5 2015-12-10

香りが少しあるけれど気にならない程度で
使ってみてよかったら購入したいです。

5 2015-07-06

サンプルを使用
届いてから、まだ出勤していないので、サンプルのボディクリームを先に使用しました。
気になる所を、お風呂上がりにマッサージとの事。
気になる所だらけなので…。ベットリ感は全く無く、サラサラ伸びのいいクリームでした。
これで、痩せたら嬉しいです!
明日、レッグを使ってみたいと思います。

5 2015-07-02

さっそく届きました!
立ち仕事が多いので 足のむくみはいつも気になっています。
今使っているクリ−ムがいまいちなので 今回こちらをトライアルで使ってみようと思いました。
良ければ スリミングも使いたいと思います。
早速に送っていただき 感謝です。
277952-20150630-0891739239

5 2014-10-04

とても良い
いつもは入浴後に某有名オイルを使用してマッサージしてましたが、一番気になるのが太ももとお尻。家族の前で下半身マッサージするわけにはいかず、深夜に行うのが面倒なのと、オイルが下着類に付くのが気になり、入浴時に出来るイルコルポをお試しで購入しました。これはいいです。入浴時なので裸という事で太ももからお尻を楽に引き上げられます。衣類汚れや家族も気にしないですみます。マッサージで入浴時間が長くなるためか、汗も大量。商品購入したいと思います。

5 2014-08-19

ほどよい爽快感で足がツルツルになりました!

• MEgさん
  • MEgさん

5 2014-08-11

ミネラルフィットスムーサーは持っているのですが、脚用のこちらが気になって。
自分の体でも、どちらかというと太股など脚が気になるので、使ってみました。
ミネラルフィット〜より、すっと溶ける感じで伸びがよく、大きめのスクラブが入っています。
流した時のしっとりつるつる感は前者と同じなのですが、お風呂上がり心なしかマッサージした膝下が発光しているような…。
鏡に映して、やっぱり使った所がなんか白く感じます。それだけ潤いを与える力が強いのでしょうか。
これは現品を買うか悩みます…もう全身用あるけど、こっちも続けて使いたい…。

5 2013-09-03

ある方のブログで見て欲しくなりトライアル買いました。
まだ使用していませんが、スースーする香り。マッサージ法の紙もお風呂場で使える様に耐水用紙を使っているという細かい気配りが嬉しいです。
トライアルがあるのは便利だし、レビューを書くと分包セットをもらえるのも嬉しいです♪

4 2015-09-18

いいかも?
出したときは固いですが、伸びがよくて、塗るだけで固くむくんだ足がほんの少し柔らかくなるような?マッサージしやすくなります。
ほかのレビュー通りスクラブが大きいです。
痛くなることはないですが、お風呂の床に結構残ります。

• まこ159さん
  • まこ159さん

4 2015-08-19

まだわからない
とってもいい香り。こういったものを買うのは初めてなのでよくわかりませんが、リラックス効果はありますね。
脚はむくまない方ですが、産後、少し太くなった?ような気がして購入。使うのが若干面倒くさいのと、時間的に余裕がないが、出来れば続けたい。使い心地は◯です

4 2015-08-08

少し細くなった感じ⁇良いかもー良いかもー☆

4 2015-07-14

無事届きました
指定通り届きました。イルコルポではミネラルボディシャインジェルを継続して使用しております。ミネラルレッグスムーサーの臭いはスーっとした臭いで、ミネラルフィットスムーサーに似ているように感じました。もう少しお手頃な値段だったら…という思いで星四つです。

4 2015-05-04

足の浮腫がひどい時に、この商品を勧められお試しで購入しました。立ち仕事なので、またひどく浮腫んだ時に使ってみようと思っています。お値段がもっとお手頃だと、ためらいなく購入できるのですが…

4 2015-02-24

すぐにとどきました。
丁寧な梱包ありがとうございました。
お試し用なので小さいサイズですが、ミネラルバスストーンと一緒に使用してみます。

3 2015-09-06

夏におすすめ。
お試しトライアル両脚2回終了。
購入ページの「COOLな爽快感」嘘偽りなしです。湯船でしっかり温まってからのマッサージでしたが、マッサージ後はひんやりスッキリ!!でも、ちょっと寒いかな?夏の暑い時期におすすめです。

3 2014-12-17

ツルツル(*^-^*)
ひんやりメンソールな感じで、数回使用できました。
むくみに効果があるかは不明ですが、
スクラブは心地よく、
お肌はツルツルになりました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ