4 2024-03-10

とても良い
マラソン時に使うのにとても良いです。
以前に別のショップで似たようなものを購入しましたが、こちらのC型は飲み物も飲めるし、走ってる最中に口にくっつかず呼吸もしやすいです。
2枚目購入を検討しています。

5 2023-12-18

カラー:無地パステルピンク(ロゴ入り)

ピンクを購入しました。可愛いし、お散歩する時やドライブする時には必ず使用します。日傘がいらないので楽です!

4 2023-12-07

カラー:グレー(ペイズリー)

息が苦しくなく飲み物も楽に飲めるので重宝しています
友人にも紹介して喜ばれました

5 2023-10-26

カラー:グリーン(ペイズリー)

以前自分用に購入し使用していたところ、友人にそれすごく使いやすそうで私も欲しい!と頼まれて今回購入しました。使い勝手がとてもいいので今度は冬用を購入しようと思います。

4 2023-10-12

カラー:無地ネイビー(ロゴ入り)

色々フェイスカバーを購入しましたがこちらは生地がソフトでデザインもフィットしてて一番使用しやすくリピーターです!
替えのゴムが付いてると嬉しいです。

5 2023-10-07

カラー:グレー(ペイズリー)

本当に快適!
やっと“使える“フェイスマスクに出会えました!今までゴルフ用に何枚も買ったのですが、どれも息苦しかったり外れそうになったり…昨日ラウンドで使いましたが、まだまだ暑かったけど本当に快適!ドリンクも飲みやすかったです。先日観たプロトーナメントでも女性キャディさんがこちらを使用していました。色違いも購入検討中!

5 2023-10-03

全て隠れて、日焼け防止に満足。
仕事に重宝しています‼️

5 2023-09-29

カラー:無地ブラック(ロゴ入り)

ゴルフ様に購入しました。
耳までしっかり日焼け対策ができピッタリフィットしてくれて大変満足です!

5 2023-09-29

カラー:ブラック(ペイズリー)

ゴルフ様に母親にプレゼントしました。
しっかりフィットして大変満足してくれました。

5 2023-09-20

カラー:無地ネイビー(ロゴ入り)

農作業用に
注文が12時を少し過ぎていたのですが当日発送して頂き、すぐに使う事が出来ました。ネイビーだと裏地も同色でファンデーションなどの汚れも目立ちにくくてよかったです。洗い替えにもう1つ購入しようと思っています。

3 2023-08-08

使用3日目です。肌触りがサラッとしていて、汗をかくこの時期でも全然ストレスを感じません。
ウォーキング時に、今までは100%UVカットのマスクを使っていましたが、これは呼吸も快適でとても良いです。
もっと早く、こちらの商品を見つけていたらよかったと思っています。
が、1時間もしないうちに耳が痛くなります。細いゴムがかなり痛くて、頭痛が出ることもありました。
商品はとても気に入ったので、このゴムだけは他のものに替えるなりして、工夫して使っていこうと思います。ゴムはきつくなく、むしろ緩々っぽいのですが、長い時間には向かないのかしら?
細ゴムの代わりには何が良いでしょうか? アイデアがあればぜひお聞きしたいです。
とても良い商品なのですが、ゴムの加工をこれからする手間を考えて★3にしてしまいました。
紐部分の問題がなければ、★6でもいいくらいです。

• 美ババさん
  • 美ババさん

3 2023-08-07

良かったです。
生地も良くUV対策には凄く良いのですが、この夏はかなり暑いので、直ぐ取り外してしまいますが、
良かったです。もう少しお値段お安くしていてだければ何種類か購入するのですが。

5 2023-08-05

ゴルフの際に使用目的で購入。
生地がサラッとしていてこれで、日焼け対策できそう。

5 2023-07-29

呼吸が楽
鼻や耳まで隠れるので強い日差しも安心です。呼吸も楽で水筒も楽に飲めます。パステルピンクを買いましたが、濃い色も購入予定です。

• miumyu3さん
  • miumyu3さん

5 2023-07-02

リピです!
リピート購入です。
以前は売り切れだった、黒無地のロゴなしが入荷していたので注文しました^^
やはり無地でロゴがないものが一番日常使いしやすいので助かります!
耳までカバーできるところと、口からペットボトルで水が飲めるところがお気に入りポイントです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー