• 5 2021-08-20
  • オレンジに続き2色目にグリーンを購入しました。さらさらした素材で暑くないのでコロナ禍になってからゴルフだけではなくジムやランニングにも使ってます。本当は他の色も欲しいのですが原色ばかりで欲しい色がないので、パステルカラーのピンクやブルーもあるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-24
  • 本品形も良いのですが、耳にかける部分のゴムが細引きの丸系のゴムで使用には耐えると思うのですが、耳が痛くなります。もう少し幅を広くしていただくか、やわらかめのゴム?だともっと良いのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • cygalohaさん

4 2021-05-13

ゴルフ用に購入しました。
釣りにも使ってます。
口のところも開いてるので
そのままで飲み物がとれます。

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございました。着け心地良く、とても使いやすくて思っていた通りの商品でした。

5 2021-09-22

とっても涼しいです!
大変涼しく、散歩にいっても息苦しくありません。
日焼け予防とマスク対策を兼ねて使ってます。
スーパーマーケットに行くときは下に不織布のマスクをして対応してます。
非常にひんやりして涼しいです。

2021-10-11
ご愛用いただきありがとうございます。
日焼け対策に、大変ご好評いただいております。
ウイルス対策には工夫して使っていただいているようでレビュー嬉しく拝見いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • naroroさん
  • naroroさん

5 2021-06-18

ゴルフ用に
とてもつけやすく、素材もサラサラきているので凄く重宝しました。ゴルフの時はこれは本当に手放せません🥰色違いも欲しいです。

5 2021-06-09

無地ブラックを購入。昨日朝に注文、翌日の午前中に届きました。早く届いたのですごくありがたいです!テニスをしているので、日焼けと感染対策に。サッと対策ができるのがいいです。しかも全然息苦しくない!!眼鏡をかけているのですが、曇らないし蒸れないので、とても嬉しいです。首の後ろの日焼けがすごく気になっていたので、カバーできるところもいいです!

5 2021-05-06

息苦しさが 全くありません
いままでに無く息苦しさが
全くありません
枚数を増やしたいです

5 2021-03-10

3月になり紫外線が気になる季節がやってきました。ウォーキングをしている時、つけています。通気性がよく、苦しくないです。帽子も被り、今年は絶対焼かないぞと頑張ってます。ゴムで耳にかけられるので、ずり落ちてくる心配がなく、とても気に入っています。ブルーの帽子にブルーのペイズリー柄で、とっても気持ちよく歩いています。ありがとうございました。

5 2021-03-01

思ったよりも濃いピンクでした。これからの季節、ウキウキします。

5 2021-01-24

フェイスカバー
テニスの日よけのために購入しました。
とても人気のため、売り切れで再入荷するまで待ちました。再入荷後すぐに購入し、着け心地もよくフィット感もよく大満足!違うものも着けたりしましたがやっぱりこれが一番良かったので、違う色をまた購入させて頂きました。すごくいいです。

4 2021-08-20

50代ですがピンク色を購入しました。
トレッキング、サイクリング、ゴルフ、犬の散歩に使っています。
息苦しくなく、とても良くできたデザインだと思います。
もう少しが価格が安ければ嬉しいです。

2021-08-30
ご愛用いただきありがとうございます。鼻と口の部分があくようにデザインしましたので、息苦しくなくご使用いただけます。
  • ykk7216さん
  • ykk7216さん

5 2021-08-20

3枚持ってます。
オレンジ 黄色 グレーの3色持っています。
ゴルフ、車の運転用、その他散歩など
息苦しくなく、涼しく、耳周りや首まで覆ってくれるので、とても重宝しています。見た目もアゴ周りが細くなるようなデザインなので結構カッコ良いです。
ペットボトルのお茶が飲みやすくて気に入っています。

2021-08-30
3枚もご愛用いただきありがとうございます。フェイスカバーをはずさずに、ドリンクが飲みやすいようデザインしました。またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-20

オレンジに続き2色目にグリーンを購入しました。

2021-08-30
ご愛用いただきありがとうございます。フェイスカバーC型フローラル柄に、ソフトな色合いのご用意があります。ぜひご検討ください。
  • ビーweさん
  • ビーweさん

5 2021-08-12

全然暑苦しくなく、日焼け対策にとても期待です。
生地もサラサラで、農家のおばちゃんみたいかなぁと不安でしたが、可愛かったです
ゴルフで着用でしたが、気にならなくなるでは時間がかかるかなぁ

2021-08-30
ご愛用ありがとうございます。高いUVカット率の生地を使っています。さらに目元の部分は生地を二重にしているので、安心してご使用ください。

5 2021-08-07

ゴルフ用
今までもフェイスカバーは使っていたけど、飲み物が飲みにくい事や耳が気になっていて。この商品を見た時に完璧!!と思いました。
実際に届いて着用したらめちゃくちゃよかった!
月末のラウンドに使うのが楽しみです。
寒くなったら冬用も購入したいです!

2021-08-28
フェイスカバーをはずさずに、ドリンクが飲みやすいようデザインしました。ご愛用ありがとうございます。冬用のフェイスカバーは、ベロア調の生地で、肌触りの良いものになってます。ご注文お待ちしております。
  • torilinさん
  • torilinさん

5 2021-07-24

日焼け対策に必須アイテム!
前回と色違いを購入しました。C型は着けたまま口元が解放でき飲み物をとれるのでとても良いです。
全員女性でゴルフでお揃いで回るとちょっと怖いです(笑) でも紫外線対策には必須です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー