ホワイトビューティー 息苦しくないUVフェ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • 今まで、もっと値段の高いフェイスカバーを使っていましたが、この商品は、一番焼けやすい頬骨のあたりまでしっかり覆っていてその部分の布が2重になっている、鼻の部分が空いていて息苦しくない点でとても気に入りました!家の中で、日差しが強い日、日焼け止めを塗る前にも時々つけたりしていますが、後ろのマジックテープを止めなければ息が抜けるので、つけていることも気になりません。ゴムがすぐ伸びてしまうんじゃないかという点が、ちょっと心配です。ま ・・・(続きを読む
  • BABEFIさん
  • 3 2017-07-19
  • 鼻先部分が捻れて縫製されており、変なしわが出来ます。また、少し小さかったのか鼻から頬にかけてやや圧迫感があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

大変気に入りました
生地も柔らかく、つけてる感じがしませんでした。回りからの反応はどうであれ、とっても気に入り色ちがいの購入も検討しています。

• 式部5457さん
  • 式部5457さん

4 2018-02-20

本当は暖かそうな製品を購入したかったのですが、売り切れだったので、夏の日焼け止め用を購入しました。まだ、使っていませんが、夏になったら試したいと思います。

4 2018-04-24

炎天下の仕事に
シミのできやすい部分が二重構造になっていたので気に入りました。
カタログが入っていたので、色々欲しい商品があったので購入したいです。
カタログのレビューを書いて200円クーポンGETを見ましたが、ショップへ注文番号を知らせるというcheck部分がレビュー記入欄に無いので、直接書いておきます。
[受注番号] 277962-20180417-00062703
よろしくお願いします。4月17日に購入しました。

4 2018-02-10

装着しやすいです
冬に自転車通勤しています。風がつめたく、他のフェイスカバーなども試しましたが、
装着しやすいところが良いです。後ろで髪を結んでいるので、上からスッポリかぶるタイプは、髪がボサボサになるのですが、こちらの商品は、首の後ろでマジックテープで装着できるところが良いです。
ただ、使ってから数日で、耳に、普通のマスクのようにかけるゴムが切れてしまいました。
自分で、糸通しを使ってなおせましたが、耳にかける部分の補強が必要ではないかと思います。

5 2017-07-15

自分用に購入
すごく欲しくて買いました。
次の日届きとても嬉しいです。
良かった〜ありがとうございます。

5 2017-06-25

すぐ届きました
お品物がすぐに届きました。
車の運転中に使用していますがとてもお気に入りです。息も苦しくないですし、素材もサラッとしているので暑くても着用出来ます。たまに付けていることを忘れてしまいそのまま車から降りてしまうこともしばしばありました。私はグレーを購入しましたが、ファンデーションがついてしまうのでお洗濯中用にもう一つ黒色も購入したいと思いました。

5 2018-04-21

息苦しくない!
外でのテニス用に購入いたしました。軽いし耳にかけるタイプなのでつけ心地が良いです。他のカバーと違って息苦しく快適です。次回は、夫用にも色々揃えたいと思います。
ネコポスなのも利点です!

5 2018-04-21

良い買い物
ほんとに息苦しくないです。生地もサラッとしてるので良さそう

5 2018-04-20

軽くて、息苦しくないので、付けてるストレスがなく快適に使えて大満足です。
これなら真夏も使えそうです。
気に入って次の日同じお店のマスクタイプも購入しました。
洗い替え、用途別に、また違うのを買い足す予定です。

5 2018-04-19

軽いつけ心地でこれからの季節に使えます。
気に入ったので 2枚目は柄物を買ってみようと思います。

5 2018-04-18

プレゼントに
自分で使って良かったので、母にプレゼントに購入。軽くて、髪型も崩れないので凄く喜んで使ってくれています。

5 2018-04-12

大変良いです
生地もサラリとしてるので、着け心地も良いですし、鼻が出ているので息もしやすく、メガネが曇ることもありません。
追加購入する予定です

5 2018-04-09

友達にも頼まれて❗
購入2回目です。
ゴルフ友達に頼まれた分と自分にもう1つ今回2つ注文しました。
軽くて涼しく快適です。

5 2018-04-04

便利です
生地も軽く便利です‼息もしやすく、車の運転や野外の作業に大活躍です。洗濯しても生地感も変わらずワンシーズン問題なく使えそうです。
早速リピします‼

5 2018-04-02

ピッタリフィット
ゴルフラウンドで使います。軽くて肌触りも良く涼しいです。
色々買って使いましたがこれはグッドです。