抗菌マスクゴム(弾力・耐久性に優れた金天...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

耳も痛くならないし、お安く買えて満足です♪2色ともまとめ買いしました♪
白いダブルガーゼのマスクには白いゴムが欲しかったのですが、安さに負けてベージュでもいいかな?と購入してみたところ、ボブヘアの娘には髪の毛でゴムの部分はほとんど見えないし違和感もなくて良かったです。

5 2019-07-05

替えゴム用に購入してみました。耳が痛くなりにくいのは嬉しいです。

5 2019-03-27

かっこいい
近くの手芸屋さんでもこの種類のブラックは売っていないので、こちらで購入できて大満足!かっこいいマスクに合いそうです(^o^)

4 2018-12-30

金天馬のゴムは適度な強度で伸びにくいのでおすすめです!
そして昔のゴムよりは耳に長時間かけていても気になりません。
感覚に個人差があると思いますが、ゴムの苦痛ってなんだったの?とおもいます。
ベージュとブラックの他に、カラーもあると思うので取り扱ってもらえると嬉しいです!

5 2018-04-07

ゴムはサイズを間違えて調節するのに役に立つので、同じショップで購入出来嬉しいです!

5 2016-03-18

耳が痛くなーい
インドアマスクを自作するにあたって付け心地優先でこれに決めました
優秀でした

5 2015-10-24

送料調整のため購入。まだ未使用ですが その為に購入した商品大正解でしたよ!だから星5で!

5 2015-10-08

毎回、マスクを作るのに利用しています。
近くの店では大量に置いてなかったりしたので、こちらで買ったところ安く済んだし希望する数が揃って助かります。

5 2015-08-30

マスクゴム
フェイスカバーの耳ゴムが、伸びたときの為に購入しました。

5 2015-06-07

いざというときの為
この様な商品はいざ必要な時には丁度手ごろなものが無かったりするのでフェイスマスクと一緒に購入しました。

5 2015-03-06

いい商品です
以前購入した、他社のマスクはゴムが交換出来るようになっておらず、マスク部分はまだ使えるのにゴムが劣化して装着出来なくなり泣く泣く破棄しました。
ゴムが交換出来ると長く使えるのでコスパが高いと思います。
受注番号:277962-20150226-038879226

5 2014-10-07

いつもは近くの手芸店で買うけどたまたま品切れで、らくてで探していたらいつも買う値段より安く購入できるのを発見!しかも送料無料で、助かりました。

3 2015-08-10

マスクゴム
価格がやすいので、試しの意味でも購入してみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム