OUTDOOR アウトドア リュック キッズ 【 幼...(バッグと財布のリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 幼稚園年少(101cm)の娘用にオレンジフラワー柄を購入。少し大きい気もしますが長く使う予定で少し大きめを探していたので、そういう意味では丁度良いです。余っている肩紐部分が少々長いので、くるくる丸めてゴムで止めています。チャックの開け閉めは子供には少々固いようですが、少しずつやりやすくなりそうかなぁ。。ハーネスは難しいかなと思いましたが、コツをつかんだようで問題なく取り外ししています。軽いし、これから大活躍しそうです。下の子にも買う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 5歳の娘に
  • 保育園用のリュックが汚れてきたので購入。思ってたより小さめでしたが写真のままの色で可愛かったです。ただチャックが噛みやすく、おとなでもイラッとします。改善されたらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-18

とても可愛い。
コスモ柄を購入しました。
側面にメッシュポケットがあったらもっと嬉しいですが、可愛いので満足です。

5 2016-03-09

満足☆
子供の入学準備にリュックを探してました。
上の子が入学の時にアウトドアを買ってもらったので妹にもアウトドアで探そうと思ってました。
そしたら、こちらで通常よりも安く、上の子のリュックと色違い発見!!
即購入しました。
送料込みで店舗で買うより安く買えて満足です。
下の子も上の子とお揃いで喜んでました☆

4 2015-10-15

初めての小学校の遠足
今まで キャラクターのリュックサックばかり使わせていました。
ちゃんとした
リュックサックを買ってあけたくて…
お店を探し回りましたが 希望に沿ったリュックサックが見つからず …ネットショップに頼りました。
初めて 親とは一緒ではない 小学校の遠足♪
機能性 デザイン 共に大満足のリュックサックでした。
兄弟もいるので是非また利用したいと思います。

4 2015-07-05

軽いし、これから大活躍しそうです。下の子にも買う予定です。

4 2016-02-27

娘用に
来年小学生になる娘用に購入しましたが、軽くて程よい大きさです。

4 2016-02-16

4月から保育園での通園バッグにしようと思い購入しました。まだ使ってないので分かりませんが、子供は大喜びで家で背負って楽しんでいます。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-01-02

お得に買えました
園児ですけど、大きさは丁度いいか、少し大きいくらいです。スキー合宿用に、荷物を結構詰めなければならず購入しました。少し肩ヒモを締めると残りのヒモがかなり垂れるので、結びました。長く使えそうです。

4 2015-12-29

可愛い
ピンクのフルーツ柄を4歳の娘に購入しました。
色も可愛く娘も気に入っています。
前のバックルが少し固めなので、練習が必要です。

4 2015-12-25

プレゼント用に注文して、間に合うか不安だったのですが、早めに発送してもらえて助かりました。三日後には届きました!
無料でラッピングして発送してくれて、ありがたかったです!

4 2015-12-22

プレゼント用
娘用に購入しました。とてと可愛く喜んでいます。

4 2015-11-14

デザインがかわいく、手ごろ。
緑色の恐竜柄と黄色の動物柄を購入しましたが、恐竜や動物の絵がかわいく、軽量であるところが良かったです。
ただ、ショルダー部分が少し硬め、胸の前の接続部分は子供が取り外すには硬い感じでした。

5 2015-11-10

学校の遠足用に購入。
保育園の時のものでは、少し小さく感じたので小学生になって初めての遠足に向けて購入しました。
柄も可愛いですし、本人の子のみで選べるので気に入ったようです。
子供なので走ることも多いので、ハーネス有なのはありがたいです。
親子でお揃いがあるともっと嬉しいです。

4 2015-10-28

良いかんじです
来月、保育園の遠足があるので購入しました。
子供に画面を見せ、スカイブルーのイルカやクジラの
デザインを選んだのでそれに決定。
3歳半の子供には少し大きい感じもしますが
小学校中学年くらいまでは長く使えそうです。
お手頃ですし縫い目のほつれもなく良かったです。

5 2015-10-28

小学一年の娘の遠足用に購入しました。
110センチですが大きすぎず丁度良かったです。
本人も大満足です。

5 2015-10-24

恐竜柄を恐竜大好きな息子に買いました(*^^*)
発送も早く商品も可愛かったです。