息苦しくない フェイスウォーマー ネックウ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 肌触りよし◎
  • 寒い日のウォーキング時に使いたくて購入◎・肌触りがいいこと・耳まで隠れること・被るタイプではなく、マスクのように耳にかける紐+後頭部でマジックテープで止められること・鼻付近のみ空気穴があること上記の自分的条件を全て満たしてくれた商品で、見てすぐ購入しました(・∀・)肌触りだけは届いてみないと不明でしたが、大正解(o^^o)!!!表面も、肌に当たる裏面も、全てがふわふわ◎ゴワゴワした感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-03
  • テニスと普段使い用に購入
  • 結論から言うと買って損しました。わるい点:モコモコしているせいでサイズがキツい、もたつく。マジックテープが煩わしい、留めにくい。位置を合わせるのが地味に面倒、ボタンがよいと思う。耳の部分が垂れてくる。息苦しい。よい点:暖かい。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

激しい運動には向いてないかも
暖かいので、防寒には最適です。ただ私の場合はランニングで使用するため、息をすると口周りが濡れてしまいます。ウオーキング程度なら充分使えます。

4 2020-12-26

発送が早くて助かりました。また、良い商品があったら購入したいです。

5 2020-12-25

画像のような明るいブラウンではありませんでしたが、落ち着いた色合いで気に入りました。
また寒波が到来するようなので、早速使います。

• ☆久美さん
  • ☆久美さん

5 2021-01-13

いつも満足です。
ゴルフ用に何度も、夏のマスクや防寒用品でお世話になっています。
今年は極寒なので、防寒用マスクを購入しました。いつも通り満足の商品でした。
耳や首周りが暖かいのでとても助かっています。
ライトグレーはシルバーっぽくてイイですよ。

5 2020-12-26

配送が早くて助かりました。
冬のゴルフ用に使います。

5 2020-12-05

夏用含めて4個目の購入です。
冬場のゴルフ用に購入しました。
暖かくて肌触りも良く 購入して良かったです。

5 2020-11-11

肌触りよし◎
寒い日のウォーキング時に使いたくて購入◎
・肌触りがいいこと
・耳まで隠れること
・鼻付近のみ空気穴があること
肌触りだけは届いてみないと不明でしたが、大正解(o^^o)!!!表面も、肌に当たる裏面も、全てがふわふわ◎ゴワゴワした感じはなく、滑らかなふわふわ◎
金額も高すぎず、とてもよい買い物が出来ました!
もう少し寒くなったら使おうと思います(o^^o)
ありがとうございました◎

4 2020-12-17

寝る時にたまに鼻と耳がとても冷たく、鼻の穴部分が開いてるものを探してました。顔が小さめの方には最適ですが、普通〜大きめな方には小さいかなと思いました。もぅ少し大きめに作って色んな方が使えればいいなと思います。

• uki7753さん
  • uki7753さん

4 2020-12-04

冬用のフェイスマスク暖かいです。少しサイズがちっちゃめです、顔がおおきすぎるのかな

• harupyon38さん
  • harupyon38さん

5 2020-12-26

寒い冬
北風が吹く中、山登りをしましたがこのマスクのおかげで鼻先など冷たくならず、逆に汗をかくほど暖かかったです。

5 2020-12-04

ライトグレー購入
暖かいしいい色です
耳をかくしたり、鼻だけ出したり、首巻きのみにしたり色んなバリエーションで装着できます
もう1枚同じ色でほしいです

5 2020-09-04

冬のバイク運転時に
冬にバイクに乗る時用に買いました。
今は夏なのでまだ使っていませんが、
夏バージョンが良かったので、冬用にも期待です^ ^
快適に運転出来るといいなぁと、
使う日を楽しみにしています。

5 2020-07-11

冬のスキーの為に購入してみました。使う日を楽しみにしています。

4 2020-07-03

肌触りの良いボア素材で、顔と首の大部分をカバーしているので真冬のお散歩でも平気そうで良いです。

5 2020-02-21

暖かくて柔らかい
冬に、耳や鼻が冷えるので購入しました。記事がとても柔らかく暖かいです。鼻呼吸の穴があるので苦しくありません。買ってよかったと思います。