BR2008さんの息苦しくないUVフェイスカバー フェイスマ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BR2008さん
  • BR2008さん

4 2018-08-26

人に見られるけど…
グレーを購入しました。写真の女性が付けてるのは白っぽく見えますが、3色並べてある方の色味に近いです。私には耳にかけるゴムをひと結びしてちょうど良い位置になりました。皆さんのレビュー通り息苦しくなくてとても良い商品だと思います。ただ、サンバイザーとこのマスクを着用して自転車に乗ってると、人からジーッと見られたりはします笑 家で窓拭きなどの時にグレーを使って、外出用にピンクを購入しようか考え中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他