≪ポイント10倍≫ キッズリュック コールマ...(バッグと財布のリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• masaki.saさん
  • masaki.saさん

4 2019-04-18

背負い心地がいいようです。
少し大きいかなと思いつつ購入しましたが、背負い心地がよさそうです。

2019-04-19
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2018-08-29

ぴったり
4歳身長95センチの息子の登園バッグに購入しました。
ポケットも多くナイロンでしっかりしているので長く使えそうです。
きれいなブルーで息子も気に入ってくれました!