販売期間
11,407円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-07

リピート購入です。日焼け止めは、夏の定番ですが、化粧下地としても使っています。ジェルは、伸びも良くしっとりします、日焼け止めは、香りもよく、伸びも良いです。

4 2015-09-11

サンブロック&ケア
レビュー遅くなりました。軽い日焼け程度でも水ぶくれ(水疱)ができたりするので、サンブロック&ケア商品はいろいろお試ししています。先にトライアルお試し購入したシャインジェルが良かったのでUVセラムミルクのセットを購入。
UVセラムミルクSPF50+/PA++++の紫外線ブロック&ガード効果はそこそこ感じられました。香りはほのかなユーカリのすっきり系で気にならないレベル。ミルクはゆるめな乳液のようなので、ムラなく塗りやすいですが、超乾燥肌の方だとツッパリ感はあるかも。
シャインジェルは紫外線ダメージ肌やくすみに効果が期待できるジェルですが、伸び・浸透がよく、肌のツヤ&潤いを実感。今回はうっかり&しっかり日焼けしてしまった後だったので、美白というよりは肌ダメージの加速を防げたかなと思います。敏感肌ですが、使用期間中で炎症の悪化・痒み等を感じることはありませんでした。外出前、外出後(シャワー・入浴後)でリピしていきたいサンブロック&ケア商品(効果)。(日焼け前からの使用で効果を実感できたら☆5つだったかも)男性、子供にもおススメ。
■セット内容
・ミネラルボディシャインジェル 200g
・ミネラルUVセラムミルク 80g
(ボディだけでなく顔用としても使用可の商品)

4 2016-08-16

1年前からずっと気になっていた商品のお買い得セット♪
美白に目覚め、化粧品検定の勉強をしながら予防ではなく出てしまった色素沈着に本当に効果のある美白化粧品の情報を様々なサイトで集め、この商品に辿り着きました。
成分表示を見ても、美白やメラニン還元の効果が期待できる成分が沢山配合されていて、口コミも高評価なので私にも効果が出ることを期待して☆4つにさせて頂きました。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2017-10-27

期待してます
2度目の購入です。顔のシミとデコルテ対策に購入。すぐには綺麗にならないことは承知していますが値段が高めなので効果に期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他