ハンドウォーマー テニス ゴルフ ボア 指な...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 防寒用
  • 仕事で倉庫作業時に使っています。思った以上に私にとって使い良いです。手袋では指の感覚がわからないので、不自由しておりました。ボアの生地が柔らかく肌触りが良い。内側に、親指中指小指を止められるようにゴムの輪が三つあるので安定感もある。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228
  • 2 2018-12-11
  • 冬の寒さの時に暖かく使えそうです。残念なのは指を入れる輪っかの長さ、大きさがまちまちで右の中指のだけがきつくなっていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

これは最強です!
今までの防寒カバーより
群を抜いて暖かい!
びっくりする保温力でした。

5 2019-01-26

使いやすい
テニスの際に、手が冷たいので購入してみましたが、可愛くてとても暖かいです!素手の感覚もそのままなので、支障なくテニスが出来ます。冬の期間中は欠かせないですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2019-12-16

防寒用
仕事で倉庫作業時に使っています。
思った以上に私にとって使い良いです。
手袋では指の感覚がわからないので、不自由しておりました。
ボアの生地が柔らかく肌触りが良い。

5 2019-12-07

冬用のハンドカバーも出た!!
夏用に引き続き冬用のものが出たとのことで購入してみました。
仕事用だったのですがあまりにもかわいいのでプライベート用にしました。
普通の手袋だと車のハンドルが滑って危ないですが、これだと手の平がオープンなので安心です。
プレゼントにも良さそう

5 2020-01-16

自由に手が使えて暖かくて、指にとめるゴムも締め付け感なく使い心地最高です。
昨年購入し、良かったので友達分と共に追加購入しました。
テニスだけでなくPC作業や運転の時も使っています。

5 2019-12-30

かわいいです♪
可愛いです。それに想像以上に暖かいです。私にとって冬のテニスの必需品になりました。

• ymiya3454さん
  • ymiya3454さん

5 2019-12-12

肌触りもモコモコふわふわで優しく手を包み込んでくれます。でも、しっかりラケットを握る事が出来るのでホント冬の必需品です!

5 2019-12-04

とってもよかったので色違いでリピートしました!
屋外テニスにお勧めです!

5 2019-12-04

指にかける紐が少し緩いですが、使用時はそんなに気になりません。
可愛いし、買ってよかったです!

• hsm24さん
  • hsm24さん

4 2019-11-28

仕事用
パソコン入力時に使用してます。とても暖かくて、肌ざわりも気持ちいいです。
3箇所の指ヒモの位置がフィットしませんが、なくても問題なく入力出来ます。
ミニカイロが入れられるポケットがあったらいいな!

5 2019-11-20

テニス用に
年中ハンドカバー使用しますが、冬用は持ってなかったので。中指のゴムだけ位置が微妙ですが、
暖かくてとても気に入りました。

4 2019-03-20

寒い日に使えます
防寒用に購入しました。
自分では、プレイで使えるかどうか自信がなかったのですが、結構使えます。
気温が低く、手が冷たくなる時、重宝します。

4 2019-02-28

暖かくてとても気持ちいい肌触りです。洗濯も普通に出来ます。
手のひらはオープンなのですが、もっと手首側にカットを深くしてもらえると
手のひらに掛らず良かったと思います。

• kenchana4さん
  • kenchana4さん

4 2019-01-24

暖かいです
テニスの時に使用しています。グローブではなく素手でラケットを握りたいので、このタイプが好きです。
ただ、中指のゴムの位置が指先なのでラケットを握ると邪魔に感じます。指の付け根に付いている方がいいかなと思います。

5 2018-02-10

良い‼
会社が異常に寒くて購入しました。
PCのキーボードが普通に打てますし、指サック装着して書類も扱えます。手の甲に手袋が上から被さっているだけで、こんなに暖かいものなんですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグローブ