【送料無料】 息苦しくないフェイスカバー ...(UVの木陰)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 柄のデザインが、、、
  • 前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわい ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 3ミリ程度ですがセンターがずれていた。柄があるのでたいして目立たないがやっぱり歪んでいるように見える。後ろが短く首の後ろが日焼けする。。あと5センチくらい長くてもいいと思う。外れやすいのでサイズ的にもあと3センチほど余裕があるとよい。結果男性用も購入してしまった=後ろが長ければいうことなしなんだけどなぁ・・・というわけで満足度は低めになってしまいました ・・・(続きを読む
  • YUMAMAさん

4 2017-06-04

柄のデザインが、、、
前回無地を購入して形や使いやすさ、素材等まさに求めていた商品でしたので、洗い替え用にリピートしました。フローラル柄のネイビーを購入しましたが、柄がなんとも言えない位古臭いデザインです。昭和の香りがするというか。花柄ならせめてハイビスカス柄やもう少しかわいい小花とか選べなかったのでしょうか?そもそも柄物が花柄とバンダナ柄しか選択肢が無いのが残念です。ギンガムチェックや水玉、かわいいイチゴやチェリー柄等もっとデザインを増やしてほしいと思いました。

5 2017-03-16

スキー用に
色々迷って、ネイビーを購入しました。薄手ですが、動くと暑くなるので、雪の中で使用しても私にはちょうど良かったです。UV対策にも防寒にも使えるので良い買い物でした。ずり落ちたりすることもなく、呼吸も違和感なくできました。顔周りが映える柄、カラーでとても気に入りました。カバーをし忘れて滑った日には日焼けしてしまったので、効果はあると思います。

4 2017-05-18

生地がとてもさらさらしていて気持ち良いです。つけた具合も息苦しくなくていい感じです。口紅がついても洗ったら落ちるし、すぐ乾くので便利です。友人3人に紹介したら3人とも購入しました。

• miki^^mikiさん
  • miki^^mikiさん

5 2017-05-17

2回目の購入です
前回母に女性用C型をプレゼントしたら、大変好評でつられて叔母や祖母も欲しがっていたので、追加で今回は5枚それぞれ違う色を購入しました!普段の車の運転などに大変重宝していて着け心地も良いらしく、感謝されました^ ^ 個人の感想としまして色味はパステルピンクが1番可愛かったです。

4 2017-05-06

テニス時に使ってます
思った以上に涼しいし呼吸もしやすいです マジックテープ止めはもう少ししっかり2重にしてくれたらもっといいです

5 2017-03-02

使い勝手が良いようです
妻のテニス用に初めて購入(使用)して、テニス仲間からも購入依頼され、もう、
何度目かな? 使い(洗い)くたびれると、この製品がイイワーツということで、
評判はGood!!です。 また、リピートするのでしょうね?

4 2016-11-05

もう UVなんて怖くない!
キャップとこのフェイスカバーで心ゆくまでテニスが楽しめるようになりました。
メガネをかけていますが、くもることもありませんし、息苦しさも感じません。
ただ後ろのマジックテープが高いところに一箇所なので、下側が割れてしまって首の後ろに日が当たってしまう時がありますので、⭐を一つ減らさせていただきました。
おすすめです。

5 2017-07-27

蒸れない、速乾で使いやすい
ジョギングで使うので、暑苦しいと覚悟してましたが、とても快適に使えます。息苦しさも無く、完璧に紫外線をカットしてくれます。ただ、首の後ろの下部分は、めくれて日焼けする可能性あります。それ以外は完璧です。

5 2017-07-22

とても良いです。
これなら焼けないし、大活躍しそうです。
家族 皆んなで使ってます。

5 2017-06-30

装着感がいいです
テニスの時に使用していますが、顔のほとんどの部分を覆ってくれるので、日焼けの心配がなくてうれしいです。柄もおしゃれで気に入っています。使いやすいしお値段も妥当だと思いました。

5 2017-06-14

息苦しくない
テニスの時に使用しています。鼻の部分が少し広がりすぎているので自分が呼吸しやすいように少し両サイドを縫って使っています。まったく息苦しくないので、2枚目購入しました。

5 2017-06-12

使いやすいです
自転車に乗るときに使っています。装着しやすく呼吸を妨げることもないのでとても重宝しています。ありがとうございました。今後機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2017-06-09

かわいいです♪
汚れが目立たないとのコメントを参考にしてネイビーを購入しました。柔らかくてツルツルの生地なので、気持ちいいです。耳と眼尻もしっかりカバーしてくれます♪。鼻と口に穴があり 口の穴を確認してから飲み物を飲んでます。楽ですし評判もいいです。

4 2017-06-01

良い!
デザインや機能性が素晴らしいと思いました!柄、もっといろいろ作って欲しいですね。良かったのでもう1つリピ買いしたいと思ってます。

• iori0130さん
  • iori0130さん

5 2017-06-01

完璧❗
リピ購入です。
GWの3日間、炎天下で使用したら⁉
全然日焼けしてないじゃない❗
唇もカサカサにならないし。
これは凄い❗
ショップの方の電話対応も気持ち良く、商品も良いし最高のお取り引きでした✨