【送料無料】フロントキャミ【2枚組】 ブラ...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

介護服の胸元用に。
うすーーーーい、ジャージ生地?(分からなくて、ごめんなさい)みたいな生地なので、私服だと合わないかも。右と左の高さを合わせるのが難しい

4 2019-09-25

簡易的に着けれますがクリップ部分が厚みがあるので薄手の服だとめだってしまうかもしれません

4 2019-09-18

配送は迅速で良かったです。
使用も胸元が隠れるので良いですが、屈むとたるんでしまう所が対処されるとより良いです。

5 2019-08-19

待ってました!ずーっとこんな商品があれば...と思っていた、まさにドンピシャの商品です。
暑い夏、少しでも薄着でいたい。ホントに大助かりの商品です!!
(注文番号:277962-20190808-00452730)

4 2019-08-05

少したるみます
私には幅が広いのか、少し両腕を狭めるとすぐたるみます。なので、結局下を向くときとかは胸元注意しながらになりますが。でも普通にしてたら問題なくカバー出来てるので満足はしてます。
2枚でこの金額なので少し高いかなぁと感じました。

5 2018-08-02

役に立ちます
胸元の空いたカットソーを着るときにキャミを重ね着したくなくてこちらを購入しました。
クリップがあまり開かないので最初付けるときに手間取りましたが、慣れます。仮止めしてから好きな位置までずらすといいようです。しゃがんでも谷間が見えないので良いです。レースも高級感がありおしゃれです。

• ミケ1001さん
  • ミケ1001さん

4 2018-07-27

とても気に入りました
日焼け防止はもちろんですが、胸元が隠れるのも嬉しいです。今年の夏は特に暑いので、胸の部分だけカバーできるのは助かります。ただ、取り付けがちょっと面倒なのと、私は小柄なので、横幅が大きくて余ってしまうのが残念でした。Sサイズも作ってほしいです。

4 2018-07-20

胸元が気にならない
良かったです。でももう少し横幅があると良かったな。太めだから、横幅がギリギリでした。

5 2018-06-01

着脱が楽!
先日外出時に使用しましたが、良かったです。
まずクリップがブラ紐部分にしっかりと留まってくれるので
ズレ落ちる心配がなく安心していられる。
意外と生地がしっかりしているので汗でよれたりし難いかと
思います。これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2018-05-23

生地もサラッとしていて気持ち良いし、自分の好きな高さに簡単に付けられるので使い易いです。購入して良かったと思います(*´∇`*)

5 2014-11-02

リピしました。
前回、2枚で1,000円で購入し、夏に大活躍したのでリピ購入しました。
今回購入した商品は家族(娘達)用にする予定です。
クリップ式でブラに簡単に装着できますし、胸元のあいた服でも胸元を気にせず屈んだりできます!!
薄手のインナーシャツにも装着可能でした。
メール便でレビューを書くと送料無料っていうのもとても魅力的な企画ですね。
注文番号 277962-20141013-090978123

5 2014-08-05

買ってよかった
いいのみつけた!と思ったんですが、送料別なので悩んでたら
メール便でレビューを書くと送料無料になるので買いました。
これを考えた人はすごい!と思いました。
付けるの簡単だし、いまどきの服は襟が開きすぎてて、そのままでは
着られません。
悩んでる方は買ってみてください。

5 2014-06-07

ぴったりです!
暑いとき胸元を気にして一枚着ていましたが、これからは、ブラに付けるだけで涼しく過ごせます。

• oooo10さん
  • oooo10さん

5 2015-09-19

胸元隠し
黒とグレーを買いました。違うお店で引っ掛けるタイプを買ってみましたが、こっちのクリップタイプのほうが簡単かな?と思い、使ってみたくて買ってみました。
木地とか、レースが上しかないから大丈夫かなー。と思ったけど買ってよかったです!!全然平気でした!!速乾性のある木地みたいです。
だめになったら追加購入しようかと思います。

5 2015-08-10

敏感肌の私も大丈夫でした。
日焼け止めとしては勿論、襟ぐりのあき過ぎているTシャツを着る時にも
使用したいと思い購入。
敏感肌なので、肌に合うかどうかちょっと不安でしたが
マスク、フェイスガードは大丈夫だったので、このフロントキャミも
注文してみました。
私は、かゆくなることもなく、とても便利に使っています。
これで、下をむいたら、下着まで見えそう。。。
と心配することもなくなります(^O^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服トップスキャミソール