2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-07
  • ゴルフに使用しました。左手は手袋をしているため、上から重ねると違和感があり使用しませんでした。右手はとても暖かくて、ポケットからのボールやティの出し入れも、特に問題なしでした。ただし、人それぞれに手の大きさが違うので、3本の指に引っ掛ける輪はフィット感がどうかなと思いましたが、プレイ時は気になりませんでした。ミトンを買うよりはよかったです。アウトドアでは、両手で活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-05
  • とても良い商品なのですが、あともう一工夫
  • 真冬のテニス用に購入。ボアはとても肌触りが良く、手の甲も暖かく、サイズ的にもプレーの邪魔になる事もなくとっても良いです。ただ、指を通す部分が、ごく普通の細いゴムで縫ってあるだけなので、1か月ほど使用しましたが、ゴムが伸びてきてしまい、もう少ししたら切れそうです…。指通しの部分はしっかりとした素材だったら間違いなく☆5なのですが…改良される事を期待します。 ・・・(続きを読む
  • ru-shokaさん
  • 稜華338さん
  • 稜華338さん

5 2021-11-15

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
テニス用に購入しました。今まで使用していたものは全指にゴムがあり脱着が面倒だったのですが、
この商品は親指、中指、小指だけでめくれたりしないのかな?と心配していましたが、めくれません。
2指脱着が減っただけですがそれだけでもかなり楽だと感じました。
ふわふわ、もこもこ感もかわいいし、お値段以上でした。
アイボリーとネイビーの2色買いでなんでも合わせられて満足です。

4 2021-02-07

4 2020-12-31

肌触りが良く、温かいです。この冬重宝しそうです。

5 2020-12-25

暖かいです。
寒くなって、ゴルフの時に主に右手に使っています。そのままクラブを振っても邪魔になりません。暖かいです。私はポケットからボールを出すときも気になりませんよ!

4 2021-12-01

• 着脱のしやすさ:3
ゴルフのプレー中に右手だけ着用しました。
あるのと無いのとでは大違いです。
あったかいしグリップの邪魔にもなりませんしゴルフされる方におすすめです。

4 2021-11-25

• フィット感:5
  • 着脱のしやすさ:4
欲しかったハンドウォーマーが購入出来て、とても良かったです。
毎年寒くなるとハンドウォーマーが欲しいと思いながら、なかなか思うハンドウォーマーが見つかりませんでしたが、今回購入出来てうれしいです。今年からは暖かくテニスが出来そうです。

5 2021-11-21

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
プレゼントのため、使用感等は分かりませんが
デザインは可愛くて良いですね。
迅速な発送で、助かりました。

5 2021-11-17

• 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
あたたかいです。手の甲をつつむようにカーブしているので風が入りにくいです。指の曲げ伸ばしも楽です。手首の部分がもう少しだけ長いといいなと思いました。

4 2021-10-17

• 着脱のしやすさ:3
テニス用
夏用のハンドカバーを購入して、よかったので、冬用に購入しました。なかなかいいと思います。

2021-11-11
夏用のハンドカバーをご愛用いただき、ありがとうございます。冬用のハンドウォーマーも気に入っていただけて嬉しいです。

5 2021-07-20

冬用に!釣りをするので竿を握ったり餌付け等々指と手のひらがあいているととても便利です。出来ればもう少し指先まで隠れると寒さがしのげるので嬉しいです。

• eba0910さん
  • eba0910さん

4 2021-04-13

ゴルフ用で購入。冬のラウンド時、右手のみの使用でしたが、手の甲が全く寒くなくポケット出し入れも使い勝手も良く購入して良かったと思います。ただ真ん中の紐はすぐに取れたので、全体に紐が弱いかなっと思い4っにしました。

5 2021-01-28

テニスをしている母親へのプレゼントです。
冬は手が冷えるそうなので。暖かいくて良いと言って喜んでくれました。

5 2021-01-22

暖かいです
レディース用ですが手が小さい私にはちょうどでした。テニスとゴルフに使っています。けっこう暖かいです。発送も梱包も満足でした。

5 2021-01-20

すごく暖かくて、ふわふわで気持ち良いです!手首のところもしっかりホールドしているので、使い心地も良く、大変気に入りました!

• seiko2013さん
  • seiko2013さん

4 2021-01-19

ネイビーを購入しました。もこもこで手の甲と手首が暖かいです。手も大きく腕も長いので、手首のリブ部分がもう少し長ければ良いなと思ったので星4つとしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ