• 5 2020-12-08
  • 数年前に購入し、そろそろ買い替えと思いリピートです。運転時、子供との公園遊びにと活躍しています。これにサングラス帽子を被れば完全防備!怪しさ満点ですが、紫外線から守られるならと人の目は気にしなくなりました。欲を言えば、顔周りはいいのですが、後首の部分がしっかり隠せないので後首もしっかりガード出来るよう改良して頂けたら最高です! ・・・(続きを読む
  • Weenieさん
  • 1 2021-03-24
  • 残念です。
  • 毎年購入しています。この商品は大変お気に入りで今回も信頼して購入しましたが、 生地に引っ掻いた様なほつれがありました。今回で6枚目の購入ですが、、こんな事は初めてです。直ぐに使いたかったので交換は諦めましたが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • kinpika99さん
1件~15件 (全 1,897件)次のページへ

5 2021-05-28

買って正解
何種類かフェイスカバーを持っていますが、今までの中で一番良いです。
フィット感、耳のつけ具合、薄さ。全て星5です。
あとは、止める部分がどれくらい持つかです。
洗い替えに後一枚は購入したいと思います。

リピーター
女性です。3年前から愛用しています。日光アレルギーのため年中着用しています。下と鼻下が空いているため夏でもさほど暑くなく、冬は温かいです。コロナ禍になり、マスクと付け替えて着用していましたが煩わしくこれ一本で使用しています。メガネかけているので普通のマスクだとくもりますが、これだとくもらないのもありがたいです。ヘビーユーズのため劣化してきたので替えがほしいと思い購入しました。つけていると、たまにどこで売っているのとか、素敵なマスクねと言われたりします。日光が耳までさえぎれる点も良いです。スカーフにある花柄とかオシャレな柄を作って頂けるとうれしいです。

5 2021-09-14

すごく良い!!
肌あたりも気持ち良く、サラッとしています!
汗をかいてもベトベトせず、呼吸もしやすいです!
耳にかけるゴムも柔らかく、全く痛くならないですし、脱着もしやすいです!
耳の日焼けも気になっていたのですが、このマスクはしっかりカバーしてくれるので大満足です!!
フェイスカバーは息苦しさがあり、ベトベト顔にくっつくんだろうなぁと勝手に思いこんでいましたが、、
この商品は全く違いました!!
こんなに良い物なら、早く買っておけば良かったです!!

2021-09-29
うれしいコメントありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けしてまいります。

4 2021-09-13

おすすめ
生地が涼しいです。
鼻の隙間を若干縫って、使用しています

2021-09-29
肌触りがいいと評判の生地です♪薄い生地ですが、高いUVカット率です。
鼻の隙間がおおきかったでしょうか?工夫していただいているとのことありがとうございます。
  • tennymanさん
  • tennymanさん

4 2021-08-14

まだ、使ってませんが、呼吸がしやすそうです。

2021-08-30
耳までしっかりカバーできるよう企画した商品になります。鼻の下に呼吸口がありますので、息苦しくなくご利用いただけると思います。

4 2021-06-26

リピです
五枚目購入です。二枚は友人にプレゼントして、とても喜ばれました。私はいつもゴルフで愛用していますが最近はゴルフ場でも同じタイプのフェイスカバーをしている人を多く見かけます。以前はフェイスカバーをしていると2度見(笑い)されたことがありましたが珍しくなくなり嬉しいです。
ただ、洗濯もするのでUVカット効果はどれくらいまであるのでしょうか?使用頻度にもよると思いますが私の場合長く愛用しているので目安がわかればもっと安心して使用できます。なので星4つとしました。

• Amie97さん
  • Amie97さん

5 2021-06-23

ランニングの際に着用
ランニングの際に着用。
顔や首周りをしっかりガードできます。
息苦しさがなくつけ心地が良いです。
洗ってもすぐ乾きます。

5 2021-06-14

使いやすい
ウォーキング用に購入しました。普通のマスクをしていたんですが、思った以上に暑さと息苦しさを感じ、これはどうなんだろうと思いながらポチリ。翌日朝イチで届いたので、すぐ着用しました!
予想以上にサラッとして呼吸がしやすい!肩にフィットし、後ろの首まで覆えるのがとても良いです!
父の日にもリピしようと思います!

• namisemiさん
  • namisemiさん

5 2021-06-01

リピ買い
リピです。以前ピンクを購入し、今回はベージュを。日焼け気になるところ全て隠してくれて息も吸いやすいし、持ち運びもかさばらないし、最高です。

• SMO7886さん
  • SMO7886さん

5 2021-05-01

こちらの商品を以前にも購入し、使い勝手が良いため追加購入しました。
プレイ中も、軽くいのでズレもなく、暑さや息苦しさも無く快適です。水分補給も装着したままできてとても気に入っています。

• nei-545さん
  • nei-545さん

5 2021-04-30

薄いピンクでどの服にも合うので使い回せそうです。帽子をかぶっていても怪しくならなかったのも助かりました。

5 2021-04-30

7年前くらいから愛用しています。顔や耳もしっかり隠くせて、ズレたりしないです。こちらの商品に助けられています。7年たっても生地はしっかりしていますが、やはりゴムが伸びてきたので、また購入しました。ずっと使っていきたい商品です。

5 2021-04-30

マイルドベージュ色を購入しました。
外仕事が多いので、これからの季節に活躍しそうです。
とても良かったのでリピートしたいと思います。

5 2021-04-25

ランニングのために!
ランニングを始めるために購入。色々と調べて、こちらの口コミが良かったことと、自分の用途に合ってると思い購入しました。口元も開いてるタイプと大変迷いましたご、コロナ対策にも口元が開いていないタイプにしました。鼻下が開いているので、ランニングしてても私は息苦しくはありませんてした。大変気に入りましたので、手袋も買おうかと検討中です!

5 2021-04-21

良い買い物しました
二度目の購入です
4、5年前に購入したもの、まだ使えますが
毎日使用しているので洗い替えに買いました
シミができやすいので、こめかみまで覆うことができていいですね
肌触りも良く息苦しくない!
お値段高いのかな?
でも、数年使えて品質も良いものです
今回、ミルクティー色の優しいベージュ購入
ロゴのカラーと合っていておしゃれだと思います

1件~15件(全 1,897件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー