5 2021-05-02

以前、職場の上司にいただき、良かったのでお試しの6包セットを購入。
ダンディなオジサマがつけるような香水の香りがしますが、私は好みです(*^^*)
1包でも発汗作用は抜群です。

4 2020-11-15

満足してます
凄くいい匂い。
色が付いたら最高だなって思いました‼

4 2019-08-16

リピートします
試しに買ってみました。このような気軽に試せる商品があって助かります。
39度くらいのお湯で、のんびりしたり、脚の運動したりしました。出た後も湯冷めする事なく、サラサラした汗が出てたのが、心地よかったです。現品購入したいと思います。その際に使えるクーポンが付いていたし、ボディクリームのサンプルも付いてて良かったです。

5 2020-01-21

バスパウダー
良い香の入浴剤。発汗も促されデトックス感を感じています。本体を購入するかどうかまだ検討中です。

5 2019-11-13

びっくり
色んな入浴剤を試してましたが、一番よかったです。汗の出方や保温効果や断トツです。
出会えて良かったです。

5 2015-01-15

これはいい!!
口コミで評価が高かったのでお試しを購入してみました。
結果、これは凄くいいです。まず、体がめちゃくちゃあたたまります!冷え症の私にはうってつけです。あと、お肌もすべすべになります。
毎年、冬になると入浴剤ジプシーになるのですが、今年ついに終止符が打たれそうです(笑)。
難点と言えばお値段が高いこと。クーポン貰ったけれどもそれでも高い。
でもこの効果ならばしかたないかも。まとめ買いするか悩み中です。

4 2014-11-26

ツルツル
汗はあまり出ませんでした(。>д<)
でもツルツル感はとても実感できました。香りも良くリラックスできました。
汗は出なくても保温は感じて、ポカポカしたまま寝れました♪

4 2014-11-14

思ったほどでは
もともと発汗しやすい体質なので余計かもしれないのですが、期待していた程の発汗効果は感じられませんでした。
いつもよりは気持ち多いのかな?くらいでした。価格も高いので、先にお試しで購入できてよかったです。
香りはとても好きな香りで、リラックスして入浴できました。

5 2014-09-22

2包入れてみました。普段あまり汗をかかないのですが、ハンパなく汗が出ました。入浴後はとてもスッキリ(^^♪
お試しで6包買えたのでとてもよかったです。

• ムサビさん
  • ムサビさん

5 2013-11-30

いい香り
とても素敵な香しい匂いと、からだがしっとりして冷めにくい雪塩の成分で本当によく眠れます。少量でも浴室が素敵な香りで満たされます。ストレスが溜まった時は是非お勧めです。

5 2019-04-06

ありがとうございました!商品も気に入っています。また機会がありましたらお願い致します。

4 2018-07-23

よかった!
汗がすごく出て体がいつも以上にあたたまりとても良かったです!

5 2018-05-03

凄い!めちゃくちゃ汗が出ます!ダイエットに良いと思います!

• 虎雅さん
  • 虎雅さん

5 2018-04-07

汗がよく出ました。
エプソムソルトを最初購入予定だったんですが、あるランキングサイトでエプソムソルトよりランキングが上だったこちらを購入しました。今度はボトルで購入予定。

• Stezo1028さん
  • Stezo1028さん

5 2018-04-06

からだの芯からカッカカッカします!
岩塩では2018.4現在、一番熱くなれる品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤