【送料無料】 息苦しくないフェイスカバー ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 柄のデザインが、、、
  • 前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわい ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 3ミリ程度ですがセンターがずれていた。柄があるのでたいして目立たないがやっぱり歪んでいるように見える。後ろが短く首の後ろが日焼けする。。あと5センチくらい長くてもいいと思う。外れやすいのでサイズ的にもあと3センチほど余裕があるとよい。結果男性用も購入してしまった=後ろが長ければいうことなしなんだけどなぁ・・・というわけで満足度は低めになってしまいました ・・・(続きを読む
  • YUMAMAさん

4 2017-06-04

柄のデザインが、、、
前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわいいイチゴやチェリー柄等もっとデザインを増やしてほしいと思いました。

5 2017-03-16

スキー用に
色々迷って、ネイビーを購入しました。薄手ですが、動くと暑くなるので、雪の中で使用しても私にはちょうど良かったです。UV対策にも防寒にも使えるので良い買い物でした。ずり落ちたりすることもなく、呼吸も違和感なくできました。顔周りが映える柄、カラーでとても気に入りました。カバーをし忘れて滑った日には日焼けしてしまったので、効果はあると思います。

5 2017-08-03

類似品を色々見てみましたが、友達がオススメ!だったので。まさに!です。付けた感じも軽い。口部分をぺろっとめくれば飲めるし、息苦しさは全くなしです。

4 2017-05-18

生地がとてもさらさらしていて気持ち良いです。つけた具合も息苦しくなくていい感じです。口紅がついても洗ったら落ちるし、すぐ乾くので便利です。友人3人に紹介したら3人とも購入しました。

• miki^^mikiさん
  • miki^^mikiさん

5 2017-05-17

2回目の購入です
前回母に女性用C型をプレゼントしたら、大変好評でつられて叔母や祖母も欲しがっていたので、追加で今回は5枚それぞれ違う色を購入しました!普段の車の運転などに大変重宝していて着け心地も良いらしく、感謝されました^ ^ 個人の感想としまして色味はパステルピンクが1番可愛かったです。

4 2017-05-06

テニス時に使ってます
思った以上に涼しいし呼吸もしやすいです マジックテープ止めはもう少ししっかり2重にしてくれたらもっといいです

5 2017-03-02

使い勝手が良いようです
妻のテニス用に初めて購入(使用)して、テニス仲間からも購入依頼され、もう、
何度目かな? 使い(洗い)くたびれると、この製品がイイワーツということで、
評判はGood!!です。 また、リピートするのでしょうね?

4 2016-11-05

もう UVなんて怖くない!
キャップとこのフェイスカバーで心ゆくまでテニスが楽しめるようになりました。
メガネをかけていますが、くもることもありませんし、息苦しさも感じません。
ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、⭐を一つ減らさせていただきました。
おすすめです。

• Riepi0223さん
  • Riepi0223さん

5 2017-09-02

フェイスカバー
商品も早く手元に入り重宝しております。模様も可愛く耳も隠れるので日焼けも安心です。

5 2017-08-24

Good!
穴が開いていないタイプを持ってるんですが、全然違います。呼吸もしやすいし、サラサラしてて使いやすい!高かったけど、1枚は持ってて良かったです!

5 2017-08-22

良いです!
以前、某メーカーのフェイスカバーを使ったことがあり、どれもある程度蒸して暑いのは仕方ないと思っていたのですが、これはさらっとしてて蒸さず、とても快適です。
しかも柄も色もかわいい!
愛用します。

5 2017-08-15

テニス仲間からの依頼で、何度もリピです。私が使っているのを見て、効果を目の当たりにしたようです。

4 2017-08-04

息苦しくない
息苦しさはなく、快適。生地もさらっとして気持ちがいい。顔が大きいせいか後のマジックテープがきちきちでした。幅がもう2センチくらい大きいほうがゆったして楽そう。

5 2017-08-04

とても丁寧
商品も対応も良かったです。また頼みたいと思います

5 2017-07-31

使いやすい
テニスグループん女性からの依頼で。息がしやすく、生地も良くて好評でした。