ホワイトビューティー 息苦しくないフェイ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 柄のデザインが、、、
  • 前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわい ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 3ミリ程度ですがセンターがずれていた。柄があるのでたいして目立たないがやっぱり歪んでいるように見える。後ろが短く首の後ろが日焼けする。。あと5センチくらい長くてもいいと思う。外れやすいのでサイズ的にもあと3センチほど余裕があるとよい。結果男性用も購入してしまった=後ろが長ければいうことなしなんだけどなぁ・・・というわけで満足度は低めになってしまいました ・・・(続きを読む
  • YUMAMAさん

4 2017-06-04

柄のデザインが、、、
前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわいいイチゴやチェリー柄等もっとデザインを増やしてほしいと思いました。

5 2017-03-16

スキー用に
色々迷って、ネイビーを購入しました。薄手ですが、動くと暑くなるので、雪の中で使用しても私にはちょうど良かったです。UV対策にも防寒にも使えるので良い買い物でした。ずり落ちたりすることもなく、呼吸も違和感なくできました。顔周りが映える柄、カラーでとても気に入りました。カバーをし忘れて滑った日には日焼けしてしまったので、効果はあると思います。

5 2017-01-16

スキーで、ゴーグルが曇るのが悩みでした。鼻と口が開いているので、曇らず、また耳にゴムが付いているので固定がズレず快適です。UV対策バッチリ!オシャレな柄、色も気に入りました。屋外でテニスの際も役に立ちそうで買ってよかったです

• 望耳さん
  • 望耳さん

5 2017-10-12

前、買ったのが、よくて、母が欲しいと言ったので、購入。

5 2017-08-24

Good!
穴が開いていないタイプを持ってるんですが、全然違います。呼吸もしやすいし、サラサラしてて使いやすい!高かったけど、1枚は持ってて良かったです!

5 2017-08-22

良いです!
以前、某メーカーのフェイスカバーを使ったことがあり、どれもある程度蒸して暑いのは仕方ないと思っていたのですが、これはさらっとしてて蒸さず、とても快適です。
しかも柄も色もかわいい!
愛用します。

5 2017-08-03

類似品を色々見てみましたが、友達がオススメ!だったので。まさに!です。付けた感じも軽い。口部分をぺろっとめくれば飲めるし、息苦しさは全くなしです。

5 2017-07-22

とても良いです。
これなら焼けないし、大活躍しそうです。
家族 皆んなで使ってます。

4 2017-05-06

テニス時に使ってます
思った以上に涼しいし呼吸もしやすいです マジックテープ止めはもう少ししっかり2重にしてくれたらもっといいです

5 2017-11-17

苦しくありません。
自転車通勤にピッタリ。
柄も若すぎず、気に入りました。

5 2017-11-06

uvフェイスマスク
以前買った物が良かったので 今回は新しいデザインを購入しました。
3日、4日/週に屋外でテニスをしているため、手放せません。
今では テニスおばさんの必需品です。
耳も保護できて 飲み物も飲みやすいので重宝します。

• Riepi0223さん
  • Riepi0223さん

5 2017-09-02

フェイスカバー
商品も早く手元に入り重宝しております。模様も可愛く耳も隠れるので日焼けも安心です。

5 2017-08-15

テニス仲間からの依頼で、何度もリピです。私が使っているのを見て、効果を目の当たりにしたようです。

4 2017-08-04

息苦しくない
息苦しさはなく、快適。生地もさらっとして気持ちがいい。顔が大きいせいか後のマジックテープがきちきちでした。幅がもう2センチくらい大きいほうがゆったして楽そう。

5 2017-08-04

とても丁寧
商品も対応も良かったです。また頼みたいと思います