[SALE★] サコッシュ ワイルドシングス WIL...(バッグと財布のリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saku2749さん
  • saku2749さん

5 2019-08-18

使いやすい
思ったよりも物もたくさん入って満足しています!

2019-08-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします

5 2019-03-05

可愛いし、作りはしっかりしてるし、旅行でも重宝してます。
白は服装も選ばないのでナチュラルな服装の時も使えて良いです。

• hama4265さん
  • hama4265さん

5 2018-09-15

とても気に入っています!
いつも財布を裸で持っている主人に購入。
何度も言っていてもカバンなんてわずらわしい、、と言って持とうとしなかったのに
気軽に、楽チン、軽い、色んな格好に合いそうととても気に入っているみたいです。
今回はブラックでしたが値段も手頃だし色違い検討しています(^^)

5 2018-09-02

40代の私も持てます!中学生の娘も欲しいと。娘用にマルチも購入したいなぁ。

• ヒロ2736さん
  • ヒロ2736さん

5 2018-05-14

プレゼントで購入。ラッピングもしていただき、とても喜んでもらえました!

5 2018-04-10

おもっていた通り軽くて必要な物が入り大満足です!
これからの季節子どもとのアウトドアが増えるので大活躍しそうです!

• wat-ayuさん
  • wat-ayuさん

5 2018-02-22

めっちゃ使えます!
ずっとサコッシュ探していて 初サコッシュをワイルドシングス買いました。すごく便利で色違い購入考えるほどです!

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2018-02-10

大変満足しています。
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。
注文番号:277954-20180208-00034801

4 2018-01-30

海外旅行中の最小限の持ち物での街歩き用に購入しました。用途は限られますが、ポケット代わりに気軽に使えそうです。とくに内側にあるフリーポケットが便利そうです。ベージュを選択しました。落ち着いた感じの色合いでよかったです。

5 2017-10-07

サイズ感がとても良いので、メインでも使えてサブでも使えて、出番が多くなりそうです。
デザインも良いです。

5 2017-08-24

サイズ感がちょうど良く、軽くてとても使いやすいです。色味(カーキ)も合わせやすくとても気にいってます。

• nob9260さん
  • nob9260さん

5 2017-06-23

本当にちょうど良い
届くのが早くてとても良かったです。
実物のサイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずのちょうどいい感じでした。財布、モバイルバッテリー、小物ポーチも入れて使ってます。