前のページへ61件~75件 (全 3,073件)次のページへ
  • Sss4644さん
  • Sss4644さん

5 2024-03-23

カラー:無地ブラック

初めてのフェイス用の日焼けカバーの購入です。生地がサラサラしており耳にかけても負担にならず使いやすそうです。夏に向けてもう1枚購入しようか悩んでます。

5 2024-03-15

カラー:無地ブラック

友達に教えてもらってゴルフの時に使っています(^^)
耳まで隠れるので本当に助かります!
いい買い物をしました!

• aichi18さん
  • aichi18さん

5 2024-03-12

最高♪
ゴルフで使ってます♪ゴルフブランドのフェイスカードも使った事がありますがスイング時下を見るのに視野も商品自体も邪魔になります。でも、この商品は気にならず快適なラウンドが楽しめます^_^色違いで購入検討中です

5 2024-03-10

カラー:無地パステルピンク

使っているのが古くなってきたので、新しいのを再購入です。息苦しさもなく、使いやすいです。

4 2024-03-08

カラー:ブラック(ペイズリー)

普段テニスの際に顔マスクをしているのですが、今までのは途中で息苦しくなり、外してしまっていたのですがら、この商品は息苦しくなく、日焼け防止にもなり、気に入りました。

5 2024-03-06

カラー:ブラック(ペイズリー)

快適な付け心地に驚きました。
息苦しさはなく使えそうです。
見た目はちょっと目立つので毎日の散歩や車の運転中にも使いたいけどまだデビューできずにいます。
もう少し紫外線が強くなったら使ってみてよければリピします。

5 2024-03-05

カラー:無地グレー

日焼け防止になって助かります!違う商品も購入しようと思います。レビュー投稿でクーポンもらえるようなので、お願いします。

5 2024-03-02

カラー:グレー(ペイズリー)

3枚目購入です。だいぶ色褪せてきたので今回はグレーを購入しました。一年中使っています。日焼け防止にいい商品です。

4 2024-02-26

カラー:グレー(ペイズリー)

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。使いやすくリピートしました!

5 2024-02-24

カラー:無地ネイビー

息苦しくなくとても快適に運動することが出来ました。 色違いで購入検討中です。

5 2024-02-09

カラー:オレンジ(ペイズリー)

苦しくなくていいです。首がしっかりカバーされるところがいいです。今後もし改良を検討することがあれば、耳の紐がやさしい素材になるとさらに良いと思います。

5 2024-02-04

呼吸が楽
今まで他の日焼け止めマスクを使用していました。鼻のところに穴が空いていても息苦しかったですがこのフェイスカバーは鼻が立体になっていて口も穴があるので普通に呼吸ができてとても気に入りました。もう1枚購入を検討しています。

5 2024-01-23

カラー:オレンジ(ペイズリー)

車の運転中の日焼け対策として購入しました。鼻の部分と口の部分に穴が空いているので苦しくないです。

5 2024-01-15

カラー:無地パステルピンク

対応が早くていいですね
何回もリピしています。
ゴルフの時使っています。
次回は後ろでホックで止めるタイプも試してみたいと思います。

5 2024-01-14

ゴルフの時に大活躍です。口元も開いているので飲み物もすぐ飲めて非常に便利です。色違いをもう一枚購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー