5 2022-12-14

お試しセットを購入
上品香りとお湯が柔らかく感じる肌触りがとても良いです。 1包では少ないのか他の入浴剤と同程度の発汗作用だと思います。

5 2015-01-15

これはいい!!
口コミで評価が高かったのでお試しを購入してみました。
結果、これは凄くいいです。まず、体がめちゃくちゃあたたまります!冷え症の私にはうってつけです。あと、お肌もすべすべになります。
毎年、冬になると入浴剤ジプシーになるのですが、今年ついに終止符が打たれそうです(笑)。
難点と言えばお値段が高いこと。クーポン貰ったけれどもそれでも高い。
でもこの効果ならばしかたないかも。まとめ買いするか悩み中です。

5 2022-02-20

この商品が気になっていましたが合わなかったら困るので、お試しで買えてとても嬉しい商品でした。(入浴後も含めて)快適な入浴時間を過ごせたので、また自分へのご褒美に買いたいと思っています。

5 2021-05-02

以前、職場の上司にいただき、良かったのでお試しの6包セットを購入。
ダンディなオジサマがつけるような香水の香りがしますが、私は好みです(*^^*)
1包でも発汗作用は抜群です。

5 2020-01-21

バスパウダー
良い香の入浴剤。発汗も促されデトックス感を感じています。本体を購入するかどうかまだ検討中です。

4 2014-11-26

ツルツル
汗はあまり出ませんでした(。>д<)
でもツルツル感はとても実感できました。香りも良くリラックスできました。
汗は出なくても保温は感じて、ポカポカしたまま寝れました♪

4 2014-11-14

思ったほどでは
もともと発汗しやすい体質なので余計かもしれないのですが、期待していた程の発汗効果は感じられませんでした。
いつもよりは気持ち多いのかな?くらいでした。価格も高いので、先にお試しで購入できてよかったです。
香りはとても好きな香りで、リラックスして入浴できました。

5 2015-02-04

おー!!
良い香り、汗はまあまあでます!
大きいの買います

5 2021-12-22

お試しで購入しました。この入浴剤を入れてお風呂に入ると、体がぽかぽかして冷めにくいと思います。
他の香りも気になるので、購入を検討したいと思います。

4 2019-08-16

リピートします
試しに買ってみました。このような気軽に試せる商品があって助かります。
39度くらいのお湯で、のんびりしたり、脚の運動したりしました。出た後も湯冷めする事なく、サラサラした汗が出てたのが、心地よかったです。現品購入したいと思います。その際に使えるクーポンが付いていたし、ボディクリームのサンプルも付いてて良かったです。

• ムサビさん
  • ムサビさん

5 2013-11-30

いい香り
とても素敵な香しい匂いと、からだがしっとりして冷めにくい雪塩の成分で本当によく眠れます。少量でも浴室が素敵な香りで満たされます。ストレスが溜まった時は是非お勧めです。

• しま4672さん
  • しま4672さん

4 2022-04-15

冷え症の友人にプレゼントしました。
アフターバスケアサンプルセットがオマケでついてきたのと、友人も温まったとのことだったので購入してよかったと思います。

4 2021-11-17

おしい
激的な発汗効果はなかったです・・・
香りや保温・保湿状態は良かったです^^

4 2020-11-15

満足してます
凄くいい匂い。
色が付いたら最高だなって思いました&#8252;

5 2019-11-13

びっくり
色んな入浴剤を試してましたが、一番よかったです。汗の出方や保温効果や断トツです。
出会えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤