★ UVカットマスク 送料無料 マスク ウイル...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 概ね満足です
  • 顔を大きく覆う大判サイズは安心感あり、耳ひもは柔らかく痛くなりません。私はピンク柄、グレイ、ホワイト三色購入しましたが、淡い優しい絵柄なので他のカラーマスクでも目立たず可愛いかもしれないと思いました。ただピッタリ顔に沿う柔らかな布地のだけに、夏場は暑(息)苦しいかもしれません。上下を間違わず装着しないと(時に間違えた)、鼻からずり落ちてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 色違うのが来た…
  • 無地パウダーピンクを注文して、明細にもそう記載されているのに…フラワーピンク入ってました(笑返品とかめんどくさいので使いますが…。大きさは思った通り顔の大部分を隠してくれます。隙間はできるので、花粉症対策というよりUVカット目的で使用しようと思います。[追記]レビュー後すぐに連絡を下さり、欲しかった色を送って頂けました。ご丁寧な対応、ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • gurataさん

4 2019-05-09

概ね満足です

• yanknさん
  • yanknさん

5 2019-06-21

唇の日焼けに悩んでいて購入しました。
頼んだ次の日にはポストに投函されていて速さにびっくり!!助かります。。。
顔は大きい方なので(笑)、Lサイズにしましたが、ちょうどよいです。耳が痛かったら調節もできます。
このマスクをつけて散歩をしてみました。
つけ心地は、もちろん涼しくはないですが、許容範囲内でした。使い捨てよりは風を通すかな?
というか日焼けしたくない為に購入したので多少は我慢できます。(笑)

• tea&sweetsさん
  • tea&sweetsさん

5 2019-04-02

これはいい!
ちょうど目の下からあご先・耳横まできれいに隠れる大きさです。耳の後ろも全然痛くないし、マスクの上の部分が肌を圧迫するようなこともないから色素沈着とかにもなりそうにないし、かと言ってずれ落ちたりもしない。通常の市販の使い捨てマスクで不満に思っていたことが全て解消されるマスクでした。見た目もなんだか鼻が高くシュッとして見えるので、嬉しいです。
私は肌がすごく敏感なので、外を歩く時と車を運転する時の紫外線・花粉等防止用に買いました。効果に期待します!

5 2019-03-20

Lサイズを購入
初めて花粉症の症状が現れ、布のマスクを探していてこちらにたどり着きました。
楽天セールで安く購入出来ました。
定価だったら思いきれなかったかもしれません。
MとLでとても迷いましたが、UV効果もあるようだったのでLにしてみました。
耳のすぐ近くまできて、モデルさんと同じような感じになります。
私はこのサイズで正解でした。
取り替えフィルターは近所のドラッグストアでは売っていませんでしたので、足りなくなったら注文したいと思います。
注文番号:277962-20190311-00265709

5 2019-03-08

自然
つけてみて自然だったので良かったです。
洗濯 UVいいですねー
これから使っていきます^_^

4 2020-01-18

シミ取りレーザーの後のケアのために購入しました。顔の下半分はちゃんと隠れるし、息苦しさも無いのでUVカットされているのを信じて使います❣もう少し安いと嬉しいかなぁ…。

5 2019-10-04

睡眠時の鼻や喉の乾燥対策に購入しました。Lサイズにしたので、朝起きた時に頬に紐の跡が残らないのが嬉しいです。息苦しくなく、耳も痛くならないので、乾燥してくるこれからの時期にぴったりだと思います!失敗したくなかったので、1枚しか購入していませんでしたが、日中用や洗い替え用に買い足そうと思います!

5 2019-07-20

紫外線対策に
今まで紫外線防止のマスクがある事を知らなかったので、皆さんのレビューを参考にMsizeのパープル花柄を購入してみました。パープルの色が淡く花柄も可愛いです。次はLsizeを愛犬の散歩用に購入したいです、

5 2019-05-14

すぐに届きました
普段から焼けないようにマスクをしていましたが、こちらの商品はUVカット98%ということで、とても信頼できます。この商品と共に今年の夏を乗り越えたいです。

5 2019-04-24

不自然じゃない
ライトグレーを購入しました。よくある黒の日焼け防止マスクに比べてナチュラルなので街でつけていても二度見されません。リピートします。

5 2019-04-12

洗っても大丈夫!
運転中の日焼け防止に購入しました。口紅がついても洗えば簡単に落ちるし、乾きも速くて助かっています。日焼け防止にはLサイズと書いてあったのでLにしましたが、しっかり顎まで隠れます。
パウダーピンクは思ったより薄い色で、つけると白より目立たないかも。色・サイズともに正解でした。

4 2019-04-10

かわいい
とにかくかわいいです。人から羨ましがられます。

5 2019-03-13

いいと思います!
紫外線対策に購入。Lサイズで大丈夫でした。顔は小さくはないですが。

• mrr8p8pさん
  • mrr8p8pさん

5 2019-03-11

追加注文
気に入っていて3枚目です。
これからの季節、日焼け防止にも役立ちますし。

5 2019-03-05

可愛い😍
商品が直ぐに届いて早速使用してます。
とっても可愛くてその日の服装や、気分に合わせて変えられるのがお気に入りです