5 2021-04-07

日焼け対策に
毎度お世話になってます。3枚所有です。
質が良いです!デザインも計算されてます。
ツバ広帽子をかぶる私には耳なしのA型が1番使いやすい。
何と言っても生地が涼しくて自転車乗っても蒸れないし息苦しくないです。
子供の通園が自転車なので年中付けて日焼け対策してます。
コロナ前から使用していて最初は顔面フルでおおってるので公園でチラ見をよくされてましたが、今はみんなマスクしてるから違和感なくて付けやすいですよ。
お店の方〜。子供用のラッシュガード作って下さい!
楽天で沢山売られてるけど本当にUV加工されてるのか怪しめなの多すぎる。

5 2021-04-28

車で
車の運転用に購入しました 首までガードして苦しくもなく耳ゴムも痛くなくとっても良いです
すごく気に入っています。色はピンクにしましたが、薄いピンクで良いです 髪が長いので後ろは留めていませんが全然問題ないです 買って良かったなーと思います

5 2021-03-23

つけ心地最高!
着けている事を忘れるぐらい、呼吸が楽です。全く息苦しくなりません。写真だと分厚くゴワゴワしそうに見えますが、実物は薄手でつけ心地は快適です。紫外線ダメージを受け安い目の下の部分は生地が二重になっていて、紫外線をしっかり防いでくれそうです。私は超敏感肌で今まで、とのフェイスガードも着けると肌がカブれてダメだったのですが、これは大丈夫でした!お肌にもとっても優しいです。黒を購入しましたが、写真だとダサイように見えますが、実物は見た目もカッコイイです。購入して良かったです。

4 2021-03-11

肌触りも良く、目尻もカバーできるので車の運転時にサングラスと一緒に使ってます。
今回、グレーだったので次は黒を購入しようと思ってます。
3色しかないので、色のバリエーションがないのが残念です。

4 2021-02-26

生地がややわらかく、つけた跡が残らないところがいいです。

5 2021-02-23

とてもよい
こめかみにあったシミを取ったので、車運転時のUV対策として購入しました。息もしやすくとても楽です。
今後も日常使いとして使いたいので追加購入しようと思います。

5 2020-12-26

いつもジリジリと紫外線で焼ける目元のCラインがカバーされ大満足です!
柄物も欲しいです♪

5 2021-10-24

手洗いしながら三年近く使っているのでさすがに耳のところが緩くなってきましたがまだいけました。母にもお勧めし、紫外線があるときのゴルフにひっすなようです。
コロナでマスクが必須の今はこちらで町を歩いていても違和感はありませんが、コロナ前、これをつけて子供の園の送迎をしていたらママともたちにどうしたの?!とかびっくりされましたが。(笑)
むた来年夏に新しく購入するかもです。

2021-11-11
フェイスカバーを長年ご利用いただきありがとうございます。ゴムの部分は取替もできますので、引き続きご愛用よろしくお願いいたします。

4 2021-08-14

がっつり日焼けを防いでくれて助かります。耳のゴムが細くて心許ないです。もう少ししっかりした紐だと嬉しいです。
散歩時に使用していてすれ違う方と挨拶しますが、みんなマスクをしているこのご時世だからか、外だと意外とびっくりされる人はいませんね。
コンビニに入るとえっ、って顔で店員さんに見られたことはありますw

2021-08-30
貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

4 2021-07-15

今のマスクのマジックテープが弱くなってきたので、買換えのためこちらを購入しました。
ちょっとお値段が高いと思いましたが、画像見てデザインもおしゃれだったので選んだんですが、実際届くと、画像より安っぽさを感じました。
耳の部分のゴムが調整できないので、伸びたら買換えなのもマイナス。
使い続けて以前のものより持ちがよかったら、またリピートしたいです。

• Ttoshikoさん
  • Ttoshikoさん

5 2021-06-19

探していた形
注文翌日に届いてびっくり。
早い対応ありがとうございました。
頬骨からこめかみに多発したイボのレーザー治療をして、こめかみまで覆えるフェイスカバーを探していました。
他にはない形でとてもありがたいです。
呼吸もしやすい。
できれば飲み物を飲んだりしやすいように、口にも開口部があるタイプも作ってもらいたいです。

5 2021-05-17

価格は高めでしたが、こめかみまで覆える商品というレビューを見て購入を決めました。
夏はマスクが暑いので、飛沫予防対策にはあまりなりませんが、通勤時の自転車移動でこちらを使おうと思います。
鼻下は開いているので、呼吸はしやすいし、カバーがくっついてこなくて楽です。
黒が欲しかったけど、黒にサングラスだとちょっと怪しくなるので、グレーにしました。
サイズ感は問題なく、後ろはマジックテープで止められて簡単です。耳に掛けるゴムもちょうど良かったです。欲を言うと、首を覆うのが少し短く感じて、デコルテ近くまでいけるような長さが欲しいです。

4 2021-09-24

これがないともうダメです
めちゃくちゃ使えます!
自転車でどうしても日傘がつかえないときは絶対つけるし、美容クリニックでお肌のメンテナンスした後とかは、必須です☆

2021-10-12
紫外線対策グッズとしてご愛用いただき、ありがとうございます。お役に立ててうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • pi-403さん
  • pi-403さん

5 2021-09-13

母に頼まれて購入しました。息苦しさもなく、着け心地もとても良いとのことです。もっと早く買えばよかった‼らしいです。

2021-10-08
お母様に喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです。何回洗濯しても変わらないので、長くご愛用していただけると思います。
  • いか7221さん
  • いか7221さん

5 2021-07-27

気に入りました♪
つけ心地がいいし、息もしやすいです(^^)
目の周りギリギリまでカバーしてくれるので安心です(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー