5 2023-10-03

カラー:グレー

付け心地も悪くなく、しっかり日焼け予防できそうです。

5 2023-07-07

ぜひもっと眉間近くまでカバーして下さい。
自転車通勤用に。
当方162cm小太り女性ですがSで大丈夫でした。
息もしやすく、もう一つ購入したいくらい良いです。
鼻の上まであるのが嬉しいですが、メーカー様に声が届くようでしたら、是非もう少し眉間まで伸ばしてサングラスとの間を埋めて下さいませ!

5 2023-05-21

最高
呼吸も苦しくなく、日焼け対策が出来るなんて最高です!肌触りも良く、もう一枚買いたいと思ってます。

4 2024-03-20

カラー:グレー

リピです。洗い替えにグレーを注文しました。
お値段は、他の商品より、高いけど、目尻下迄、
保護してくれるのと、長さが丁度いいです。

4 2024-03-16

紫外線対策
皮膚科の先生に薦められて購入しました。
自転車通勤で使用ています。
息苦しさもなくとても快適です。
ただ、耳のゴムがサイズ変えられないので少し大きめでカバー部分がほんの少し下がってしまいます。
でも、許容範囲です。
これに帽子にサングラスなので見た目は完全に怪しいです(笑)
でも、紫外線対策なのでOKです

4 2024-03-13

カラー:ブラック

早速、つけた時の感想、軽い!です。
以前、使っていたのが、古くなって紐が切れたので探していました。目尻迄、覆うことができてイイですね。
後ろのマジックテープは、ホックボタンなら尚イイです。コスパ良くないですが、もう一枚、今度は、グレーが欲しいです♪

5 2024-02-28

カラー:グレー

息もしやすく軽くてすごく良いです。
もう一つ買おうと思っています

5 2024-02-14

カラー:グレー

ヤケーヌ愛用していましたが、頬に当たる縫い目が痛くて刺激になっているので、こちらを購入してみました。生地が柔らかく、快適です。何もつけていない時に比べたら顔に負担(下に重力)を感じますが、太陽が気になる場合の強い味方です。

5 2023-09-11

買って良かった!
今まで他のメーカーのものを3個使ってますが一番良いです!
野球少年の活動に同行するため、日焼け対策に購入しました。
鼻が空いてるだけでこんなに涼しいのかと思うほど、手放せません!

4 2023-08-28

こめかみまで日除け
されているのがいいかと思って買いましたが若干視野を狭くするような感じがします。
つけていると斜め横が見えにくいです。
鼻の部分と全体的に長過ぎないところが涼しくて息がしやすくてとてもいいです。

• krmiiさん
  • krmiiさん

5 2023-08-01

早く買えばよかったです
普段レビュー書いたりしないけど良すぎたので書きます!
まず付け心地がとても良く、全く暑くも苦しくもない!そしてとても軽いです。
むしろ日避けしてくれるからかつけてる方が涼しか感じました。
今までUVカットのマスクで対応してましたが、暑くて息苦しくて外して、結局焼けてしまったりしてました。早く買えばよかったと思える品です。
顔にそんなに密着しないのでお化粧も崩れずに済みそうです。
洗い替え用に色違いで買います!

5 2023-07-17

日焼け防止
オススメです。
1日中、海上釣り堀で炎天下の中釣りをしていましたが、涼しくて全く焼けていません。
一応、日焼け止めを付けてサングラスして
帽子をかぶっていましたが、日焼けを塗り直す事もなくても、1日中下からの日差しもしっかり防いでくれてとても助かりました。息もしやすいので暑い日でも楽です。

• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2023-07-13

デザインは写真の通りでした。目のすぐ下までカバーしてくれるので良かったです。耳も痛くなりづらそうです。

4 2023-07-06

翌日に届いたので使いたい日に間に合って助かりました。今まで使っていた耳をカバーできるタイプは目の周りにうっかり日差しを浴びて、湿疹ができることもありましたがこちらは大丈夫そうです。とても軽い素材ですがピンクのロゴ刺繍部分はカチカチなのでプリントの方が良いと思います。縦寸法もあと3cmはあったらなあと思います。とはいえ今までで1番のマスクです。

• leafy8186さん
  • leafy8186さん

5 2023-06-03

リピートです。メガネが曇らない。息苦しくないので気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー