mu-ch0さんのビタミンC誘導体VC200配合 VCスターターセ...(シーボディオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mu-ch0さん
  • mu-ch0さん

5 2017-12-21

ニキビ跡のシミが薄くなりました!
まずローションの浸透の早さに驚きです!サラッとしていて他の方の言う匂いは特に気になりませんでした。1回の量は500円玉サイズを目安に出したらいい感じです、一番気に入りました。
クリームも塗った翌日から肌がふっくらしてきたような気がするのでこちらも効果あると思います。ただ、美容液をつけてから馴染むまで時間をあけないとモロモロが出るので要注意。全体を塗ってからパッティングするのがいいと思います。
結果としてはニキビ跡のシミが少し薄くなったのと、出来てた赤ニキビの引きが早かったです。こんなに即効性と実感があるのは初めてで感動しました…!
製品版はお値段がお高いので購入するか迷いましたが、クーポンもあるし一ヶ月集中ケアしてみようということで思い切って基本セットで購入しました。ニキビ跡無くなるといいな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット