販売期間
1,584円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-31

お風呂から上がってもずっとポカポカです。
ただ、浴槽に色がつくので入り終わったらすぐに掃除しなければならないのが難点です。

4 2023-10-29

気のせいかもしれませんが
気のせいかもしれませんが、こちらの入浴剤で湯船に浸かった翌日の夜になっても体がポカポカしてるような。
平熱が低めなので、一年通して短時間でも朝晩は湯船に浸かるのですが、本格的な冬を前により効率的に体を茹でられる(温める)ことができる入浴剤を探しています。
レビューをみて、お試しで購入&使用しました。
入浴剤自体はブルー系の色ですが、お湯の色はあまりかわらない印象です。
ハーブ系の香りも心地よく、とても満足です。
お値段が可愛くないので、星はマイナス1。
何度か使ってみて、肌トラブルなどないようでしたら通常サイズを購入検討します。
ストーンも気になっています。

4 2024-02-19

身体が温まる感じがして今のところ良い感じです

• zhen2013さん
  • zhen2013さん

4 2024-01-23

お風呂上がりの肌がしっとりして、とても良いです。
ただ、浴槽にはっきりと色がつくのが難点です。

5 2023-10-11

プレゼント用に購入
自分では購入しないかな?と思ったので、お試しがてらプレゼントしたら
すごく喜んでもらえました。

5 2023-05-22

香りもデトックス感も最高です!!
市販の汗が出ると言われている入浴剤よりも発汗します。
疲れている時、汗を出したい時とっておきの入浴剤です。
出た後も発汗作用が続くのでストレッチなんかしてると汗が垂れてきました。
オススメです!

5 2023-05-18

おすすめ
ボトルの方が売り切れていたので試しにこちらを購入。追い焚きせずに1時間ほど経ってもお湯が冷えた感じがしなかった。普段だったら絶対追い焚きしているはずなのに…。それぐらい身体が芯から温まっていたのかと!友達へのちょっとしたプレゼントにも良いかも。リピートしたいと思います。

• TMM66さん
  • TMM66さん

5 2023-05-08

お試しで買いました。香りも良くて
使用した次の日に効果を実感できました!
お高めなので疲れた日にお世話になります!

4 2022-12-26

良かった♪
私は汗かきました。
お風呂上がりしばらく汗がひかずです。
汗がひいた後も長くポカポカしてて良いです。

• みゅ2331さん
  • みゅ2331さん

5 2023-02-03

年齢と共に代謝が悪くなり毎日のお風呂で汗を出したい欲が高まり色んなバスソルト試しました
その中でもこちらのミネラルパウダーが私には合ったようで他のものより汗が出せました
正直ドバっと汗が出ている訳ではないですが今まであった浮腫みがマシになったしお風呂から上がった後もずーっと体が温かいのでしばらくリピしようかと思います

• negi-burgerさん
  • negi-burgerさん

5 2022-12-22

最近入浴剤にハマっているので、ネットでオススメと出てきたこちらをとりあえずお試しで購入しました。
今日帰り寒かったので早速使ってるみたのですが、いつも使用している入浴剤とはお湯の感じが何か違う感じ。。。滑らかというか。。。
風呂上がりもいつもはすぐ足が冷えてしまうのですが今日は寝る前までポカポカしてる感じでした。
次回は大きいものを購入しようと思います!
あと、オマケで同封されてたクリームとジェルも使うの楽しみ!!

4 2022-12-20

お試し商品ありがたいです。何回か使用しましたが、汗が出ることはまだないです。使い続けるうちに発汗作用も効いてくるのでしょうか、、?
お風呂から出てしばらくは体がポカポカでした。
それから、急遽プレゼント用に必要となり、急ぐ旨をお伝えしたところ、すぐに発送していただけたので間に合いました。ありがとうございました^_^

• しま4672さん
  • しま4672さん

4 2022-04-15

冷え症の友人にプレゼントしました。
アフターバスケアサンプルセットがオマケでついてきたのと、友人も温まったとのことだったので購入してよかったと思います。

5 2022-12-14

お試しセットを購入
上品香りとお湯が柔らかく感じる肌触りがとても良いです。 1包では少ないのか他の入浴剤と同程度の発汗作用だと思います。

5 2015-01-15

これはいい!!
口コミで評価が高かったのでお試しを購入してみました。
結果、これは凄くいいです。まず、体がめちゃくちゃあたたまります!冷え症の私にはうってつけです。あと、お肌もすべすべになります。
毎年、冬になると入浴剤ジプシーになるのですが、今年ついに終止符が打たれそうです(笑)。
難点と言えばお値段が高いこと。クーポン貰ったけれどもそれでも高い。
でもこの効果ならばしかたないかも。まとめ買いするか悩み中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤