• 5 2021-06-28
  • 今後洗い替えも購入したいです
  • 週末でも対応がとても早かったです。サイズ感もちょうどよく、接触冷感なのも良かったです。耳まで日焼け防止でき、頭の後ろでサイズ調整できること、着脱が簡単なのもありがたいです。耳ゴムも、試着した感じは痛くありません。これから実際にランニングやゴルフで使ってみて、洗い替えで色違いも購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夕凪つばささん
  • 3 2020-11-21
  • 発送・到着は早かったです。早速つけてみました。が、後ろのマジックテープ部分の面積が小さく、とめられない…。髪を結んでいると、結構キツイです。髪を下ろしていてもギリギリですね。当方、特に頭が大きいわけではありませんが、皆さんどうなのでしょうか。あと、日に透かして見るとかなりスケスケな感じがしします。微細な隙間が多く(いわゆるメッシュ生地)本当にUPF*50なのか疑問に思いました。息はしやすいですし、運動するのにも問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • みすずさごうさん

5 2020-12-25

ベージュのストック購入です。
色が綺麗でお気に入りです。
冬でも着けているのと着けていないのとでは全然違います。

5 2020-12-22

新色のベージュはとても綺麗な色で気に入りました。顔は油断するとすぐに日焼けするので怖いです。ふらはマスクと二重で使う時もあります。

• 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

5 2021-07-16

夏用にぴったり
すぐに手元に届き助かりました♪生地も薄くてサラッとしていて暑苦しくなく、息もしやすかったです。飲み物も付けたまま飲めますし、耳まで隠せるので、よかったです。ただ、頭?顔が大きいな私には、後ろで留める所がギリギリでした。日差しが強い日に使ってみましたが、この生地のおかげか?顔まわりだけなぜか?ひんやりして気持ち良く感じました。風通しがいいからかもしれませんが、付け心地がとてもよかったので、星5つにしました。

5 2021-06-28

今後洗い替えも購入したいです

• binae38さん
  • binae38さん

5 2021-06-13

日焼け対策、呼吸のしやすさともに満足です
朝のウォーキング用にと新色のベージュを購入しました。厚めの布なので蒸れるのでは…と思いましたが、マスクに比べたら全く異なり呼吸もしやすく外の空気も入ってきますし、密着しない野外での活動にはちょうどよいです。軽く走ったりもしますが、苦しくはなりません。また一番日焼けしやすい頬骨のあたりを覆ってくれるので、日焼け対策ばっちりです。

• gym0154さん
  • gym0154さん

5 2020-12-08

ゴルフ用に購入
ゴルフ用にリピートで2枚目の購入です。
日焼け止めも塗ってますが一日中炎天下に居るので、フェイスカバーをしてれば安心感があります。
マジックテープがギリギリで、後ろで縛ってたりするとちょっとキツいです。今後改良することがあればもう少し合わせの布を広くするかマジックテープがはみ出でてもいいのでゆとりある作りにしてほしいです。

5 2021-11-13

いろいろおなフェイスカバーを試しましたが、これ以上心地良いのはありません。最高です!

2021-12-02
気に入っていただき、有難うございます。息苦しくなくつけやすいフェイスカバーとして、大変ご好評いただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-22

買うまでは暑くて息苦しい感じに思ってましたが買って着けてみたら暑くもなく息苦しいさも全く無くてびっくり‼️
買って良かった〰️😁

2021-11-11
気に入っていただけて嬉しいです。暑い日にも、フェイスカバーをつけている方がかえって涼しいという声もいただいています。またのご利用をお待ちしております。
  • masya0623さん
  • masya0623さん

5 2021-09-22

テニス用に
もっと早く購入すれば良かった!という夏っぽい柄です。色合いはターコイズよりは緑よりの色です。綺麗な色です。
ランニング用のものは唇が布に付いて少し息苦しさを感じますが、こちらのものはとても快適です!!
柄違いでもう1枚購入したいと思います。

2021-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。
ターコイズはとてもきれいなお色で人気です。秋から冬にかけては、グレーやネイビーなども大変人気のお色です。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-21

とても良い商品です。
2回目の購入です。
初めて購入して使用し、使い勝手が良いので母にも購入しました。
ウォーキングの時に使用していますが、呼吸器し易く、首も覆われているので、日焼け対策は文句なしです。
手洗いしても直ぐに乾くので、毎日使うこともできています。

2021-10-11
ご愛用いただきありがとうございます。
ゴルフ・テニス・ウォーキングなどスポーツの際の日焼け対策に、大変ご好評いただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

イロイロな会社からこのタイプは出ているのですが、材質がとても気に入りました。
最初はお値段が高いかな?と思い躊躇していましたがテニス仲間で使用している方が多かったので
注文しましたが口の上の方にずれずに殆ど顔が隠れて大変気に入りました!

2021-10-11
肌触りの良い生地とご好評いただいており、テニスやゴルフの方を中心に、たくさんの方にお使いいただいている人気商品です。
気に入っていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-12

色が綺麗なベージュを購入。お洋服に合わせて買い足す予定。

2021-08-30
気に入っていただけて嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
  • 青7410さん
  • 青7410さん

5 2021-08-01

主にテニスで使用。装着しやすく、激しい動きでも呼吸がとてもし易く、耳まで覆えるので日焼け対策抜群です。フェイスカバーをしたままでも水分補給ができるのでとても便利。私にとって必需品です。ガーデニングの際も大活躍しています。前回はベージュを購入し、今回はグレーを購入。2色ともとても上品なお色でお気に入りです。

2021-08-27
フェイスカバーをはずさずに、ドリンクが飲みやすいようデザインしました。ご愛用ありがとうございます。

4 2021-07-25

とても気に入っています。
とても気に入っていて、リピートしました。

5 2021-07-25

触った感じがひんやりしていて、生地も安っぽくなく丈夫です。今まては紙のマスクで走っていましたが、こちらの方が呼吸が楽です。これからの時期に重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー