[SALE] サウナスーツ レディースサウナスー...(バッグと財布のリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AM1128さん
  • AM1128さん

5 2019-02-26

商品もう届きました!デザインが気に入って購入したんですが実物見てもいい感じです。
明日からのウォーキングに早速着用したいと思います。ありがとうございました!

2019-02-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

5 2018-04-18

すごく満足!
持っていたスーツが汚くなってきたので購入。身長156センチ体重62キロ、下半身が特に太く産後でお腹も出てます。さらに肩幅も細かった時から広い(ジムで知らないおばさんに水泳してたの?て聞かれたくらいw)
サイズはLLでピッタリでした。冬は中にスウェット着たかったんですが…上はまぁ着ても恥ずかしくないレベルかな?くらいの余裕しかありません(笑)
パンツは上のわりに大きい印象で、幅広めですが許容範囲内です。股上浅いとありましたが身長低いせいか全く気になりませんでした。
30分ジョギングしましたが、持っていたのより早く体が温まりました。使っていたのは裏がアルミ素材?ぽかったので、汗がスーツの裏にベタベタついてましたが、こちらはつかず汗かいてるのか?と思いましたが、家帰ってビックリ!インナーが今までよりビッショリでした。
久しぶりにネットでいい買い物しました。

5 2018-04-13

見た目も機能も良い
159センチ48キロでMサイズぴったりでした。見た目も良いし、汗かきはじめるとどんどん出てきます!
腕や足周りは余裕ありますが、お腹周りの作りがわりと細身なので、お腹出てたり胸が大きい方は大き目が良いかと思います。
ズボンは長めの作りですが、下にゴムが付いてて絞れるので、引きずることはありません。
上下ポケットがついているのがありがたいです!
結果こちらを購入してよかったです。ありがとうございました!

5 2018-07-29

色々なサウナスーツ買ってます!
2番目に素敵なスーツで運動能力あがります

5 2017-06-23

レビューをみて
以前使用していた物が破れたので新しく買い直しました。
レビューをみて決めたのですが正解でした。
産後で太った身体をこれて絞ります。
154センチ66.5キロHカップLLを頼みましたが少し胸がキツかったです。後、心なしか股下も浅かったです。ですが痩せれば大きくなると思って頑張ります。汗は以上な程でます。
ジムでバイク30分ステップ301時間500キロカロリーを目標にしてます。

5 2017-08-24

期待
本日届きました!
明日から朝のウォーキングで使用します!
期待してます!

4 2017-04-28

見た目大事
なかなかかっこいい見た目です!
外で走るので、見た目大事(笑)

4 2017-01-07

ピンク購入。
まだ試着だけですが、157cm50kgでMサイズちょうど良さそうです。
他店より安かったので、こちらで購入。
真っ黒のサウナスーツは持ってたけど、使っていない&やる気を出すために、ピンクにしました。
ブヨブヨお腹をなんとかするぞー!

4 2016-06-07

162センチ63キロLLでぴったりでした。有酸素運動したら汗だく。明日からはウォーキングにも着ていきます。目標は55キロ

3 2017-06-24

汗を出すために
毎日、1時間のウォーキングをしていて汗をかきたいので購入しました。沢山、汗が出るといいなぁ〜。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ