【送料無料】 息苦しくないUVフェイスカバ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • 今まで、もっと値段の高いフェイスカバーを使っていましたが、この商品は、一番焼けやすい頬骨のあたりまでしっかり覆っていてその部分の布が2重になっている、鼻の部分が空いていて息苦しくない点でとても気に入りました!家の中で、日差しが強い日、日焼け止めを塗る前にも時々つけたりしていますが、後ろのマジックテープを止めなければ息が抜けるので、つけていることも気になりません。ゴムがすぐ伸びてしまうんじゃないかという点が、ちょっと心配です。ま ・・・(続きを読む
  • BABEFIさん
  • 3 2017-07-19
  • 鼻先部分が捻れて縫製されており、変なしわが出来ます。また、少し小さかったのか鼻から頬にかけてやや圧迫感があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-09

車の運転用
似たような商品がありますが、一番よかったです。耳がないので帽子も被れるし、髪も変にならないです。
柔らかくてつけ心地もとてもよく、運転に欠かせません。

5 2017-05-01

大変気に入りました
生地も柔らかく、つけてる感じがしませんでした。回りからの反応はどうであれ、とっても気に入り色ちがいの購入も検討しています。

5 2017-07-15

自分用に購入
すごく欲しくて買いました。
次の日届きとても嬉しいです。
良かった〜ありがとうございます。

5 2017-06-25

すぐ届きました
お品物がすぐに届きました。
車の運転中に使用していますがとてもお気に入りです。息も苦しくないですし、素材もサラッとしているので暑くても着用出来ます。たまに付けていることを忘れてしまいそのまま車から降りてしまうこともしばしばありました。私はグレーを購入しましたが、ファンデーションがついてしまうのでお洗濯中用にもう一つ黒色も購入したいと思いました。

5 2017-06-24

使いやすい感じです
大きさもよく、息もしやすく、使いやすいと思います

4 2017-04-11

運転時用に購入しました。
一応、UVカットガラスにはなっていますが100%では無い為、
右側のほほの方がくすんでいる?? 気になっていました。
呼気孔があるので息苦しさはありません。
又、一番紫外線のダメージが出やすい目の下、目の横付近が二重に
なっているのが嬉しいですね。
ただ、屋外では首の後ろのマジックテープを止めても下側は空いて
しまうのでストール等でのカバーが必要かと思います。
今回はグレーを購入しましたが白やオフホワイト等があったら
洗い替えに再度購入したいです。

4 2017-08-07

よいものを購入出来ました(^^)
息のしづらさも無く、着け心地も問題なし(^^)

5 2017-08-06

いい感じ
これで頑張ります!!!!!!!日よけばっちり!

5 2017-08-04

とても丁寧
とても商品も気に入ってます。また頼みたいと思います

5 2017-07-28

もっと早く買えば良かった!
右頬にだけシミができてナゼだろうと思ってたら運転する時の窓からの陽射しなんですよ!
これはサングラスかけていても曇らないので大変便利です。
目の下あたりが、もにゃーんとしますが我慢します。

• arare0301さん
  • arare0301さん

5 2017-07-02

ゴムだけチェンジ
ゴルフ練習にて使用しましたが
顔が極小さいせいで一打振るたびに
ベロン、、と鼻下まで下がる
物はサラサラして軽くて、夏にはぴったり
自分仕様に対策できたら是非に、
他のカラーも買いたいと思います

5 2017-06-22

着け心地よし
耳がでるているので、これを選びました。
よいです。

5 2017-06-14

ひんやり冷感で暑くない
黒購入。ひんやりしてるので、顔を覆っていても暑くないし、短時間なら化粧は崩れません!気持ちサイズが大きいかな??でも、日差しから守られていて外仕事もこれがあれば安心!母にも買ってあげたいと思ってます!洗濯しても、生地が痛んだりしないので、長持ちしそうです。

5 2017-06-02

良いです!!
お気に入りです。
暑くなく、息苦しさもなく、朝のウォーキング時に使用しています。

4 2017-05-22

自転車用に買いました。鼻下が開いていて息がしやすく苦しくない。取り外しも簡単。気温30度位の日に付けて自転車に乗ってみたけど通気性が良いので汗だくにはならなかった。ただ、真夏は厳しいかも。黒だと余計暑い。