UVカット バイザーキャップ 日焼け防止 紫...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 良かったです
  • テニスをする際に、サンバイザーの上からかぶる感じで白を買ったので夏の日差しも多少違うように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • 乾きやすくサラサラした素材で触り心地は良いのですが、頭の上からもサラッと取れてしまいます。工夫して取れないように使って行きたいです。 ・・・(続きを読む
  • rie2398さん

5 2019-09-11

ネイビー購入。地味過ぎなくて良い感じです。洗濯しても乾きが早いのがいいですね。頭皮の日焼けが気になってサンバイザーはあまり使っていませんでしたが、こちらを購入してから使用頻度が増えました。

5 2019-08-19

暑さ対策
テニス仲間達に紹介しては、リピート購入しています。マスク同様こちらも使いやすいと、とても人気です。

5 2019-07-03

涼しいです
薄くて軽いので、使いやすいです。
テニスの時に活用しています

5 2019-10-03

良かったです

4 2019-09-18

使いやすいです
素材が柔らかいので使いやすいのですが、少し大きめなので、一回り小さなサイズがあると良かったです。

4 2019-09-04

カンカン照りの日に、頭を守れる強い味方です。

5 2019-08-07

キャップだとつばが狭いのでサンバイザーで頑張ってきたのですが、さすがに頭頂部が暑くて我慢できなくなってきました。
テニス仲間に教えてもらい購入したら、とっても快適でした。
早く買えばよかったです。
ただ、きちんと結ばないと取れて落ちてしまいます。

5 2019-08-03

テニスで使用しました。キャップよりサンバイザーが好きですが、頭皮の日焼けが気になっていました。とても快適でもっと早く使えばよかったと思います。

4 2019-07-19

リピートです
私が使ってるのをみた友人が 同じ物が欲しいとのことで購入しました
商品の到着が早く 喜ばれました

4 2019-07-03

被ったときの深さもあり 動いても脱げて来ません
暑さも緩和されるように感じます
帽子に比べ軽く蒸れにくいのも良い感じです

4 2019-06-26

直射日光対策にちょうどいいです。
バイザーをしていても頭のてっぺんにあたる日差しが気になっていたのですがこれをつけることで直射日光が頭に当たらなくなり助かります。その割にはあまり蒸れないので良かったです。

• GOGO親父さん
  • GOGO親父さん

5 2019-06-25

まるで忍者!
嫁の夏ゴルフ用にマスクと合わせて購入、夏の日差しをシャットアウト、そのうえ涼しいと評判でした。ただ端から見ると忍者の様でした。

4 2019-06-20

とても軽く薄くいつも携帯して手軽に使えそうです。

5 2019-06-09

黒と白(シルバー)を持っているので、今回は紺を購入しました。
キャップと違って取った後も髪がぺちゃんこにならないので重宝しています。

5 2019-06-08

みんながつかっていたので
よほどいいのだろうな、と、購入しました!夏に重宝しそうです、明日つかいます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェア帽子・バイザー