4,180円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2015-11-02

• 低刺激:5
  • 潤い:4
  • 洗浄力:2
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:2
若い時からずっとニキビに悩み、通院までしている家族の為に購入。柑橘系の匂いと泡立てなくて良い所が気に入ったようで使っていますが、乾燥してきた今の時期でもまだ顔が痒くないから肌に合ってるのかもと早くもリピするつもりです!ただ、たまに変な所に大きなニキビ(吹き出物?)が出来てしまう程度の私が使ってみても、良さが分からないので★マイナス1にさせていただきました。

4 2016-07-19

• 低刺激:4
  • 潤い:3
  • 洗浄力:5
  • 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:3
ニキビで悩む家族の為にリピです。ニキビには洗顔が大切なのですが、泡立てるのがどうにも面倒らしく、泡立てのいらないこちらを気に入っています。匂いも気に入っており、ほんの少しニキビも改善されている様なので、これからもリピする予定ですが、もう少しお安いと助かります。

4 2015-12-14

• 低刺激:4
  • 潤い:3
  • 洗浄力:3
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:4
ニキビに悩む主人の為に2本目の購入です。とても良い香りで、泡立てる手間も要らず、ニキビによる痒みが抑えられているとの事ですので、無くなる頃にまたリピします。ですが、価格の割に早く無くなるので1回当たりの金額は少し高めかな。。。なので、星4です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚