4 2019-05-12

軽い
注文してからGWが挟まれてしまっていたからか、二週間ほど掛かって届きました。昨日届いていればテニスをするのに、早速使うことが出来たのに少し残念ですが、これから大事に使っていきます。レンズが鏡のようになって目が透けないタイプかと思っていたら届いたら違っていました。軽いので使いやすそうです。

4 2018-05-06

軽量で、普通のサングラスよりも、よく見えます。購入してよかったです。

4 2021-08-08

軽量でフィット感は抜群です。ただ、今までのサングラスより少し暗いのが気になります。余計な心配とは思いますがレンズ部分の色が濃いと瞳孔が開くと聞いています。どうなのでしょうか?

2021-08-28
この商品は瞳孔が大きく開くほど、暗くないので大丈夫です。
レンズ色が薄いまたは透明なものも扱っていますのでご検討ください

5 2021-02-24

スポーツ用におススメ
ランニング用に購入しました。たいへん満足しています。
長時間走っていてもずれないし、とにかく軽く付けている感じがしません。sw○○sのサングラスも2個もっていますが、こちらの方が断然いいです。女性用のスポーツサングラスは少ないですが、こちらは小顔でも十分に対応できます。大変おススメです。

• モチカミさん
  • モチカミさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-05-02

ピッタリ
注文したものの自分の顔に合うのか不安でした。失敗だったかな?と思いました。物が届き、使用してみました予想にはんしピッタリでした。有り難うございました。

5 2020-08-04

お洒落で良い。
軽い、目元すっぽりでずれません。暗すぎず使いやすいです。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2018-08-02

掛け心地もよい!
使用後再デビューです
通常のレンズよりも目の周りをしっかりガードしてくれるので、紫外線防止になっていると感じました!いつもゴルフ後の白目が赤目になるのですが、このサングラスによって軽減されました!!
手持ちのSWANSのサングラスは「紫外線99%カット」だけど、ゴルフプレイ後の紫外線による目の充血が酷く、きちんと目をカバーしてくれるサングラスを探し、こちらの商品に辿りつきました。掛け心地は、ちゃんと目の周りをガードしてくれていて良いです。今月、ゴルフで使用してみて、目の充血を抑えることができたら、その時☆を5つへ変更します。今は期待を込めて☆4つです。

5 2017-11-15

軽い
着けてないみたい!は、言い過ぎかもしれませんが、そのくらい軽い。釣りに使用していて、波間もはっきりとみえますよ。

5 2016-02-21

くもりません
以前使っていたスポーツ用サングラスは、汗をかくと曇ってしまうので、
曇らないものを探していました。
これは曇らず、テニスのときに重宝しています。

5 2020-05-26

良品です
使用目的はポーツや運転中などの紫外線を避けるためです。多少のデザインの好み、いい、悪い、はあると思います。でもこのお値段で十分必要を満たしてくれるので、とてもありがたいです。他の方も書いていましたが、これまで有名メーカーの高い商品を利用していたのがアホらしくなりました。安いだけに、もしかしたらそれなりの商品か?と心配はあったのですが、まったく問題ない、良品だと思いました。

• tennymanさん
  • tennymanさん

4 2021-08-14

運転で使用しましたが、まずまず良かったです。

2021-08-30
紫外線カットをキープしつつ、つけ心地の良いものをそろえました。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-06-20

明るくはっきり見える!
パッと見た時は色が濃いなと思いましたが、実際外で使用すると、とても明るく見えやすく、横の隙間から光が入ってくることも無くて良かったです。

5 2021-06-17

視界良好です。
ウォーキング用に購入しました。
紫外線カットで目の日焼けを避けることができます。今まで目玉の日焼け?と言いますか、目が充血していたので目の保護として。見た目薄くらいサングラスのようですが、景色の色彩ははっきりと見えます。視界良好で危なくもないです。マスク装着で歩いていますが、レンズが曇ることも無かったです。付け心地もFITして良いと思います。付属の巾着袋もちょうど良いです。

• м-bullさん
  • м-bullさん

5 2021-03-15

軽くて、耳の辺りも痛くならずフィットしてます。
ずれないので、快適に使用しております。

4 2021-01-17

注文から発送、到着まで、とにかくスピーディーでした。商品も、ほぼ想像通りの商品でした。ありがとうございました。眼鏡の上からも使用してみましたが、問題無しです。Goodでした。