息苦しくない UVカットフェイスカバー C型 ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • ウユニ塩湖で使用予定
  • ウユニ塩湖への旅行を計画しています。ウユニ塩湖は、真っ白な大地に雨が降ると水が溜まり、空からの反射で水面が鏡のようになる鏡張りが見られることで有名な観光地ですが、標高3700メートルと富士山とほぼ同じ高地にあり、太陽が近く、紫外線は日本の何倍も強い。また、真っ白な大地はスキー場のように下からの照り返しも強烈なので、日焼け対策を万全にしておかないと大変なことになるという危険な場所でも ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-10
  • 縫製が雑、耳のゴムが劣化
  • 思ったより薄手でこの灼熱の中でもサラッと着け心地が良いです。これは手放せなくなる予感です。洗濯してもすぐに乾く生地なので毎日使えますね。ただ糸の始末が甘く縫い目も雑です。一緒に購入した男性用は生地に穴が開いてました。これで3067円…。柄が細かいので、パッと見た感じでは見つけられませんでしたが、使用前にじっくりと生地を見た方が良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

プレゼントに
プレゼントに購入しましたが中の説明用紙が潰れていました。どうしよう・・・交換してもらいたいです。パステルピンクは肌馴染みがよさそうでかわいいです。ただその人の顔色や洋服によってはぼけるかもしれません。ピンクは顔色がよく見えそうです。何枚か持っていてその日によって変えるのがベストなんだと思います。

5 2019-09-06

毎日洗濯するので追加購入しました。
洗濯しても10分くらいで乾くので、そんなに枚数は必要ないと思いますが、その日の気分で変えたいと思います。

5 2019-09-21

リピートです!
前回もそうですが、今回も頼んだ翌日には届きました
普段でも犬の散歩などに重宝してて、先日ゴルフに行くのに忘れてしまい、ショックを受けてしまいました、なので買い足しです
たまたまゴルフする日は雨上がりの曇りがちで霧も始終出てるような状態だったので日焼け止めだけでどうにかなりましたが、秋晴れだったらと思うと標高高いところだったのでちょっと怖かったです
更年期を迎える数年前からいきなり若い頃に無理したシミがとても出てしまい、これ以上増やしたくないところにこれは本当に救世主です!
息も苦しくないし

5 2019-08-19

高機能!
違うお店で安いフィットタイプを買ったら息苦しくて暑すぎて無理!って思ってたのですが、女子ゴルファーからおすすめされて、頼んだ翌日にすぐ届きました
画像ではぱっと見あまりわからなかったのですが、鼻と口が息を妨げず、首回りも余裕があってサラッとしてます
すごく良いお買い物できました!
最初からこれにしておけば良かった!
色違いも欲しいので後々リピートします
ありがとうございました!

• gaga123さん
  • gaga123さん

5 2019-07-17

テニスのときに
鼻の部分があいているので、息がしやすく 運動していても 楽です。柄も オシャレで気に入ってます。リピートしようと思いました。

5 2019-06-14

お友達が使用しているのを見て先ず一枚購入、主にゴルフの時使用、呼吸も問題なく日傘も使わなくて済み、紫外線気にせずプレー出来大変重宝しています。追加で色違い二枚購入しました。服装に合わせて使い分けしています。今まで色んなものを試しましたが、この商品が1番です。車の運転中も使用しています。レッドも欲しいのですが、品切れで残念でした。

5 2019-05-18

フェイスマスク初めて購入しました。
想像していたよりも使い心地が良かったです。
ずれることもなく、汗でべたつくこともなく、息苦しくもなく、生地がさらっとしていて
快適に使用できました。
日差しの下をウォーキングするのに帽子では照り返しが防げないので購入して良かったです。
デザイン・色共にお気に入りです。

5 2019-04-25

運転用に
これから紫外線がどんどん強くなるので、運転用に使ってます。首も隠れてたいへん気に入ってます。

• ihsaekoさん
  • ihsaekoさん

5 2019-04-23

夏のテニスに最適
リピートしました!
ゴルフとスキーにも必須です。
着用感もいいです。

• aya8833さん
  • aya8833さん

4 2019-04-21

つけ心地もよく、息苦しさもないため、利用しやすそうです。☆4つの理由は未使用で洗濯後の様子がわからないためです。

5 2019-04-16

紫外線対策には絶対
今回もまた友達に頼まれてしまいました。実は使っていると本当に黒くならないのです。

5 2019-04-14

次々に知れ渡る
一度試しに使ってみると、肌ざわりや息苦しさがないので、何枚も注文したくなる商品です。

5 2019-04-06

日焼けさよなら
私たちテニスグループです。3年前くらいから使用していますが、少しも痛まず利用しています。あとはカラーを変えて楽しんでいます。

5 2019-03-23

この季節
日差しが強くなってきますと、友達から頼まれてしまいます。
いろんなところで出していますが、一番人気です。

4 2019-11-19

良いです。
ハイドロキノンを使用中なので室内の紫外線対策のために購入しました。呼吸もしやすく、素材も柔らかで良いです。
耳までしっかりカバーしてくれますし、ズレ落ちもないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他