• mi-ko...nさん
  • mi-ko...nさん

5 2021-02-16

思った通りの商品でした。
とても満足です。
メンズ並みに手が大きいので 助かりました。

5 2020-12-04

なかなかこの手の商品が意外と売っていなくてここで購入しました。
一度片方紛失したため、再購入しました。片方だけでも購入出来たらよかったです。

• ns1972さん
  • ns1972さん

5 2021-07-16

春からウォーキングを再開しましたが、上着の袖端から指先までが、
変なところで日焼けラインがでてしまってたので、購入しました。
日差しをカットしてるので、欠かさずつけって、歩いて走ってます。
腕の部分が長いタイプもほしいかな。
太陽光アレルギーなので。。。

5 2021-05-24

夏の釣行必須アイテム
ヘラブナ釣り時日焼け対策用に購入、顔は帽子フェイスカバーとし、指切り手袋を使用していたが良い商品が見つかったので只今釣行時使用、微妙な餌タッチが出来て使い勝手が良い、値段が園芸用からするとチョイお高めなのが気になるこの夏いっぱい使用耐久性チェック中

5 2021-09-11

レビューでレディース用が小さいって意見があったので悩んでメンズ用購入。
大正解!そこまで手が大きい方ではないけど、ゆとりがある分しっかりかくてれよかった!
冬でも車乗る時使おうとおもいます!
もっと早く買えばよかったと思いました。

2021-09-13
レビューのご記入ありがとうございます。
サイズ選びがうまくいったとのこと、安心いたしました。
気に入っていただいてよかったです。

5 2021-08-20

主人の釣り用に購入しました。
手の広さが大きいのでLサイズでピッタリでした。
使い心地もよさそうです。
男性用も色々な色があるといいなと思います。

2021-08-30
ご愛用いただきありがとうございます。新色についてのご意見、商品開発部門で参考にさせていただきます。

4 2021-08-08

プレゼントに購入
喜んでくれ、使用してくれてます。

2021-08-28
プレゼントとしてご購入いただき、ありがとうございます。喜んでいただけて、うれしいです。

5 2021-06-18

釣り用
2度目のリピート(累計3ケ)です。
掌まで覆ってしまうUVハンドカバーが大多数の中、これは掌がオープンとなっていて、重宝してます。
用途:釣り

• wfilld53さん
  • wfilld53さん

5 2021-06-18

生地が柔らかくて、付けている時の違和感がありません。手の甲の日焼け防止に優れたお勧めの商品だと思います。

5 2021-05-20

車内で運転中に使うものを探しておりました。私は手が大きいのでちょうどよかったです!

• sasassiさん
  • sasassiさん

5 2021-04-30

犬の散歩用に購入
手のひら側まで布があるとリードを持ちにくいのでこの形がベストでした。
使いやすいです

• 海8150さん
  • 海8150さん

5 2021-04-04

外仕事初めて、すでに3月なのに1日で手が黒くなりました。仕事続ける為、いろいろ探してたどり着きました。すこしでも、日焼けしないように。よかったらリピします。

5 2021-03-24

期待した通り手の甲と指先まで覆ってくれて、アウトドア用にヘビロテしそうです。

5 2021-02-24

重宝してます
車の運転時に使用です。手のひらオープン型なので暑くなく紫外線対策ができ最高です!

• lakey4oさん
  • lakey4oさん

5 2021-01-23

購入してよかったと思いました!
注文してからすぐに届きました。実際に装着してみましたが、ラケットを振ってもジャマにならず購入してよかったと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋