1件~4件 (全 4件)

4 2017-03-03

汗じんわり&肌しっとり
2月6日「風呂の日」に新発売された入浴剤「ミネラルバスパウダーヒノキ」、初めて購入を。
こちらはミネラル含有数を誇る宮古島の雪塩と海藻エキスに、ケイ素とヒノキ水が配合されてお肌へのアプローチ効果もUP!香りは「フランス調合のジャパンブランドのヒノキの香り」、日本の温泉ではなく海外のスパ温泉というようなイメージです(微妙な表現になりスミマセン)。使用&効果は、カラダが冷えている時は、備え付けのスプーンスコップ1杯ではなく2杯入れていますが、じんわり温まると汗が出はじめて、入浴中にデトックスできている実感あります。
冷えたカラダの血行促進&保湿、肌再生の効果も期待しつつ、気分に合わせてアロマコレクションを使い分けてリラックス&リフレッシュ!代謝の低い方におススメ。
========
■容量 : 600g(約1ヵ月分)
■全成分:チオ硫酸Na、硫酸Na、酸化チタン、デキストリン、香料、シリカ、海塩、ヒノキ水、スクワラン、パパイン、褐藻エキス(フコイダン)、マルトデキストリン
■テクスチャー/香り : 乳白色のお湯で、日本人に馴染み深い安らぎの和の香りヒノキ

5 2018-09-26

ヒノキの香りが好きなので購入。
温泉気分に浸れそうです。

5 2021-06-17

ヒノキの香りもいいです!発汗プラス安らぎです

• 08185277さん
  • 08185277さん

3 2023-06-15

41度のお湯で20分浸かっています。劇的に汗が大量に出るというわけではないのでリピはないですね。
においは好きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤