買いましたえ

2021-08-28
マスクの息苦しさを解消するものを企画してみました。ゴルフのお役に立てることを願ってます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2021-08-06

息がしやすい!
ゴルフのラウンドに間に合い助かりました。
息もしやすく飲み物も飲みやすいので良かったです。
グレーを注文しましたが思った以上に気に入りました。
今回このタイプは初めてでしたが、色違いも検討したいです。

2021-08-28
ゴルフに間に合ってよかったです。色違いのご注文もお待ちしております。

5 2021-07-29

夫も暑がり汗かきなので 男性は紺色が良いかな〜と思い購入させていただきました。こちらのマスクは大好きで 色々購入させていただいてあます。 UVがあり 呼吸がしやすいので助かっています。

4 2021-07-22

届きました。呼吸が苦しくないです。が縫い目の部分が少しあたりちょっと気になります。それがなかったら快適です。

• tonchan46さん
  • tonchan46さん

4 2021-07-21

密着度がほとんどないので、感染対策としては低いと思います。
しかしながら、息苦しさが緩和されるし、紫外線対策もできるので、
夏場の人が比較的少ない場所で使用するには、適していると思います。

• peach1017さん
  • peach1017さん

4 2021-07-17

犬の散歩用に
犬の散歩用に購入しました。耳の横まで、しっかりUVカットできるので、気に入りました。暑い中歩いても息苦しくならず快適です。もっと色んな柄があれば、リピートしたいです。

• PP3414さん
  • PP3414さん

5 2021-07-17

リピート
犬の散歩やゴルフで大活躍です!ピンクをしてると可愛いと褒められます。
息苦しくないです

4 2021-07-09

暑い夏に向けて
何度か使用しましたが目から下がすっぽり覆われて日常使いにもってこいです。
夏にはこのマスクが涼しくて快適でよく使用しています。
ネイビーですが品のある明るめカラーでカッコよく私服に合わせやすいです。
フェイスマスクにもネイビーを追加して欲しいです

5 2021-07-05

やっと満足
あれこれ買って、やっと文句なしのマスクが見つかりました。洗い替えのためにもう2つ購入しました。今1番使っているマスクです。

5 2021-07-03

大満足です!
洗い替えに再度購入です。
フィット感もよくとても良いお品です。
またよろしくお願いします。