5 2021-10-12

大変気に入りました!釣りの時に重宝します
お値段が高いので、お安くなったら
洗い替えに何枚か買いたい

2021-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。
最近釣りの方にも、お使いいただいているようでうれしくレビュー拝見いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • Redly102さん
  • Redly102さん

5 2021-07-30

息もしやすく飲み物も飲みやすいので、大変気に入りました。たくさんの方が使用しているのも納得です。

4 2021-07-20

ゆったりしたサイズで快適です。
男性用のゆったりしたマスクも作って欲しいですね。

5 2021-07-08

ドライブに手放せません
他社の物を数種類使用した中で最高です。苦しくなくこめかみまでカバーしてくれます。さすが立体的に考えられて作られています。キツいのが怖くて男性用を買って正解でした。C型も持っていますA型の方が楽な気がします

4 2021-05-18

二度目の購入、とても涼しくて快適です
また機会がありましたら宜しくお願い致します

• JJJJJ8276さん
  • JJJJJ8276さん

5 2021-05-06

日差しが強い日に使う、マスクと首周りの日除けが一緒になったものを探していました。口や鼻のまわりにピッタリくっつかないので苦しくないです。

5 2021-02-25

こういうのなかなかないです。
女性が使っている顔をほとんど覆うタイプには抵抗がありましたが、これは丈が短めで男性が使っても恥ずかしくありませんし、欲を言えばもっと短くてもよいと思いました。息も楽で口呼吸をしてもメガネが曇らないところもグッドです。

• けん1642さん
  • けん1642さん

5 2020-12-27

スノーボードで使っています。ゴーグルが曇らず快適です。

5 2020-07-11

大満足。
息がしやすく、日焼け防止になり、大満足です。

• purin181さん
  • purin181さん

5 2020-09-04

自転車通勤に毎日使用しています。洗濯して4年くらい使用できます。4枚目の購入です。

5 2020-06-27

つけごごち良いです
ジョギングする息子に購入。
気に入ってくれています。

5 2020-06-25

息苦しくなく大満足です。
ジョギング時の飛沫防止(周囲への配慮)用に購入しました。
息苦しくなく大満足です。

5 2020-06-05

ジョギングするとき使用しています。息苦しくなくて良い商品です。

5 2018-06-14

UVフェイスマスク
UVフェイスマスク。前までは、後ろをマジックテープで止めるやつを購入してたのですが、この商品は後ろがはじめっからつながっているので、すぽっと上からかぶるだけ。らくです。マジックテープのやつは、これは仕方のないことですが、使っていると、バカになって(あまくなって)とまらなくなります。

4 2018-08-19

久しぶりに購入したら、素材が変わってた
久しぶりに購入したら、素材が、変わっていました。前のより涼しいそうです。
下手をすると一年中使う私は、接触冷感過ぎると、秋から冬ちょっとつらいなーとおもいました。夏用としたらいいのかも。ちょっとペラペラしすぎている気もしました。下顎から首部分が、もっと長かったら、ストールとかいらないんだけど。と、思ったりもします。昔の厚手のものもほしいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー