• 5 2021-02-05
  • 愛用のお品になりそうです♪
  • 仕事で外出し運転が多く、早速使っています。Vネックの白衣の為、日除けのストール等をするよりも、仕事の際にも、屈んだりする事が多いので、見えにくく大変助かっております。他の方のレビューにもありましたが、少し緩む?のはあまり気にならないです。ブラやキャミに挟み簡単には取れない設計なので安心でした。ブラックを2枚購入しましたが、他の色も検討しています。レースではなく水着みたいな生地で ・・・(続きを読む
  • きなこのいりこさん
  • 3 2021-04-11
  • 胸元隠しには使いづらい
  • お値段相応の生地感です。クリップなので取り外しが楽だと思いましたがクリップの長さ調節ができないのでブラの紐に取り付ける位置は調節ができません。弛まない位置に取り付けても屈むとブラが見えます。大きなお胸の人なら見えないのでしょうか?生地が短いのでアンダーに折り込むこともできないので出来ればもう少し長めにして欲しいです。10日0時頃購入し11日午前中にポストに投函されたので配送はとても ・・・(続きを読む
  • うみ5かわ5さん

5 2021-10-13

私はユニクロトップでランニングの様な肩紐なので 挟まるだろうけどと思っていましたが、ちゃんとクリップで挟めて使用できるので嬉しいです! ブイネック開きのトップスが多いので助かります。ありがとうございます。

2021-10-19
気に入っていただき嬉しいです。今後も皆様のお役に立てるような商品を開発していこうと思ってます。

5 2021-02-05

愛用のお品になりそうです♪
仕事で外出し運転が多く、早速使っています。Vネックの白衣の為、日除けのストール等をするよりも、仕事の際にも、屈んだりする事が多いので、見えにくく大変助かっております。他の方のレビューにもありましたが、少し緩む?のはあまり気にならないです。ブラやキャミに挟み簡単には取れない設計なので安心でした。ブラックを2枚購入しましたが、他の色も検討しています。レースではなく水着みたいな生地で、仕事ではこちらのデザインがいいようです♪

5 2021-11-17

ありそうで無いシンプルさで気に入っています
定期的に再購入したいと思います

5 2021-11-06

助かるアイテムです
ホワイト、グレーに続き、ブラックを購入しました。夏はなるべく重ね着したくないのに、世の中は何故か首周りが詰まりすぎか空きすぎた服が多いので、非常に助かるアイテムです。生地は普通のスポーツウエアの様ですが暑くないのとクリップが使いやすいので満足です。

2021-11-27
ご愛用いただき、ありがとうございます。首周りのUV対策の悩みを解消するために開発した商品になります。お役にたてて良かったです。

4 2021-09-07

元々使用していたので今回色違いを購入。クリップ止めで使い易いのですが、インナーの幅と合わないので自分で調整して使用しています。

2021-09-13
レビューのご記入ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-07-29

胸元が開いた服に困っていたのでピッタリでした。他の方々が仰っている通り、生地がメッシュなので洋服に合わせた綿生地が出るのを期待しています。

5 2021-07-28

授乳するとき、さっと胸元を開ける服を着たかったのですが、ずっと胸元があいているのはいやで、こちらを購入しました。
授乳用タンクトップに付けていますが、付けるのは簡単で、付けていてとれたことはありません。
とても気に入っています。

5 2021-06-20

楽しみ
商品は、すぐに 到着しました。
まだ、使用しておりませんが、、
この様な商品を探していたので 嬉しいです。

• Eve猫さん
  • Eve猫さん

5 2021-06-17

低価格で2枚購入できたのでとても重宝しています。

5 2021-05-28

とても便利です。
少し大きかったので、クルっと一周させて止めてます。
くたびれてきたら絶対リピートしたいです!

• Kの5さん
  • Kの5さん

5 2021-03-26

取り外し簡単な胸元カバー
他社の胸元カバーも持っていますが、こちらの商品は大変気に入りました。
取り外しが簡単で、付ける位置も自由に変えられます。サラサラな生地で夏に向けて活躍してくれそうです。

5 2020-05-28

ありがたい
先ほど受け取り、まだ試しに付けてみただけですが、付ける位置を調整できるので、思うように胸元を隠せます。これまで使ってきた、キャミソールやブラカバー的な谷間隠しだと、胸を覆いきれなかったり、横幅が広すぎて谷間に落ちたりと、望んだほど隠せなかったのですが、これなら全部隠せます。ありがたいものを作っていただいて本当に感謝です。
使ってみた感想は、これ以上に的確に胸元を隠せるものはないのではないかと思うほどでした。
クリップが外れることもなく、位置も簡単に変えられますし、高い位置につけてもボートネックシャツをなかに着ているように見えて、違和感はありません。

5 2020-07-09

前回はネイビーとグレーを購入して、今回は念願のブラックとホワイトが再販されたので、早速購入しました。注文から発送まで早く、しかも色間違いで発送されましたが、直ぐに対応していただきました。色間違いで届いた時には、はあー?!と思いましたが、本当に丁寧に対応していただき、素晴らしいお店だと感謝しています。ネットでの買い物が増える中、こんな親切なお店があるなんて感動です。ありがとうございました。

5 2020-06-21

とても良い商品です
この商品はめちゃめちゃ良いです。クリップ式の物は他にはないので、本当に良いです。ずれる事もクリップが気になる事もなくとても良いです。でも、売り切れって…とてもショック。次回は黒とホワイトのセットを入荷したら購入する予定だったのに、売り切れとは本当に残念です。絶対また作って欲しいです。とてもお気に入りの商品です。

5 2020-05-28

大満足です!
レースではない物を探していたので助かりました!思っていた通りの商品で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスキャミソール